Сломала свою жизнь за 3 месяца
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не знаю зачем пишу, наверное впервые за долгое время выговориться и хотя бы просто быть услышанной. Да и может услышать совет, хотя не думаю что мне уже что-то поможет.
Предыстория долгая, кому лень читать выделю момент начала употребления.
Мне всего 18 лет, учёбу бросила в 17 и переехала в Москву с бывшим женихом. С родителями до переезда были тяжёлые отношения, друзья детства кинули, родной город давил плохими воспоминаниями и я просто решила уехать. Так сказать с чистого листа всё начать. Родителей просто поставила перед фактом в день переезда, чтобы не смогли меня остановить. Первое время они сопротивлялись, но по итогу смирились. В каком то роде этот подростковый бунт даже помог восстановить отношения, потому что смогла показать себя как человека.
Первое время всё было прекрасно, интересная работа, новые знакомства, связи. С женихом уже планировали свадьбу. Благодаря работе смогла в живую познакомиться и выпить со своей любимой музыкальной группой. Я на 7 небе от счастья, всё прекрасно.
Но всё испортило расставание перед новым годом. Очень тяжёлое и болезненное, из-за которого я буквально сошла с ума и чуть не покончила с собой, но в последний момент меня сняли с петли. Месяц в психушке под квентиапином - из-за него смутно помню то время. Смысл жизни потерян, но родители немного помогли и забрали в родной город отдохнуть и перезагрузиться. Нас эта ситуация сплотила, и впервые за всё своё тяжёлое детство я увидела тёплое отношение к себе.
Отдохнув, с новыми силами в этом апреле я поехала обратно в Москву. Мне удалось даже сохранить работу до поры до времени, но уже не радует, как в начале. В принципе я перестала радоваться чему либо. Все это видят, из-за чего коллега решает мне помочь и познакомить со своим другом, который сейчас является моим соупотребителем.
Тут-то всё и началось
Этот парень тоже переживал тяжёлое расставание, на этом и зацепились. Он ещё в начале сказал, что чтобы как-то пережить эту боль употребляет. Не говорил что конкретно, да и мне плевать было. "Если работает и старается выбраться из дерьма, то не торч, значит можно иметь дело" - тогда подумала я и ахренеть как ошиблась. В конце мая, когда всё закрутилось и я впервые оказалась у него, он предложил попробовать ту хрень которую употребляет. В его защиту скажу что он сразу предупредил о последствиях и не принуждал. Тут моя вина, что согласилась. В этой теме я не разбиралась особо, поэтому и не знала что за стеклянная трубка которую мы с ним раскурили и что это за наркотик. Я знала что соль это самый опасный наркотик, но из-за заблуждений думала, что её только нюхают и колят. Поэтому и прикурила. Кто-же знал что альфу можно ещё и курить.
Но первое время всё прекрасно, употребление контролируем, используем только как афродизиак или тусануть с друзьями. А в июле всё изменилось. Не заметили как начали марафонить, между работой и покурить выбирали второе. Так оба потеряли работу. А потом начались первые отхода, на которых мы постоянно ругались. Его родители узнали о его употреблении и выгнали нас из квартиры. Приютил нас его знакомый солевой наркоман. И вот начало августа, я узнаю что весь июль мой молодой человек планировал восстановить отношения с дамой, из-за которой начал употреблять. И то что они виделись уже несколько раз. Думаю это меня и добило. Я специально, чуть ли не до передозов начала курить, просто забыться, исчезнуть. Конечно физическая зависимость не заставила себя долго ждать. Тело требовало ещё, барыга требовал деньги. Работать в таком состоянии невозможно. Тут и начались займы и кредиты. Молодой человек в тоже время никак не мог переехать к бывшей и шарашил вместе со мной. У него та же история. Хозяин квартиры из-за нас тоже стал употреблять гораздо чаще, из-за чего сейчас мы в полной жопе. То что происходит на отходосах или когда нет курева просто мрак. Ссоры, скандалы, драки, истерики. Я себя изрезала. Это просто мрак. Даже пока пишу это продолжаю прикуриваться, чтобы просто не плакать.
