Клофедрон и функциональное употребление
-
Здешний
-
2q2q2q, да полюбому. Я читал статью типа про чистый мет, он эмигрант, в Северной Америке живёт, так вот он пишет: настоящий чистый кристалл- мет от одной дозы прёт от 12 до 20 часов, а потом от него недельный отходос, не такой как тут описывают- там ужас. А тут типа барыга вам намешал всякой дряни, вот вы и торчите неделями, непонятно от чего. Статья заканчивается словами: " никогда не верь барыге, особенно в России!"
всё будет так как будет...
-
Живу я здесь
-
Allan, хороший сервис, у нас не так. Три часа можно потратить на дорогу, ну стафф то ещё говно, каждый раз разный. Если пригород, то поздно и на такси оттуда не уедешь. Я один раз покупала в этом году, завернуто было в газету. Хорошо, что больше это не мои проблемы)
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Allan, город то какой?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Allan, город то какой?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
2q2q2q, о да, когда шесть лет назад тусил в Питере с одной парой - получить вещества было целым квестом. А у нас просто доставка на дом, хоть в почтовый ящик кидай. Куда-то ехать в город кажется дикостью.
Ты изумляешь меня, как сон, который наконец-то стал явью. И ты причиняешь мне боль, как сон, от которого придется пробудиться...
-
Уже родной
-
Allan писал(а):Источник цитаты метафедрона (младший брат мефедрона)
Это что за зверь такой? Не слыхал про него раньше. Формулку не напишите?
МСК
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
MikeOWN писал(а):Источник цитатыAllan писал(а):Источник цитаты метафедрона (младший брат мефедрона)
Это что за зверь такой? Не слыхал про него раньше. Формулку не напишите?
Вот, пожалуйста. Почти то же самое, только метильная группа у бензольного кольца метафедрона в мета позиции, а не в пара (мефедрон на правой картинке)
Ты изумляешь меня, как сон, который наконец-то стал явью. И ты причиняешь мне боль, как сон, от которого придется пробудиться...
-
Уже родной
-
-
Здешний
-
Vorkutagen, там не только чистый, а ещё правозакрученный изомер. У нас продаётся, но стоит дороже кокса. Если его варить из эфедрина, то он такой и выходит, но где его столько взять. То что у нас варят на алюминиевой амальгаме это смесь изомеров. С разделением никто не заморачивается. Ну и бодяжат конечно. Мне так объясняли.
Сон разума рождает чудовищ
-
Добрый Модератор
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты такой и выходит
Я один раз сварил , кристалл прям чистый получился. Ну решил побольше сделать, не скажу сколько , но сильно меньше чем полграмма за раз поставил. Так меня перло три дня и три ночи. На утро четвертого я начал переживать что уже и не отпустит. Но к вечеру начались выхода. Так это я к чему, когда читаю- типа грамм метамфетамина за день сьел- мне смешно. Бутор там галимый, а не мет.
постарайся быть счастливым
-
Здешний
-
Ergo, наверное первый человек в РФ, кто догадался почистить винт
А по факту в Америке нарки его курят, как соль у нас. Про Европу не скажу, но вроде тоже курят.

Сон разума рождает чудовищ
-
Добрый Модератор
-
Я тоже потом курил. Потому что вены очень быстро, за год буквально закончились. Все.
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты[Так это я к чему, когда читаю- типа грамм метамфетамина за день сьел- мне смешно. Бутор там галимый, а не мет.
Это про про кого сказано?
-
Мастер слова
-
Allan, а ты в данный момент проходишь курс психотерапии? Нельзя тебе ни алко, ни нарко, мысли о суициде будут усугубляться. Вытаскивай себя из этих мыслей, а не загоняй. Хорошо, что рядом есть близкий человек. Ты не в России живешь?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Anyanovaya, сейчас суицидальности очень мало.
Психотерапию проходил два месяца назад, я и так слишком часто по клиникам таскаюсь. Раньше ходил к одному психотерапевту, очень помогало - но у него случился инсульт. Четыре раза менял ПТ и толку от них было минимум. А сейчас и вовсе не будет времени на это, раз придётся совмещать учёбу-работу-практику.
Живу в Северной Европе.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Хотя... каждый день появляются образы суицида, они даже греют душу - но позволить этого не могу пока.
Психотерапию проходил два месяца назад, я и так слишком часто по клиникам таскаюсь. Раньше ходил к одному психотерапевту, очень помогало - но у него случился инсульт. Четыре раза менял ПТ и толку от них было минимум. А сейчас и вовсе не будет времени на это, раз придётся совмещать учёбу-работу-практику.
Живу в Северной Европе.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Хотя... каждый день появляются образы суицида, они даже греют душу - но позволить этого не могу пока.
-
Мастер слова
-
Allan писал(а):Источник цитаты они даже греют душу
почему греют? Думаешь потом будет легче? Не думал, что там может быть еще хуже? Надо типа карму свою отработать здесь до финала. Я понимаю, что ты биолог, но все же)
Allan писал(а):Источник цитаты но позволить этого не могу пока
Если так будешь думать, что "пока", эти мысли так и будут за тобой ходить. Избавляйся от них.
-
Друг форума
-
Allan писал(а):Источник цитаты Уже шестые чистые сутки. Как ощущается? Депрессия. Уже выбирались, ничего особо нового.
ну 6 суток...тем более есть опыт познания выбирания...ну я к тому, что депра неудивительно ...просто опытом воспользоваться
Allan, я так поняла решил бросить и точка, да?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-