Девушка в РЦ, не знаю ждать или уже забыть

Осваиваюсь

Автор темы
Евгений _Т

Сообщение #16 Евгений _Т » 24 сен 2023, 10:53

Katrina писал(а):Источник цитаты Откуда такая уверенность, что 7 месяцев? Это они узнали про это 7 месяцев назад. Если родные уже замечают, то наркоман уже в глубоком торче.

Примерно в это время она начала общаться с этой компанией, уверенности нет конечно

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты Они сами сдали её? Т.е. она в этом проблемы не видела?!

Она видела эту проблему, пыталась сама слезть, хотела отвлечь себя, но сорвалась за день перед тем как забрали в рц.

Здешний

Katrina

Сообщение #17 Katrina » 24 сен 2023, 11:00

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты хотела отвлечь себя,

Сколько примерно трезвости было перед срывом?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #18 Nasty » 24 сен 2023, 11:00

Евгений _Т, а вы уверены, что во время отношений она вообще трезвая была? Я не знаю как выглядит челове под мефом и можно ли вообще отличить.

Отправлено спустя 32 секунды:
Ну я имею в моменты общения с вами
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Katrina

Сообщение #19 Katrina » 24 сен 2023, 11:05

Nasty писал(а):Источник цитаты можно ли вообще отличить

Можно только когда уже не даёт отчёта своим действиям и домой обдолбанный приходит. А когда толерантность большая, то практически не заметно, они и спят и едят под кайфом только поведение чуть другое, если человек не в теме то и не поймёт.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #20 Nasty » 24 сен 2023, 11:11

Katrina, ну учитывая, что он не знал ее до употребления. То вероятность, что он ее вообще не знает трезвую думаю увеличивается
Nobody said it was easy

Здешний

Parazitka

Сообщение #21 Parazitka » 24 сен 2023, 11:26

Евгений _Т, разве обязательно здесь и сейчас принимать решение ждать её из рц или закончить отношения?
Отпусти ситуацию, живи своей жизнью, занимайся карьерой. Время расставит все по местам в ваших отношениях.
На досуге можешь почитать тему Мефедрон мой бог

Начинаю привыкать

MalenkiyMyk1

Сообщение #22 MalenkiyMyk1 » 24 сен 2023, 11:28

Где-то прочитал, что если мужчина выбирает девушку себе, которая выше него в морально-нравственном плане, то он до нее может дорасти, но если мужчина выбирает девушку себе, которая ниже него в морально-нравственном плане, то она до него никогда не дорастет.
А вообще, меф - это всегда про похоть, секс и разврат. Если она употребляла без твоего присутствия, то к ней уже должны быть очень большие вопросы.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #23 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 24 сен 2023, 11:33

Nasty писал(а):Источник цитаты у учитывая, что он не знал ее до употребления. То вероятность, что он ее вообще не знает трезвую думаю увеличивается

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты За 3 года знакомства даже не мог подумать что может употреблять меф.

За три года употребления она уже бы проявила себя.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Мастер слова

Nasty

Сообщение #24 Nasty » 24 сен 2023, 11:45

ЧТО ДЕЛАТЬ???, ну многие не хотят видеть очевидное, потому что тяжело.
Nobody said it was easy

Странник

Lastochka

Сообщение #25 Lastochka » 24 сен 2023, 11:54

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Где-то прочитал

Это исследования какие-то проводились? :D

Если человек захочет бросить наркотик, то он бросит. Если захочет изменить свою жизнь к лучшему, если будет действовать, то все возможно. И не важно какого кто пола.
Тут мы даже не знаем толком кто эти люди в жизни, какие у них отношения были, какие на самом деле причины были у девушки употреблять.
куда внимание — туда и энергия

Здешний

FridayMan

Сообщение #26 FridayMan » 24 сен 2023, 12:02

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты Нет не добровольно, но не сопротивлялалась и подписала договор сама.

Как выйдет заторчит, если не сбежит раньше. У неё все хорошо, а вы, злыдни, ей жить мешаете. Если в верности уверенности нет, то рекомендую забыть и жить дальше.
Сон разума рождает чудовищ

Осваиваюсь

Автор темы
Евгений _Т

Сообщение #27 Евгений _Т » 24 сен 2023, 14:09

Katrina писал(а):
Евгений _Т писал(а):Источник цитаты хотела отвлечь себя,

Сколько примерно трезвости было перед срывом?

Не могу опредилить, т.к не был рядом, думаю немного, неделя

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #28 Kalimba De Luna » 24 сен 2023, 15:23

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Где-то прочитал, что если мужчина выбирает девушку себе, которая выше него в морально-нравственном плане, то он до нее может дорасти, но если мужчина выбирает девушку себе, которая ниже него в морально-нравственном плане, то она до него никогда не дорастет.

Конечно же это бред. Половая принадлежность не имеет никакого отношения к возможности развиваться, обучаться, расти духовно. А иначе это уже попахивает дискриминацией по гендеру и не имеет ничего общего с реальными фактами.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #29 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 24 сен 2023, 15:57

FridayMan писал(а):Источник цитаты
Как выйдет заторчит, если не сбежит раньше. У неё все хорошо, а вы, злыдни, ей жить мешаете.

Вы ясновидец. Я могу др. пример . Мой сын поехал только на 2 недели. И желанием особым не горел.Изменения в сознании произошли только через месяц.
Качели весь период.
Он не единственный. Парень всё хотел уйти,жаловался на проблемы с сердцем.Вызвали отца и свозили на обследование.
Затем вернулись в рц,выпрыгнул со второго этажа ,опять в больницу ,сотрясение и перелом ноги. Отец не забрал,в рц постельный режим и гипс.
Парень 2 года трезвый. Так что неизвестно какой исход быть,может протрезветь ,а может через 2 часа после рц употребить.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Админ

Степанида

Сообщение #30 Степанида » 24 сен 2023, 16:37

Евгений _Т писал(а):Источник цитаты ведь я просто доверял человеку и не без причины, а она за несколько месяцев спустила свою и возможно мою жизнь в унитаз, почему она меня в это втянула

Девчонка оступилась, а ты уже на неё кучу собак навешал. Ты употребления не заметил, поводов для сомнения и ревности она не давала, так что ж ты, любимую, сразу в утиль то? И проценты бросивших посчитал и со здоровьем попрощался...Ты знаешь, не жди девчонку, не надо. Ты ей не надо.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.