Ненавижу свою жизнь
Модератор: Олег В
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ненавижу свою жизнь
Я употребляю наркотики уже продолжительное время. Начала я с гашиша ещё в 14 лет, в 18 лет я попробовала синтетику и сейчас я употребляю раз неделю-две. Каждый раз я говорю себе, что это последний раз, когда покупаю мефедрон. Сейчас мне уже 22 и я зависима от наркотиков, именно гашиш и мефедрон. Живу с молодым человеком и он тоже зависим и раз в неделю кто то начнет развивать эту тему про наркотики, и в итоге получается так, что мы покупаем этот ужасный мефедрон. Каждый раз, думая, что этот раз будет проконтролирован, мы не будем сидеть до 3-4 утра, а потом часа два мучаться, чтобы уснуть и я даже понимая, что каждый раз так и будет все равно решаюсь на покупку. Раньше одного грамма хватало, сейчас уже второй случай, когда мы едем за ещё одним, хотя понимаем, что и так достаточно, точнее мы ещё под эффектом покупаем, а потом уже я отхожу и понимаю, что это не надо было делать и потом ты и не хочешь уже употреблять, ты хотел бы уснуть, но и уснуть не можешь и делать ничего не хочется, хочу раздражительная и агрессивная, а если оставляю на потом, просыпаюсь и сразу иду употреблять, так как организм ещё не успел восстановиться, я все равно чувствую себя усталой и употребляю больше, а потом случается истерика, совесть просыпается и ты себя ненавидишь, Потом несколько дней отходишь, бывают резко ты представляешь состояние под наркотиками и это странно, потом уже через пару дней лучше, но становится скучно, и опять хочется употребить, хотя можно перетерпеть и потратить деньги на что то другое, иногда получается, в иногда нет. Конечно же денег много уходит. Так получается, что неделю- две мы в завязке, все налаживается, постоянно в делах, прогулки и потом идёт срыв и в этот срыв я чувствую злобу на себя, но потом говорю себе да расслабься, всего лишь один раз употребила и бывает, что покупается второй грамм, а после этого, я чувствую ненависть, слезы, при этом, когда я совершала покупку, я понимала, что будет, но меня это не останавливало. Я думаю, я что и в правду буду всю жизнь бороться с этой тягой и будут постоянные срывы. Мне очень нравится находиться в трезвом состоянии, в ясности ума, но я уже привыкла к мефедрону, он для меня как сигарет купить и покурить, уже обыденное. Хочу услышать мнение других людей, которые тоже каждый день борются с самим собой, что вы делаете, чтобы не сорваться и жить нормальную трезвую жизнь
Также после наркотиков половая жизнь пропала, так как я во время этого вспоминала эффект наркотиков и было не по себе, а теперь наоборот во время употребления, я чувствую отвращение к этому делу, я думаю это я себя так настроила в голове и это правильно, что я корю себя за все это, потому что это плохо, но все равно же продолжаю такую жизнь
Также после наркотиков половая жизнь пропала, так как я во время этого вспоминала эффект наркотиков и было не по себе, а теперь наоборот во время употребления, я чувствую отвращение к этому делу, я думаю это я себя так настроила в голове и это правильно, что я корю себя за все это, потому что это плохо, но все равно же продолжаю такую жизнь
-
Уже родной
Ненавижу свою жизнь
Привет. Тебе нужно сказать что делать и как выйти из этого? Я чистый уже почти 3 месяца
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
1. Разъехаться с молодым человеком. Это пункт самый важный. Без слез, сожалений, оправданий. Просто сделай и все. На кону твоя жизнь и твоя свобода.
2. Блокировка везде любых соупотребителей. Без вариантов
3. Триггеры убрать ( вещи, музыка, предметы - выкинуть, сжечь, удалить)
4. Пароли, закладки, магазины удалить
5. Сразу же купить магний и кальций в таблетках. Пить по одной капсуле утром и вечером. А лучше сразу сходи к невропатологу в поликлинику.
6. Если есть возможность уезжай в другой город. Нет возможности - смени квартиру. С мч жить нельзя. Вы тянете друг друга вниз
А лучше почитай тему . Я специально писал
Отправлено спустя 44 секунды:
Инструкция по выходу из Лабиринта Минотавра. Личный опыт
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
1. Разъехаться с молодым человеком. Это пункт самый важный. Без слез, сожалений, оправданий. Просто сделай и все. На кону твоя жизнь и твоя свобода.
2. Блокировка везде любых соупотребителей. Без вариантов
3. Триггеры убрать ( вещи, музыка, предметы - выкинуть, сжечь, удалить)
4. Пароли, закладки, магазины удалить
5. Сразу же купить магний и кальций в таблетках. Пить по одной капсуле утром и вечером. А лучше сразу сходи к невропатологу в поликлинику.
6. Если есть возможность уезжай в другой город. Нет возможности - смени квартиру. С мч жить нельзя. Вы тянете друг друга вниз
А лучше почитай тему . Я специально писал
Отправлено спустя 44 секунды:
Инструкция по выходу из Лабиринта Минотавра. Личный опыт
Saga of the Wind Rider
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ненавижу свою жизнь
А как быть с теми людьми, которые тоже пытаются бросить. Допустим у меня есть друзья пара, они уехали в другой город и не употребляют, работают и живут нормальную жизнь, но буквально вчера приехал парень в город по делам, не сорвался даже, но мы с ним виделись и он говорил только про наркотики, потому что он употребляет с раннего возвраста и вся жизнь его связана с этим. Думаю, что он мне и заложил эту мысль про наркотики, мне стоит с ним перестать общаться?..
