Всё началось в подростковом периоде, мои родители часто ругались, мама уходила к любовнику не скрывая это, а папа начал пить запоями. Я хотела гулять с друзьями и просто жить счастливую жизнь. Родителям было не до меня, а мне не до них. В общем, так как мне тупо не с кем было поговорить откровенно, я очень рано начала свои первые отношения, но этот парень был единственным человеком кто меня слушал, ну или мне очень хотелось в это верить)) Мне 13, ему 14. Первая любовь, первый секс. Возможно, которого и не было бы, если бы я так часто у него не оставалась. Вспоминаю то время, и понимаю, почему я так часто у него ночевала. Меня всегда удивляло, что его мама так волновалась о нем, заботилась. Когда я была у них в гостях она и обо мне заботилась. Всегда выслушает, поможет советом. Научила меня готовить и ухаживать за собой. Стыдно признаться, но в моей семье даже не с кем было поговорить о менструации. У меня она очень ранняя, в 10 лет, я ребёнок вообще не знающий что это такое, очень испугалась и думала, я умираю. Но интернет уже был в то время в доступе, я сама с этим разобралась, кое как, в лет 11. А в 14 мама моего бывшего рассказала много нового про эту сторону гигиены.
Мы встречались все было хорошо. Родители мои развелись, оставили жить одну, ну и понятное дело я стала жить с парнем. Вот тогда всё поменялось. Это уже было в 16 лет, 9 класс. Я готовилась к огэ, мой молодой человек учился уже в колледже , в другом городе, приезжал и жил со мной. Он изменился, стал меня ревновать очень сильно, запретил общаться с единственной подругой. Ну, конечно, он же любовь всей моей жизни, я думала)) Поэтому слушалась. Всегда ждала его дома, накрывала на стол. Он мог прийти пьяный и без спроса оставить друга еще ночевать. Чем больше он общался с этими друзьями, тем становился еще более не узнаваемым. Тогда я первый раз увидела "шизняк" от солей. Но только даже не подозревала об этом. Он пришел поздно, тихо говорил и трясся. Я спросила "Что с тобой случилось? Почему ты такой странный" на что получила ответ "Отстань, я выпил и хочу спать". Хорошо, мы легли, я еще долго размышляла над его поведением и понимаю, что он тоже не спит. Я поворачиваюсь, а там
Мой парень лежит с огромными зрачками смотрит на меня и в руке сжимает нож. Я КОНКРЕТНО ИСПУГАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО НИКАК ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА. В общем, я включила везде свет, орала на него, не подозревая что может случиться из этого.Он начинает бить меня по голове кулаками, я еле выбираюсь.. Так как у меня квартира с печным отоплением (двухэтажный домик) в доме имеется кочерга. Он хватает кочергу, и идет с ней на меня, в панике , не знаю что делать. Прыгаю с окна в ночнушке и тапках. На улице зима, я иду обратно к двери квартире, прошу в слезах открыть. Он понятное дело сам там весь ревет, что я с ментами и хочу его сдать. Долблюсь к соседям, никто не открывает...Так я просидела всю ночь, под утро я опять пыталась открыть, дверь была открыта. И внимание, а его нет. Он похоже спрыгнул с окна и убежал, не знаю даже во сколько. Вся квартира была разгромлена. Перевернуты столы. Изрезаны мои фотографии и тетради по учебе. Сижу в слезах и в куче изренных бумаг.. Звоню подруге. Мы прибрались, понятное дело пообсуждали какой он мудак. А потом. Потом он пришел извинился и я его простила... Подруга покрутила пальцем и везде кинула меня в чс. Дело подошло к моему дню рождения. Конечно, мч сказал позовёт своих друзей, приказал мне накрыть стол и закупить алкоголь. Я выпросила денег у кого могла из родственников. Он не пришел да еще и чем сильно ранил меня изменил, в чем сам признался. Потом я получила смс, которое окончательно меня разбило "я устал от тебя, от твоей покладистости, ты скучная, с тобой уже не о чем поговорить, я давно уже хотел расстаться"
Мне 17, у меня был один молодой человек, которого я до безумия любила и он меня бросил.
Тут же я начинаю постепенно общаться со старыми знакомыми, чтобы найти компанию.Поступаю в колледж в своем городе, в надежде помириться с этим парнем. Хотя очень хотела поступить вообще по другому направлению.
В местном колледже я встретила девочку из школы, она училась в параллели, оказалась моей одногруппницей, мы сдружились. Она встречалась с бандюганом
Мы как-то собрались на дискотеку, ее парень ко мне подходит и говорит"че таки не можешь забыть его"
Я конечно отвечаю нет, что самооценка упала ниже плинтуса, люблю до сих пор
И тут он выдает "а хочешь ты вообще о нем больше не вспомнишь?"
Сомневаясь, я согласилась
И тут на нешей вечеринке появляется Альфа
Первый раз он мне дал прикурить. Я ничего не поняла, кроме того что, мой молодой человек вел себя так же, только мне было не страшно, а расслабило. Первые разы. Не было не отходняка, ничего. Да и не забыла я его, но и не думала. Так мы провели неделю. Потом появился мефедрон. Вот это да, тогда я забыла обо всем, мне казалось что я живу сейчас лучшую жизнь, но когда эффект вещества заканчивался я ревела и гнобила всех и себя. Мне стали приносить соль. Компания украла большой мк и им нужно было место, чтобы где-то спокойно употребить. Соседи редко жили в этом доме, периодически приезжали топить печку и снимать показания счётчиков. Вот так у меня постепенно оказался притон. Мы сторчали за две недели 60 г соли на пятерых, остальные продали. У меня начались галлюцинации, стало тошнить кровью и желчью. Я остановилась, всех разогнала. Из колледжа меня отчислили, потому что не смогла посещать в таком состоянии да и не хотела я уже ничего.. Стала потихоньку приходить в себя. И тут звонок. Умерла мама от ковида. А я с ней очень плохо общалась. И даже не знала что она заболела. Я была очень в сильной истерике. Меня тошнило каждые 10 минут, не знаю уже от стресса или до сих пор организм переживал отравление. Маму похоронили. Я еду к своей злотворной компашке, сообщаю что мне срочно нужно уйти в астрал. Запрос принят. Я начала торчать одна. Папа стал меня навещать, ничего по мне не замечал.. А я себя дальше травила. И сделала комбо, прикурила, снюхала здоровую дорогу и с фольги еще прикурила. У меня пошли галлюцинации. Мама стоит перед мной и орет что я наделала с собой.
Я очень сильно испугалась, все что было у меня выбросила. И больше я не употребляла.Но перешла на алкоголь, пила я год, каждый день. В новый год познакомилась в баре с парнем, он пил кофе, сидел один у барной стойки. Разболтались, обменялись номерами. Вот так я встретила мужа
Вышла за него замуж. Работаю и получаю высшее образование. К маме на кладбище не ходила таки.. Остался страх, после того случая.Как и не заходила больше в эту квартиру, бросает в дрожь от нее. Не считаю сколько я уже чистая, потому что срываться никогда не собираюсь.С алкоголем иногда проблемы до сих пор, из-за чего ругаемся с мужем(Стараюсь меняться к лучшему и избавиться полностью от этой проблемы... Вот такая история