За это лето я потеряла всё, чего достигла. Всего 3 гребанных месяца способны загубить любого человека. Я потеряла всё!! То что вызвало уважение и почёт среди знакомых, а главное у своих родителей. Они до сих пор не знают. Я постоянно вру им, чтобы не потерять то тепло которое я ждала от них все эти годы. Они больше всего в жизни боялись, что я закончу вот так. Мне очень хочется выбраться из этого, но я даже помощи у них попросить не могу. Не могу признаться. Если они узнают, я знаю что мне помогут, но до конца своих дней я умру для них как дочь и человек. А сама я уже не могу выбраться из этого дерьма... Я не знаю что дальше делать и как жить. Пока я ещё сохранила свою личность, в отличие от соупотребителей. Сейчас они живые оболочки у которых только одно на уме, "где достать". Я же ещё стараюсь найти работу, хоть уже раза 4 поперли вон. Стараюсь поддерживать свои интересы и хобби, только чтобы не потерять себя. Но сейчас уже не осталось сил и мотивации.. И самое тяжёлое у меня нет близких людей. Мне даже поговорить не с кем. И я потихоньку теряю всякую надежду выбраться из этого. Я думаю что осталось мне не долго. И как личности и как живому человеку.
Если есть совет или какая либо помощь я прошу помочь мне. Я никого не виню в том что оказалась в такой ситуации, потому что это моя ответственность. Моя ошибка и вина. Я сама свою жизнь загубила, но в последний момент осознала что терять то ещё есть что... И что есть жизнь за пределами притона, есть цели гораздо лучше чем эта *банная стеклянная трубочка и эта *бучая соль. Но одна я не справлюсь.
Мне всего 18 лет, учёбу бросила в 17 и переехала в Москву с бывшим женихом. С родителями до переезда были тяжёлые отношения, друзья детства кинули, родной город давил плохими воспоминаниями и я просто решила уехать. Так сказать с чистого листа всё начать. Родителей просто поставила перед фактом в день переезда, чтобы не смогли меня остановить. Первое время они сопротивлялись, но по итогу смирились. В каком то роде этот подростковый бунт даже помог восстановить отношения, потому что смогла показать себя как человека.
Первое время всё было прекрасно, интересная работа, новые знакомства, связи. С женихом уже планировали свадьбу. Благодаря работе смогла в живую познакомиться и выпить со своей любимой музыкальной группой. Я на 7 небе от счастья, всё прекрасно.
Но всё испортило расставание перед новым годом. Очень тяжёлое и болезненное, из-за которого я буквально сошла с ума и чуть не покончила с собой, но в последний момент меня сняли с петли. Месяц в психушке под квентиапином - из-за него смутно помню то время. Смысл жизни потерян, но родители немного помогли и забрали в родной город отдохнуть и перезагрузиться. Нас эта ситуация сплотила, и впервые за всё своё тяжёлое детство я увидела тёплое отношение к себе.
Отдохнув, с новыми силами в этом апреле я поехала обратно в Москву. Мне удалось даже сохранить работу до поры до времени, но уже не радует, как в начале. В принципе я перестала радоваться чему либо. Все это видят, из-за чего коллега решает мне помочь и познакомить со своим другом, который сейчас является моим соупотребителем.
Тут-то всё и началось
Этот парень тоже переживал тяжёлое расставание, на этом и зацепились. Он ещё в начале сказал, что чтобы как-то пережить эту боль употребляет. Не говорил что конкретно, да и мне плевать было. "Если работает и старается выбраться из дерьма, то не торч, значит можно иметь дело" - тогда подумала я и ахренеть как ошиблась. В конце мая, когда всё закрутилось и я впервые оказалась у него, он предложил попробовать ту хрень которую употребляет. В его защиту скажу что он сразу предупредил о последствиях и не принуждал. Тут моя вина, что согласилась. В этой теме я не разбиралась особо, поэтому и не знала что за стеклянная трубка которую мы с ним раскурили и что это за наркотик. Я знала что соль это самый опасный наркотик, но из-за заблуждений думала, что её только нюхают и колят. Поэтому и прикурила. Кто-же знал что альфу можно ещё и курить.
