Нашла у мужа порошок и курительную трубку

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Karinaa

Сообщение #16 Karinaa » 16 янв 2024, 21:24

Алина124, соль тесты вроде не определяют. Купите, когда будет долго не спать, предложите сделать тест, только сделать при вас. Заодно и на реакцию просмотрите. Но скорее всего, он не согласится.
Вы наверное и без него можете проверить по тесту вещество в пакетике. Развести в воде, и туда тест. Хотя, может я ошибаюсь, и эти тесты только в моче показывают результат. [rolleyes

Друг форума

OTMOP

Сообщение #17 OTMOP » 16 янв 2024, 21:31

определяют еще как, более 7 дней если употребляется систематически, метаболиты амф\мет покажет
:))

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Сообщение #18 Slevin Kelevra » 16 янв 2024, 21:53

Алин, вот вы говорите творческий он, если не секрет чем он занимается ?

Если вы человеку предложите тест , а он чистый он возьмет и пописает. А если откажется значит догадки подтвердились
Не в значай уточните почему член не растет?
Перед вопросом сделайте вот что
Насыпатьте соли пищевой в пакетик, чуть чуть, целофан, грамма 2 , запаяйте и оторвите, когда он скажет оправдание, достаньте из кармана пакетик и скажите - вот я купила нормальны порошок для члена рабочий - держи, твой не работает.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #19 OTMOP » 16 янв 2024, 21:57

[girl_witch

Здешний

Katrina

Сообщение #20 Katrina » 16 янв 2024, 22:38

Алина124 писал(а):Источник цитаты Я просто читала про соль, на ютубе смотрела, они все себя неадекватно ведут. А он всегда адекватный, только не спать может долго, концентрация внимания сильная, он сам по себе творческий человек. От соли разве такой эффект? Я думала, что наоборот тупеет немного человек, точно в таком состоянии работать сложно, наверное, нет?

Крыша едет не сразу, у бм паранойи и бреда ревности не было. Агрессия была на все и на всех и начиналась она вспонтанно и ему все равно было кто перед ним стоит... ребёнок, я или старенькая бабушка. Агрессировал на все и на всех

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21 OTMOP » 16 янв 2024, 22:58

зависит от обстановки очень многое, от качества продукта

есть понятие входа, немного не приятно и не комфортно, приходит чувство вины что ли и какой то утраты, что то потерял, часов 30-40 это длится и потом состояние вошел ) я его называю, - осознание как и что в жизни устроить, поменять, что все классно, приходят ответы на вопросы которые не мог решить, осознание что почти половина жизни проходит во сне и это не правильно ) начинаются загоны все возможные и простые ) приходит понятие не напаснулся ) когда вроде курнул, выдох - а дым а нет, а он на самом деле есть ))) и понеслось ))))) приходит другая личность )))) - до 100 часов это происходит ) зависит от продукта и его силы, если фиговый продукт - быстро скурится и будет такая тяга - что сквозь стены пройти можно, тяга длится не более часа ))) ну и это как кидать двадцатигранный кубик - на что выпадет ))

если человек опытный то к 100ому часу он уже понимает что если не начать выходить то контролль можно потерять ) в 95% контроль будет потерян - а там уже лучше покинуть помещение для тех кто рядом ))) самый верняк в такие моменты,

из дельных советов - пока другая личность вас не поглотит - высыпать остатки, все и высадить 0.5 водяры чтобы отрубиться, я усыплялся аптекой

до 30 часов можно проспать не глядя, а то и больше, страшный жер нападает ) спишь и ешь ) если не на зубах, с аптекой то будешь огурцом себя ощущать - и это самая большая иллюзия, которая вгонит в систему неделя через неделю или через 2 ) и так до первого психоза )) в котором говорят люди бывает остаются на всю жизнь - такая вот петрушка )

[girl_witch

Любопытный

Девочка со скрипкой

Сообщение #22 Девочка со скрипкой » 17 янв 2024, 22:41

MikeOWN, MikeOWN, MikeOWN, Алина124, я предлагаю начать делать замеры с линейкой уже, чего гадать то? ;biggrin ;biggrin

Собеседник

Ульяна

Сообщение #23 Ульяна » 17 янв 2024, 23:44

Алина124 писал(а):Источник цитаты Я просто читала про соль, на ютубе смотрела, они все себя неадекватно ведут. А он всегда адекватный, только не спать может долго, концентрация внимания сильная, он сам по себе творческий человек. От соли разве такой эффект? Я думала, что наоборот тупеет немного человек, точно в таком состоянии работать сложно, наверное, нет?

Кроме явной неадекватности,психозов, при употреблении происходит постепенная деградация личности, меняется характер, предпочтения, нравственные, морально-этические характеристики человека.
Пока не наступит момент, когда от любимого человека останется только знакомая оболочка, и то не факт, некоторые и внешне меняются до неузнаваемости.
И это оочень тяжело для психики партнера, можно и самой крышей поехать от такого когнитивного диссонанса.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #24 OTMOP » 18 янв 2024, 00:15

ну то постепенная деградация )

а вот при алкоголе стремительная )

всего 1 пример - актёр с фамилией на Е )

необратимые изменения происходят на молекулярном уровне за короткий срок - задуматься как минимум стоит )

Собеседник

Ульяна

Сообщение #25 Ульяна » 18 янв 2024, 00:20

OTMOP писал(а):Источник цитаты ну то постепенная деградация )

а вот при алкоголе стремительная )

всего 1 пример - актёр с фамилией на Е )

необратимые изменения происходят на молекулярном уровне за короткий срок - задуматься как минимум стоит )

У каждого по-разному. Кому-то и раза достаточно, а кому-то 1000 нужно.
Кстати Е ж был не только под алко, если мы об одном и том же Е говорим)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #26 OTMOP » 18 янв 2024, 00:33

если еще вдобавок учесть что карвалол и валокордин казать будут дней 10 ) тест у любого прохожего в этой стране может на столько быть махровым, что он об этом даже не догадывается )

Странник

Natasha777

Сообщение #27 Natasha777 » 05 фев 2024, 15:59

У него член что ли маленький, если такую отмазку придумал?