Муж слетает с катушек, что делать?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Tarayana

Сообщение #16 Tarayana » 08 апр 2024, 23:09

alicemccry писал(а):Источник цитаты алименты не платит принципиально

Фу, после этого даже читать перестала

Мастер слова

Nasty

Сообщение #17 Nasty » 08 апр 2024, 23:18

Tarayana, прикинь однажды напишет, теперешняя подруга твоего мужа бывшего ;biggrin

А ты с первого поста. Спасибо что ты есть, благодаря тебе я не с ним ;biggrin

Отправлено спустя 23 секунды:
Tarayana, я имею в виду на форуме)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Tarayana

Сообщение #18 Tarayana » 08 апр 2024, 23:21

Nasty, я каждый раз читая новую тему думаю, вдруг настя его тут пишет наконец ;biggrin

Здешний

Совёнок

Сообщение #19 Совёнок » 08 апр 2024, 23:23

alicemccry, сделать вы можете только одно - забрать ребенка и жить как вам нравится. С ним вы не сделаете ничего. Ну либо ничего не делать и жить как жили. Это ваша жизнь и решать вам

Мастер слова

Nasty

Сообщение #20 Nasty » 08 апр 2024, 23:24

Tarayana, недавно с подругой говорила. Я ее бывший муж не с ней лет 8, ни денег ни общение с ребенком. Ей тока периодически названивает и мозги выносит.

В итоге рассказывает мне последний раз, у него там прослушка, жучки типа он сума сошел уже реально. И тут мои знания пригодились))) ну я имею в виду опыт форума. Правда долго пришлось объяснять откуда я это знаю ;biggrin
Nobody said it was easy

Здешний

Совёнок

Сообщение #21 Совёнок » 08 апр 2024, 23:24

Не сделаете ничего с вашим мужем я имела в виду

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Да и зачем вообще с кем-то чего-то делать. Каждый имеет право жить как ему нравится. И даже наркоман. И я сейчас не про уголовный кодекс

Познающий

Tarayana

Сообщение #22 Tarayana » 09 апр 2024, 00:22

Nasty писал(а):Источник цитаты прослушка, жучки типа он сума сошел уже реально. И тут мои знания пригодились)))

Блин а я все жду каких-нибудь радостных вестей)))) пока только прав лишили и работу соответственно потерял. И все, тишина)) но когда-нибудь птички напоют что-нибудь и будет у меня пир на весь мир!))))))

Здешний

Туман

Сообщение #23 Туман » 09 апр 2024, 08:01

alicemccry писал(а):Источник цитаты Он очень хороший человек, любит сына,

Вот эту фразу совсем не понял. Как Вы поняли, что он хороший? Вся указанная информация говорит о том, что человек живет ради своего удовольствия. У него нет желания и стремления создать условия для комфортной жизни Вас и для ребенка. Любовь к сыну.... как я вижу это значит, что необходимо все возможные силы и средства вкладывать в воспитание... тоже по Вашей информации этого не увидел...
Если муж не думает о состояние своего здоровья и станет инвалидом, то у Вас появится обязанность еще и обеспечивать его...

В чем же проявляется любовь к сыну, к Вам? и как понять то, что он просто хороший человек?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #24 Nasty » 09 апр 2024, 20:51

Tarayana писал(а):Источник цитаты но когда-нибудь птички напоют что-нибудь и будет у меня пир на весь мир!))))))

Тебе так кажется, радость будет 5 минут.
Nobody said it was easy

Здешний

Redjina

Сообщение #25 Redjina » 09 апр 2024, 22:00

Я прочитала несколько предложений.
Совет валить от такого мужа. Хотя судя по тексту вас наркоман и алкаш устраивал.
Беги от него беги.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Nutella

Сообщение #26 Nutella » 09 апр 2024, 22:30

Правильно подметили выше , что если бы вы вчитались, в то, что написали, волосы бы дыбом встали у самой; но увы, когда мы находимся в сюжете, мы не можем критически мыслить зачастую; уж не знаю, что именно вас окончательно освежит: когда подвергнетесь вы или ребенок опасности с его стороны или насилию?

Всем форумом верим, что он хороший человек, только жаль, что это абсолютно никакой фактор при том, когда он принимает решение торчать, а вы терпеть.

Очевидно же, что надо прощаться с товарищем, с полным осознанием , что вы ничего сделать не можете, вот правда.
Это аксиома: когда в доме говорит наркотик - остальным приходится молчать, там не слышно даже.

Все это лирика, но суть одна - пакуйте чемоданы, начинайте думать, прежде всего о себе и ребенке.
Счастья там нет и не будет, если счастье для вас не страдание и ожидание конечно.

Раньше уйдете - раньше начнете трезветь и осознаваться. Поверьте, сожаления - это только по вашим иллюзиям, ничего сказочно классного там уже давно нет.

Друг форума

Мариша

Сообщение #27 Мариша » 09 апр 2024, 22:39

Tarayana писал(а):Источник цитаты пока только прав лишили и работу соответственно потерял. И все, тишина))

Tarayana, а откуда инфа?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Tarayana

Сообщение #28 Tarayana » 09 апр 2024, 23:19

Мариша, мы раньше работали на бетонном заводе, я офис менеджер, он водила бетономешалки. Ну и это достаточно узкая сфера, в москве всего три четыре крупных завода. С нашего уходили на другой, обратно… вот знакомые и рассказали, что он ушел на другой завод, потом жена его двоюродного брата из чечни написала, что мать его сестре своей звонит жалуется типа «че он там в москве без работы сидит, а домой не приезжает, вообще все равно ему на сына и на меня». И параллельно с этим на почту мне приходит письмо от сервиса где штрафы по водительскому проверять можно)) его в/у давно вбито было, вот пришло уведомление о штрафе на 30 тыс рублей. Погуглила статью КоАП, отказ от медосвидетельствовния. Лишили на 1,5 года

Собеседник

Karinaa

Сообщение #29 Karinaa » 10 апр 2024, 13:53

alicemccry писал(а):Источник цитаты У него ещё есть ребенок от первого брака, но они не общаются, алименты не платит принципиально.
Употребляет траву он с 16 лет, об этом я знала, он ничего не скрывал о себе. Другие наркотики тоже периодически: меф, амф, был героин пару раз. Алкоголь тоже употребляет очень часто.
Раньше больше было алкоголя, чем нрк. Напивался до того что засыпал где придется, на полу, на улице мог уснуть, в гостях итд.

С такими вводными данными, вообще не понятно, на что вы рассчитывали. Одно то, что он ребёнку алименты "принципиально " не платит, должно было заставить задуматься. Хотя, я лично знаю таких женщин, которые с своё время страшно гордились тем, что у них мужья алименты бывшим не платят, или ищут способы, чтобы платить меньше. Сейчас они почти все тоже бывшие, и алименты уже им принципиально не платят.
Вам могу только посоветовать - уходить и не питать иллюзий.

Друг форума

Мариша

Сообщение #30 Мариша » 10 апр 2024, 21:54

Karinaa писал(а):Источник цитаты алименты "принципиально " не платит

я общалась с одним таким...там принципиальность состоит в том, что им кажется, что дети грибы и растут сами, а алименты жены тратят на себя))

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Tarayana, ну понятно) ...главное, что не сама искала ..отпустить пора БЫ ...хотя:
Tarayana писал(а):Источник цитаты Блин а я все жду каких-нибудь радостных вестей))))

рыбы ))) кстати самый злопамятный знак из всех)) ...сами мстить не умеют, слишком благородные ))) ...а вот потом ехидно улыбнуться, что есть то есть)) ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»