Но первое время всё прекрасно, употребление контролируем, используем только как афродизиак или тусануть с друзьями. А в июле всё изменилось. Не заметили как начали марафонить, между работой и покурить выбирали второе. Так оба потеряли работу. А потом начались первые отхода, на которых мы постоянно ругались. Его родители узнали о его употреблении и выгнали нас из квартиры. Приютил нас его знакомый солевой наркоман. И вот начало августа, я узнаю что весь июль мой молодой человек планировал восстановить отношения с дамой, из-за которой начал употреблять. И то что они виделись уже несколько раз. Думаю это меня и добило. Я специально, чуть ли не до передозов начала курить, просто забыться, исчезнуть. Конечно физическая зависимость не заставила себя долго ждать. Тело требовало ещё, барыга требовал деньги. Работать в таком состоянии невозможно. Тут и начались займы и кредиты. Молодой человек в тоже время никак не мог переехать к бывшей и шарашил вместе со мной. У него та же история. Хозяин квартиры из-за нас тоже стал употреблять гораздо чаще, из-за чего сейчас мы в полной жопе. То что происходит на отходосах или когда нет курева просто мрак. Ссоры, скандалы, драки, истерики. Я себя изрезала. Это просто мрак. Даже пока пишу это продолжаю прикуриваться, чтобы просто не плакать.
За это лето я потеряла всё, чего достигла. Всего 3 гребанных месяца способны загубить любого человека. Я потеряла всё!! То что вызвало уважение и почёт среди знакомых, а главное у своих родителей. Они до сих пор не знают. Я постоянно вру им, чтобы не потерять то тепло которое я ждала от них все эти годы. Они больше всего в жизни боялись, что я закончу вот так. Мне очень хочется выбраться из этого, но я даже помощи у них попросить не могу. Не могу признаться. Если они узнают, я знаю что мне помогут, но до конца своих дней я умру для них как дочь и человек. А сама я уже не могу выбраться из этого дерьма... Я не знаю что дальше делать и как жить. Пока я ещё сохранила свою личность, в отличие от соупотребителей. Сейчас они живые оболочки у которых только одно на уме, "где достать". Я же ещё стараюсь найти работу, хоть уже раза 4 поперли вон. Стараюсь поддерживать свои интересы и хобби, только чтобы не потерять себя. Но сейчас уже не осталось сил и мотивации.. И самое тяжёлое у меня нет близких людей. Мне даже поговорить не с кем. И я потихоньку теряю всякую надежду выбраться из этого. Я думаю что осталось мне не долго. И как личности и как живому человеку.
Если есть совет или какая либо помощь я прошу помочь мне. Я никого не виню в том что оказалась в такой ситуации, потому что это моя ответственность. Моя ошибка и вина. Я сама свою жизнь загубила, но в последний момент осознала что терять то ещё есть что... И что есть жизнь за пределами притона, есть цели гораздо лучше чем эта *банная стеклянная трубочка и эта *бучая соль. Но одна я не справлюсь.
То что нас не убивает - делает калеками.
-
Добрый Модератор
Asta, здравствуй, ребетенок.
Мне кажется тебе надо собрать вещи, приехать к родителям и всё честно рассказать. И лечь на реабилитацию. Находясь в Москве, со своим соупотребом, на притоне тебе не выбраться.
Мне кажется тебе надо собрать вещи, приехать к родителям и всё честно рассказать. И лечь на реабилитацию. Находясь в Москве, со своим соупотребом, на притоне тебе не выбраться.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Asta писал(а):Источник цитаты Не знаю зачем пишу, наверное впервые за долгое время выговориться и хотя бы просто быть услышанной. Да и может услышать совет, хотя не думаю что мне уже что-то поможет.
