Помогите определить какое это вещество?
-
Здешний
Alena4045, от гашиша нет таких симптомов, наоборот, человек спокойный, общительный и очень хорошо спит
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Соля можно и через бутылку курить и через водный буль. Разверни смятую фалю, если там есть следы копоти- однозначно соль. Может ещё что-нибудь есть
Соля можно и через бутылку курить и через водный буль. Разверни смятую фалю, если там есть следы копоти- однозначно соль. Может ещё что-нибудь есть
всё будет так как будет...
-
Читатель
Курение солей через бутылочку? Я с таким ни разу не сталкивалась, но кто-то наверное и делает так, не популярный способ, обычно либо внутривенно колят, либо нюхают, да и запах в пакетиках специфический был бы
Я пару раз пробовала гашиш, так я от него размазанная несколько часов сидела, расслабленная, а потом спать отрубилась, а если муж на солях сидит, то он дёрганный должен ходить и не спать сутками, но по симптомам я тоже предполагаю что это соли больше
Я пару раз пробовала гашиш, так я от него размазанная несколько часов сидела, расслабленная, а потом спать отрубилась, а если муж на солях сидит, то он дёрганный должен ходить и не спать сутками, но по симптомам я тоже предполагаю что это соли больше
-
Друг форума
Да какая разница что он курит, соль или гашиш. У человека псих расстройства, он у специалиста наблюдается, ему любые вещества изменяющие сознание противопоказаны.
А гашиш это вообще. Стоит грамм столько же сколько и грамм хороших бошек а то и меньше. Как думаете, сколько надо бошек чтобы сделать кило гашиша? Вот и ответ. Химия галимая это а не гашиш. Я более чем уверен что он приобретал нифига не гроверский ice-o- lator. Такие вещи на рынок редко попадают.
Хотя если в республике Тыва дело происходит- мож и натуральный гаш курит.
А гашиш это вообще. Стоит грамм столько же сколько и грамм хороших бошек а то и меньше. Как думаете, сколько надо бошек чтобы сделать кило гашиша? Вот и ответ. Химия галимая это а не гашиш. Я более чем уверен что он приобретал нифига не гроверский ice-o- lator. Такие вещи на рынок редко попадают.
Хотя если в республике Тыва дело происходит- мож и натуральный гаш курит.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Lillia.93, когда я жила сним,у него были разные состояние. то такой гоп стоп, как с пацанами со мной общался,на веселе, ну такой-опана,че вкусненького приготовила,а я тортик купил. и пивко. голос как пьный. другие дни,он молчит, не ест, наливает себе воды литр и идет сидеть в темноте за ноутом в другой комнате, якобы работае
-
Здешний
Ergo, наш местный гашик всегда был слабоват, а как пошли спайсы- стал убийственный. Подозреваю, что их смешивают. И спайс тв очень похож на план
-
Друг форума
Vorkutagen, насколько помню у вас вообще не гаш актуален а химка в кубах хотя может у меня уже и несколько устаревшая информация))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, совершенно верно, память тебя не подводит с таким-то стажем!
Просто раз угостили таким химическим планом, он пёр хлеще любой химки и я сразу им сказал, что что-то с ним не то. А потом, когда спайс попробовал, понял в чём дело.
Просто раз угостили таким химическим планом, он пёр хлеще любой химки и я сразу им сказал, что что-то с ним не то. А потом, когда спайс попробовал, понял в чём дело.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Vorkutagen, я все выкинула, я тогда о наркотиках ничего не знала, и не подумала развернуть фольгу(
Ergo, важно что употребляет, чтобы знать что ожидать. Он к детям приезжает. Думаю в суд подать на ограничение общение. Вообще сначала была мысль лишить отцовских прав. Но как отец он всегда был хорошим, и играл и заботился. И дети его очень любят. Не знаю в каком состоянии у него сейчас разум. Психиатр говорит что он все понимает что натворил, но в наркотики я так поняла не верит. Вообще враждебно настроена против меня. Ничего не говорит мне. А с ним начинать общение я не могу, после всей жести что была...
Ergo, важно что употребляет, чтобы знать что ожидать. Он к детям приезжает. Думаю в суд подать на ограничение общение. Вообще сначала была мысль лишить отцовских прав. Но как отец он всегда был хорошим, и играл и заботился. И дети его очень любят. Не знаю в каком состоянии у него сейчас разум. Психиатр говорит что он все понимает что натворил, но в наркотики я так поняла не верит. Вообще враждебно настроена против меня. Ничего не говорит мне. А с ним начинать общение я не могу, после всей жести что была...
-
Друг форума
Alena4045, а как по вашему, человеку с психиатрическим диагнозом можно гашиш? Алкоголь? Соль? Или ничего из перечесленного?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Alena4045, психиатр не верит в наркотики после того, что ты рассказала и нашла?
Какой он тогда врач, его самого лечить надо от дебилизма!
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А причём тут псих. диагноз, если ты говоришь, что он нормальный человек, может его такой-же психиатр ставил, как этот, который не верит в наркотики. Да и психи тоже употребляют, если есть возможность!
Какой он тогда врач, его самого лечить надо от дебилизма!
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А причём тут псих. диагноз, если ты говоришь, что он нормальный человек, может его такой-же психиатр ставил, как этот, который не верит в наркотики. Да и психи тоже употребляют, если есть возможность!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo, конечно нельзя. Но ему на это плевать. Я думала он только пьет, а оказалось....просто сейчас он потерял все, не только семью, но и права, и машину ему придется продать, и долгов у него оооочень много...
-
Друг форума
Alena4045, вот например кое где каннабис используется в мед целях. Но и там есть противопоказания, например неисправности сердечно сосудистой системы и психиатрический диагноз в анамнезе. Им не прописывают, ибо обострение вызвать может. А тут гашиш уличный, там ваще непонятно что намешано.
Отправлено спустя 59 секунд:
Так что тут неважно, соль или план. И то и то крышу сорвать может безвозвратно. И главно неожиданно.
Отправлено спустя 59 секунд:
Так что тут неважно, соль или план. И то и то крышу сорвать может безвозвратно. И главно неожиданно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Vorkutagen, я вообще ее не поняла. Она говорит вы делали экспертизу этих пакетиков? Типа где доказательства. Я так поняла она думает,что это псих расстройство просто и все. Без наркотиков. Диагноз она же поставила шизофрения
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ergo, не дописала,дети отвлекли. Имею ввиду что сейчас он выйдет, а он потерял все. И я уверена,что такой зависимый человек сто процентов снова начнет употреблять...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ergo, не дописала,дети отвлекли. Имею ввиду что сейчас он выйдет, а он потерял все. И я уверена,что такой зависимый человек сто процентов снова начнет употреблять...
-
Друг форума
Alena4045 писал(а):Источник цитаты выйдет
Извиняюсь, упустил. А он где сейчас?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-