-
Здешний
Ненавижу свою жизнь
Bedolaga писал(а):Источник цитаты Думаю, что он мне и заложил эту мысль про наркотики, мне стоит с ним перестать общаться?
То есть его вина, что Вы начали употреблять?
-
Уже родной
Ненавижу свою жизнь
Bedolaga писал(а):Источник цитаты А как быть с теми людьми, которые тоже пытаются бросить. Допустим у меня есть друзья пара, они уехали в другой город и не употребляют, работают и живут нормальную жизнь, но буквально вчера приехал парень в город по делам, не сорвался даже, но мы с ним виделись и он говорил только про наркотики, потому что он употребляет с раннего возвраста и вся жизнь его связана с этим. Думаю, что он мне и заложил эту мысль про наркотики, мне стоит с ним перестать общаться?..
Конечно стоит перестать общаться! Тут без вариантов. Ты можешь на форуме пообщаться, почитать истории людей. Пока не будет отвращение. Но вживую обсуждать не надо. Но прежде чем что либо делать - задай вопрос. Ты хочешь реально бросить? Или ты хочешь поныть и поплакаться?
Касаемо вопросов Тумана : он сейчас заставляет тебя заниматься самокопанием. Не слушай его. Вот тебе четкий план. Начинай действовать. Немедленно. Все давай. Береги себя и не растрачивай силы которых нет
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Ненавижу свою жизнь
WindRider писал(а):Источник цитаты Конечно стоит перестать общаться!
Здесь, на форуме, наркотики вообще не обсуждают...
Отправлено спустя 34 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Касаемо вопросов Тумана : он сейчас заставляет тебя заниматься самокопанием. Не слушай его.
Категорично )
Уважаешь другое мнение )
-
Друг форума
Ненавижу свою жизнь
Bedolaga,
хай
ну что тут скажешь, у вас история более менее удачная. вы не беременны как 99% девчушек которые под мефодием спариваются до потери пульса )
с таким толером 1 г на двоих - там и прихода толком нее будет. так состояния не понятное и потом грустняжки на отходосах, брать надо сразу по 2+ , тогда второй раз не придётся рисковать идя на дело ) (ЭТО ШУТКА)
над пробовать увеличить время воздержания. как то постараться исключить общение с челами с кем летаете. ну хотя бы личное общение при встрече.
вы же молодая девчонка, наверняка красивая рановато что то пропала у вас половая жизнь ) что там жаловаться друг другу на жизнь под мефодием ? я вообще считаю общение в изменённом сознании и с искаженном восприятием - бесполезной тратой времени. да это прикольно, но потом придёт откат и он раздавит вас морально и психически. как захотите полетать - вспоминайте состояние отката, слёзы отчаяния и жажду немедленно покаяться )
уверяю курить бросить гораздо сложнее, так что волю в кулак и вперёд. почитайте на сайте что вас ждёт - если продолжите в том же духе ) в разделе истории замечательных людей столько всего интересного
как то так )
не потей
хай
ну что тут скажешь, у вас история более менее удачная. вы не беременны как 99% девчушек которые под мефодием спариваются до потери пульса )
с таким толером 1 г на двоих - там и прихода толком нее будет. так состояния не понятное и потом грустняжки на отходосах, брать надо сразу по 2+ , тогда второй раз не придётся рисковать идя на дело ) (ЭТО ШУТКА)
над пробовать увеличить время воздержания. как то постараться исключить общение с челами с кем летаете. ну хотя бы личное общение при встрече.
вы же молодая девчонка, наверняка красивая рановато что то пропала у вас половая жизнь ) что там жаловаться друг другу на жизнь под мефодием ? я вообще считаю общение в изменённом сознании и с искаженном восприятием - бесполезной тратой времени. да это прикольно, но потом придёт откат и он раздавит вас морально и психически. как захотите полетать - вспоминайте состояние отката, слёзы отчаяния и жажду немедленно покаяться )
уверяю курить бросить гораздо сложнее, так что волю в кулак и вперёд. почитайте на сайте что вас ждёт - если продолжите в том же духе ) в разделе истории замечательных людей столько всего интересного
как то так )
не потей
-
Уже родной
Ненавижу свою жизнь
Туман, это к тебе не имеет отношение. Ты задаешь ненужные вопросы, типо его вина что начала употреблять. Речь сейчас не об этом. Есть проблема - есть решение. Ты своими вопросами, заставляешь человека растрачивать силы на данную секунду. Понял?
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Ненавижу свою жизнь
WindRider писал(а):Источник цитаты Понял?
Нет)
WindRider писал(а):Источник цитаты Ты задаешь ненужные вопросы
Для кого не нужные?
Почему решили, что именно Ваше мнение правильное?
-
Уже родной
Ненавижу свою жизнь
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Понял?
Нет)WindRider писал(а):Источник цитаты Ты задаешь ненужные вопросы
Для кого не нужные?
Почему решили, что именно Ваше мнение правильное?
Потому что на данную секунду человек находился в состоянии отчаяния! И ты очень плохо считываешь настроение других. На тот момент. Теперь понял?
Переходишь на Вы - сознательное дистанцирование
Забавно
Хорошего дня Туман Батькович
Saga of the Wind Rider
-