Тут-то всё и началось
Привет. То что ты пишешь это нормально. Нужно иметь мужество чтобы переехать в другой город. Это очень круто на самом деле! Уважаю. У тебя есть стержень. Не многие люди способны, взять и сорваться куда-либо. Пить? Пить я бы не стал. Смысла нет. Вот вообще.Я бы в твоём случае вернулся бы в родной город, заблокировал абсолют всех и переосмыслил свою жизнь.
Почитай ветку Инструкция по выходу из Лабиринта Минотавра. Личный опыт
Специально писал для тех кто употребляет)
Могу сказать: стержень есть,
Это не конец,
Все поправимо.
Касаемо совета : читай биологию желания, помогает, рил.
Девочка умная, волевая. Будет плохо - пиши
Отправлено спустя 32 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Asta, здравствуй, ребетенок.
Как с языка сняла
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Анна Б., Да я понимаю это, но тогда я потеряю последних близких людей. Недавно в гости к ним приезжала, отец заметил что яя очень сильно похудела. Он так и сказал - "Надеюсь ты не на чём-то запрещеном, иначе ты мне не дочь". И это не просто слова. Он выгнал меня в 16 лет из дома и знал что я голодала долгое время. Он не помог и даже не писал всё это время. А про детство вообще молчу. Избиения постоянные были нормой. И не за что-то серьёзное. Посуду плохо помыла и всё, теперь я неделю хожу с гематомами по всему телу. Зачем он это делал я не знаю. Хотел наверное чтобы я стала успешным человеком, но это меня сломало лишь. Более того есть огромный шанс, что узнав об управлении он просто отвернется от меня и выставит за дверь. Это более вероятно... Так мысли уже давно были что надо сознаться, но всё может стать ещё хуже
-
Добрый Модератор
Asta, ужас...
В любом случае то место, где ты сейчас находишься, это замкнутый круг.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Asta, потому ты и искала тепло от других, но только не от тех людей. И суицидальные мысли от того, что ты не знала, что такое настоящая родительская любовь, когда принимаешь своего ребёнка и любишь безусловно
Asta, потому ты и искала тепло от других, но только не от тех людей. И суицидальные мысли от того, что ты не знала, что такое настоящая родительская любовь, когда принимаешь своего ребёнка и любишь безусловно
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Asta, ужас...
Ей надо уехать в родной город. Отцу она рассказать не может, написала же. Пусть едет домой и выходит на работу. Сейчас главное сменить обстановку и порвать с соупотребителями. Если она расскажет отцу и маме, ее накроет чувство вины, и она уйдет вообще. Тут не поможет не рц, не психушка
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Друзья есть? Где жить есть ?
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, про родителей я уже поняла. Хотя ещё вопрос по маме остался.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Анна Б., в этом то и загвоздка. Я это понимаю, но и вернуться по сути некуда. Пойти в эти дома для реабилитации? Тоже так себе перспектива оказаться в какой-то секте, где ты будешь надрывать спину за плошку риса и надеждой на восстановление. Недавно про это читала и смотрела ролики, то что происходит там просто мрак. На самом деле уже думала в хостеле снять комнату на долгое проживание, пока долги расскидываю и работаю. Но КПД у меня очень снижен из-за отходов, будут частые выходные и соответственно дольше закрывать долги и жить в хостеле. Может будет легче найти людей с похожей ситуацией и снять квартиру, но если кто-то сорвётся... Голова вроде ещё и думает, но сейчас ей очень сложно
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Анна Б., отец тоталитарный абьюзер и тиран, маму он уже давно подмял под себя. Ей не меньше моего доставалось, а сейчас она ему и не перечит. Как он скажет так и будет.
Анна Б., отец тоталитарный абьюзер и тиран, маму он уже давно подмял под себя. Ей не меньше моего доставалось, а сейчас она ему и не перечит. Как он скажет так и будет.
-
Уже родной
Вы не видите выход уважаемая Анна)) Первая задача 1. Купить билет и уехать.
