Клофедрон и функциональное употребление

Моя история.
Здешний

Vorkutagen

Сообщение #16 Vorkutagen » 08 июн 2023, 06:08

2q2q2q, да полюбому. Я читал статью типа про чистый мет, он эмигрант, в Северной Америке живёт, так вот он пишет: настоящий чистый кристалл- мет от одной дозы прёт от 12 до 20 часов, а потом от него недельный отходос, не такой как тут описывают- там ужас. А тут типа барыга вам намешал всякой дряни, вот вы и торчите неделями, непонятно от чего. Статья заканчивается словами: " никогда не верь барыге, особенно в России!"
всё будет так как будет...

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #17 2q2q29 » 08 июн 2023, 06:12

Allan, хороший сервис, у нас не так. Три часа можно потратить на дорогу, ну стафф то ещё говно, каждый раз разный. Если пригород, то поздно и на такси оттуда не уедешь. Я один раз покупала в этом году, завернуто было в газету. Хорошо, что больше это не мои проблемы)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Allan, город то какой?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Автор темы
Allan

Сообщение #18 Allan » 08 июн 2023, 06:15

2q2q2q, о да, когда шесть лет назад тусил в Питере с одной парой - получить вещества было целым квестом. А у нас просто доставка на дом, хоть в почтовый ящик кидай. Куда-то ехать в город кажется дикостью.
Ты изумляешь меня, как сон, который наконец-то стал явью. И ты причиняешь мне боль, как сон, от которого придется пробудиться...

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #19 MikeOWN » 08 июн 2023, 09:24

Allan писал(а):Источник цитаты метафедрона (младший брат мефедрона)

Это что за зверь такой? Не слыхал про него раньше. Формулку не напишите?
МСК

Начинаю привыкать

Автор темы
Allan

Сообщение #20 Allan » 08 июн 2023, 13:09

MikeOWN писал(а):Источник цитаты
Allan писал(а):Источник цитаты метафедрона (младший брат мефедрона)

Это что за зверь такой? Не слыхал про него раньше. Формулку не напишите?

Вот, пожалуйста. Почти то же самое, только метильная группа у бензольного кольца метафедрона в мета позиции, а не в пара (мефедрон на правой картинке)
Вложения
meph2.png
meph.png
Ты изумляешь меня, как сон, который наконец-то стал явью. И ты причиняешь мне боль, как сон, от которого придется пробудиться...

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #21 MikeOWN » 08 июн 2023, 13:45

Allan, Мерси. Полюбопытствую на досуге.
МСК

Здешний

FridayMan

Сообщение #22 FridayMan » 08 июн 2023, 17:50

Vorkutagen, там не только чистый, а ещё правозакрученный изомер. У нас продаётся, но стоит дороже кокса. Если его варить из эфедрина, то он такой и выходит, но где его столько взять. То что у нас варят на алюминиевой амальгаме это смесь изомеров. С разделением никто не заморачивается. Ну и бодяжат конечно. Мне так объясняли.
Сон разума рождает чудовищ

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #23 Ergo » 08 июн 2023, 19:14

FridayMan писал(а):Источник цитаты такой и выходит

Я один раз сварил , кристалл прям чистый получился. Ну решил побольше сделать, не скажу сколько , но сильно меньше чем полграмма за раз поставил. Так меня перло три дня и три ночи. На утро четвертого я начал переживать что уже и не отпустит. Но к вечеру начались выхода. Так это я к чему, когда читаю- типа грамм метамфетамина за день сьел- мне смешно. Бутор там галимый, а не мет.
постарайся быть счастливым

Здешний

FridayMan

Сообщение #24 FridayMan » 08 июн 2023, 19:32

Ergo, наверное первый человек в РФ, кто догадался почистить винт ;biggrin А по факту в Америке нарки его курят, как соль у нас. Про Европу не скажу, но вроде тоже курят.
Сон разума рождает чудовищ

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #25 Ergo » 08 июн 2023, 19:38

Я тоже потом курил. Потому что вены очень быстро, за год буквально закончились. Все.
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
Allan

Сообщение #26 Allan » 08 июн 2023, 22:16

Ergo писал(а):Источник цитаты[Так это я к чему, когда читаю- типа грамм метамфетамина за день сьел- мне смешно. Бутор там галимый, а не мет.

Это про про кого сказано?

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #27 Anyanovaya » 08 июн 2023, 22:42

Allan, а ты в данный момент проходишь курс психотерапии? Нельзя тебе ни алко, ни нарко, мысли о суициде будут усугубляться. Вытаскивай себя из этих мыслей, а не загоняй. Хорошо, что рядом есть близкий человек. Ты не в России живешь?

Начинаю привыкать

Автор темы
Allan

Сообщение #28 Allan » 08 июн 2023, 22:51

Anyanovaya, сейчас суицидальности очень мало.
Психотерапию проходил два месяца назад, я и так слишком часто по клиникам таскаюсь. Раньше ходил к одному психотерапевту, очень помогало - но у него случился инсульт. Четыре раза менял ПТ и толку от них было минимум. А сейчас и вовсе не будет времени на это, раз придётся совмещать учёбу-работу-практику.

Живу в Северной Европе.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Хотя... каждый день появляются образы суицида, они даже греют душу - но позволить этого не могу пока.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #29 Anyanovaya » 08 июн 2023, 23:18

Allan писал(а):Источник цитаты они даже греют душу

почему греют? Думаешь потом будет легче? Не думал, что там может быть еще хуже? Надо типа карму свою отработать здесь до финала. Я понимаю, что ты биолог, но все же)
Allan писал(а):Источник цитаты но позволить этого не могу пока

Если так будешь думать, что "пока", эти мысли так и будут за тобой ходить. Избавляйся от них.

Друг форума

Мариша

Сообщение #30 Мариша » 08 июн 2023, 23:23

Allan писал(а):Источник цитаты Уже шестые чистые сутки. Как ощущается? Депрессия. Уже выбирались, ничего особо нового.

ну 6 суток...тем более есть опыт познания выбирания...ну я к тому, что депра неудивительно ...просто опытом воспользоваться
Allan, я так поняла решил бросить и точка, да?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».