Муж отрицает свою зависимость
-
Мастер слова
-
Надежда на лучшее, просто вы говорите, что вы от него отдалились, что сами его избегаете. Это получается он выживает вас с вашей жилплощади)
Я ничего не хочу сказать, просто подумайте, как вам будет житься комфортно и примите меры. Комфорт ребенка и ваш в приоритете.
Я ничего не хочу сказать, просто подумайте, как вам будет житься комфортно и примите меры. Комфорт ребенка и ваш в приоритете.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
МаняЯ, в РЦ вообще не вариант. Он об этом слышать не хочет. И считает, что это я проблему из ничего создаю .
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Дувушки ,подскажите пожалуйста, как выделить и ответить на цитату ? Что-то не получается
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Дувушки ,подскажите пожалуйста, как выделить и ответить на цитату ? Что-то не получается

-
Мастер слова
-
Надежда на лучшее,
Выделяете текст, а потом нажимаете я выделила кружочком куда, и текст переноситься вниз, там где вы сообщение пишите.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Выделяете текст, а потом нажимаете я выделила кружочком куда, и текст переноситься вниз, там где вы сообщение пишите.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Nobody said it was easy
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Nasty писал(а):Источник цитаты он выживает вас с вашей жилплощади
Попробую на вас)))) он как бы меня не выживает, живём спокойно, я в каком-то замкнутом состоянии ((( В моменты его трезвости все хорошо. У меня стадия отрицания, я это понимаю. Я надеюсь, что все будет хорошо.
Отправлено спустя 46 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Выделяете текст,
Спасибо большое, все получилось
-
Мастер слова
-
Надежда на лучшее, понимаете, прикол в том, что каждый раз, когда вы никаких мер не принимаете, то вы словно позволяете всему оставаться так как есть. Вы как будто соглашаетесь на его употребление. Я к тому что эта не та ситуация, где можно пустить все на самотёк и ждать.
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Надежда на лучшее писал(а):Источник цитаты В моменты его трезвости все хорошо
Он играет в игру "полюби меня таким"
-
Здешний
-
Оооо слова моего бывшего ,как он жаловался друзьям"пацаны понять не могу,вроде соль курит она, а шиза у меня
вдруг придут менты, а у меня паспорта нет
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну конечно в моменты трезвости все хорошо.
Солевые тоже нуждаются в отдыхе и сне
стоит тебе потерять бдительность в такие моменты и он уже развел тебя технично на закладку.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну конечно в моменты трезвости все хорошо.
Солевые тоже нуждаются в отдыхе и сне

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Redjina писал(а):Источник цитаты стоит тебе потерять бдительность в такие моменты и он уже развел тебя технично на закладку.
В точку!!!!! Я даже потом сама удивляюсь, как это получилось.
-
Здешний
-
Надежда на лучшее, я просто рассказываю, как наркоманка, как мы этакие сволочи мыслим. Я просто бы так себя вела на его месте. Ты до сих пор во что-то веришь, а он этим пользуется. Жертва этакая)
Ты конечно извини Надя, но того кого ты когда-то любила там нет. Это другой человек есть он и кайф, прости ты там третий лишний.
И чем дольше ты тянешь тем хуже для тебя.
Шли его нахрен
Ты конечно извини Надя, но того кого ты когда-то любила там нет. Это другой человек есть он и кайф, прости ты там третий лишний.
И чем дольше ты тянешь тем хуже для тебя.
Шли его нахрен
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Redjina писал(а):Источник цитаты Это другой человек есть он и кайф, прости ты там третий лишний.
Ты знаешь, я это понимаю. Тут мне наверное нужна помощь психолога, что б набраться духом и порвать с ним. Но самое страшное, что я не хочу с ним разводится . Он для меня был самым лучшим мужчиной на свете. Я в наши ранние годы брака думала, что он моя сбывшаяся мечта. Поэтому мне так сложно его отпустить. А здравый смысл говорит ПОРА.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Redjina писал(а):Источник цитаты я просто рассказываю, как наркоманка
Я вчера читала твои истории. Я в шоке, как все может быть критично. И если я правильно понимаю , таких как ты, у кого хватает сил вылезти из этого говна единицы. Ты молодец.
-
Здешний
-
Надежда на лучшее, ну от наркотиков я еще не доконца избавилась из своей жизни.
А вот из токсичных и убивающих отношений жа я свалила резко. Я тебя понимаю мой мальчик был тоже всем для меня и я не могла до последнего принять, что это днище быть с ним.
Знаешь прошло столько времени, у меня не екает, я даже была недавно с ним в одном городе а у меня и мысли не было с ним связаться. Единственное что от него у меня осталось это наша с ним дочь. Я всегда ему говорила раньше "у моего счастья твои глаза"такая пророческая фраза оказалась. У нашей дочки его глаза.
А вот из токсичных и убивающих отношений жа я свалила резко. Я тебя понимаю мой мальчик был тоже всем для меня и я не могла до последнего принять, что это днище быть с ним.
Знаешь прошло столько времени, у меня не екает, я даже была недавно с ним в одном городе а у меня и мысли не было с ним связаться. Единственное что от него у меня осталось это наша с ним дочь. Я всегда ему говорила раньше "у моего счастья твои глаза"такая пророческая фраза оказалась. У нашей дочки его глаза.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Redjina писал(а):Источник цитаты У нашей дочки его глаза.
И у нашей .
Как же мне его жаль, очень жаль. Он оказался слабым и я уверена, что он не вылезет из этого . Господи, пусть я буду не права....
-
Здешний
-
Надежда на лучшее писал(а):Источник цитаты .
Как же мне его жаль, очень жаль.
Жалость сильно жалит. На подсознательном уровне ты понимаешь, что точка не возврата в отношениях пройдена. Если не готовы порвать могу дать совет заведи дневник и описывай положительные стороны вашего совместного проживания, так быстрее созреешь.
-
Здешний
-
Надежда на лучшее, подумай о ребенке, нужен ей такой отец и помни в любой момент он может шизануть и потом уже ничего не вернешь. Психика ребенка может быть сломана навсегда. И да ему вас жаль не будет
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Девочки, со мной явно что-то не так((( я настолько боюсь наркотических веществ, что меня наверное уже шизит. Сегодня еду в автобусе, и тут улавливаю запах (((( такой который я слышу в ванной когда муж там по пол ночи сидит. Ужасный запах. Поднимаю глаза, а по проходу движется девушка , глаза стеклянные. Раньше я б и внимание не обратила, а сейчас мне везде мерещится наркотик. Я конечно с себя в шоке.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
С мужем дальше продолжаю вести беседы, он мне в открытую заявил , то что он курит/нюхает ему не мешает . Я спросила, есть ли у него физическая зависимость? Говорит нет, что ему надоедает и может в любой момент на долго бросить. Но он врет, вернее мне кажется, что он себя не понимает. И его любимая песня ,все под контролем. Вот такие у нас дела (
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
С мужем дальше продолжаю вести беседы, он мне в открытую заявил , то что он курит/нюхает ему не мешает . Я спросила, есть ли у него физическая зависимость? Говорит нет, что ему надоедает и может в любой момент на долго бросить. Но он врет, вернее мне кажется, что он себя не понимает. И его любимая песня ,все под контролем. Вот такие у нас дела (
-