2. Найти жилье по ходу дела
Я так понял девчонка быстро принимает решения, с головой дружит. Попробуй использовать технику - решение на ходу. Ну то есть, сначала уехать, пожить дома пока не снимешь жилье. Да тяжело, можешь не признаваться. Где пожить будет первое время, потом сама уже снимешь квартиру
2. Найти жилье по ходу дела
Я так понял девчонка быстро принимает решения, с головой дружит. Попробуй использовать технику - решение на ходу. Ну то есть, сначала уехать, пожить дома пока не снимешь жилье. Да тяжело, можешь не признаваться. Где пожить будет первое время, потом сама уже снимешь квартиру
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
Asta, нет, те дома типо "реб", про которые ты говоришь, лучше обходить стороной. Хостел не плохой вариант. Отходос рано или поздно пройдёт. Ломка не вечная штука.
Тебе реально сейчас лучше одной быть.
Тебе реально сейчас лучше одной быть.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider, я поэтому и уехала из родного города, даже друзей детства не осталось. В принципе это нормально, в жизни так практически у всех происходит просто у меня не вовремя. Обычно только к 30 годам кроме семьи уже нет по настоящему близких людей
-
Добрый Модератор
WindRider, кто я против тебя. Так мимокрокодил.
-
Уже родной
Asta писал(а):Источник цитаты Анна Б., в этом то и загвоздка. Я это понимаю, но и вернуться по сути некуда. Пойти в эти дома для реабилитации? Тоже так себе перспектива оказаться в какой-то секте, где ты будешь надрывать спину за плошку риса и надеждой на восстановление. Недавно про это читала и смотрела ролики, то что происходит там просто мрак. На самом деле уже думала в хостеле снять комнату на долгое проживание, пока долги расскидываю и работаю. Но КПД у меня очень снижен из-за отходов, будут частые выходные и соответственно дольше закрывать долги и жить в хостеле. Может будет легче найти людей с похожей ситуацией и снять квартиру, но если кто-то сорвётся... Голова вроде ещё и думает, но сейчас ей очень сложно
Находить людей которые торчат?! Нет, вообще не общайся с наркоманами. Будет ложное чувство доверия, и симпатии. Тогда если домой ехать не варик, ищи работу с проживанием. Не в МСК. Там где твои друзья. Вот чё угодно делай, но не оставайся там : останешься, места, люди, музыка, ( якори все что напоминать будет, опять затащит тебя туда)
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
WindRider, тут уже вопрос денег. Кредиты я брала по Московской зарплате как у меня была. В областях они гораздо ниже. Просто для понимания в моем родном городе за 15000 р можно снять хорошую двухкомнатную квартиру. Отсюда не сложно вычислить среднюю зп
-
Уже родной
Asta писал(а):Источник цитаты WindRider, я поэтому и уехала из родного города, даже друзей детства не осталось. В принципе это нормально, в жизни так практически у всех происходит просто у меня не вовремя. Обычно только к 30 годам кроме семьи уже нет по настоящему близких людей
У тебя сейчас идёт очень сильное сожаление. Успокойся, не психуй и не реви. Умойся, попей чаю. Поспи. Потом проснешься, бери ручку и блокнот и пиши план. Чёты в самом деле?) Эмоции которые сейчас возникают - обида, сожаление, тоска - все это ЛОЖЬ. Считай что твой мозг тебя обманывает. Думай как найти работу с проживанием. Если что не поймёшь - спрашивай, подскажу. По поводу работы это ко мне ) Давай не гони
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Asta писал(а):Источник цитаты WindRider, тут уже вопрос денег. Кредиты я брала по Московской зарплате как у меня была. В областях они гораздо ниже. Просто для понимания в моем родном городе за 15000 р можно снять хорошую двухкомнатную квартиру. Отсюда не сложно вычислить среднюю зп
Забей на кредиты. Тебе щас не об этом думать надо. Будут звонить коллекторы - черный список тебе в помощь. Что будет если ты не заплатишь вовремя? Попадут в суд? Ну вперёд - испортишь кредитную историю. Восстановить ее можно? Можно
Я тебе уже сказал в каком направлении двигаться надо. Действуй
1. Прекрати общение с солевыми
2. Ищи работу вахтовым методом ( упаковщик, на склад)
3. Уезжай из Москвы
Saga of the Wind Rider
-