Мужчина курит траву. Опасно ли? Давать ли шанс?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Оксана1979

Сообщение #16 Оксана1979 » 22 апр 2023, 11:32

Головой понимаю,что надо бросать. Но он,блин,такой был идеальный,добрый. И отпрашивался и деньги давал
Ну чувствовала подвох. Денег интуитивно старалась не брать много. Просто не могла понять,что происходит. Хотя постепенно запала на это всё. И теперь мозг выдаёт периодически:он же хороший

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И мне очень интересна тема анаши. Хочу узнать побольше опыта реальных людей. Для себя.Может и ещё кому-то поможет эта тема

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Ульяна писал(а):Источник цитаты Оксана1979, ну или просто нарцисс/абьюзер и добрый и пушистый до первого вашего «промаха». А 100 звонков в день - банальный контроль.

Может и так. Может он и курит,чтобы успокоить себя и быть белым и пушистым. Так как такой он когда под кайфом.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Понимаете, мне мозг иногда нашёптывает,что это не он такой. А наркотик в нём. И если он избавится от наркотика,то станет настоящим. Это признаки созависимости, скорее всего. Вот ищу здесь подтверждения людей,прошедших через такое. Чтобы понять:это просто игры мозга? Или бывают и вправду люди другими,когда бросают. И что меня ждёт на пути к бросанию. Очень хочется почитать реальные истории. Это же сайт именно про наркоманию

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Я так счастлива,что нашла этот сайт. Именно он даёт мне понимание и осознание.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #17 Kalimba De Luna » 22 апр 2023, 12:25

Оксана1979, очень большое ощущение, что там не только анаша.

Начинаю привыкать

Автор темы
Оксана1979

Сообщение #18 Оксана1979 » 22 апр 2023, 12:31

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Оксана1979, очень большое ощущение, что там не только анаша.

А вы можете мне объяснить поподробнее,почему вы так решили? По каким признакам?

Уже родной

Chekhov

Сообщение #19 Chekhov » 22 апр 2023, 15:13

У меня после прочтения сложилось так:

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты

пил запойно несколько лет... вроде был наркоманом. И вообще он придурок...он в принципе не плохой...золото, а не мужик

а жену бил потому что... (после "что" точка напрашивается)

Гараж купил...и убегает по каким-то делам

долго переваривает информацию,часто может смотреть в одну точку... На машину копим... права у него кстати забрали [good

А за год отношений было время, когда он точно был без употребления? Может отпуск, поездки? В это время он какой?

И, наверное нет разницы, какой наркотик. Вот допустим только анаша. Или анаша + мефедрон, или ещё там что. Какая разница? Только убедиться, что слава богу не солевой, ножом резать не станет? А сознание-то всё равно меняет прям в крайности поведения.
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

Автор темы
Оксана1979

Сообщение #20 Оксана1979 » 22 апр 2023, 15:28

Chekhov писал(а):Источник цитаты А за год отношений было время, когда он точно был без употребления? Может отпуск, поездки? В это время он какой?

Такого не было я думаю. Были короткие выезды в парк. Он не хочет на далёкие расстояния и надолго выезжать. На моей памяти -максимум пол дня. Получается,что только на вахте. И по-моему он там насвай закидывает.
Вот читаю свои сообщения и вообще не пойму-как я могла вляпаться во всё это дерьмо. Выбраться бы сил хватило(засасывает) и отмыться.. Скорее всего на меня подействовали слова моих родных(которые его мало по-ходу знают)что он хороший. Как есть же поговорка:он парень не плохой,только лысый да кривой....

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
И менять я его совсем не собиралась. Я ему просто предлагала всё время другой вид отдыха вместо валянья на диване. Кино,лес,санаторий,кафе на крайний случай. А он от всего отказывался. Максимум- в баню. Обидно,что я думала,он хочет поменять жизнь, а он хотел просто комфортно употреблять. И готов был мне платить за это-деньгами и мнимой заботой. Обидно,что думала:просто человек такой. А оказалось-что не знаю его совсем,так как вещество изменило его давным давно.

Познающий

Tarayana

Сообщение #21 Tarayana » 22 апр 2023, 15:43

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты Факт в том,что он всегда повторяет,что я не такая как все его бывшие. Некоторые изменяли. Одна вообще обманула. Позвала в гости , на ужин,а сама купила её в кулинарии. Так как дома у неё не пахло едой. Я сначала не понимала ни чего. Думала что он просто выделывается. А теперь понимаю,что это скорее всего наркотическая паранойя. Ещё постоянно говорит что если бы я курила(сигареты),то он бы со мной не встречался. Я не придавала значения,так как он волшебный прям мужчина. Все прихоти исполнял. Теперь же знаю,что это он от анаши волшебный. И в шутках проскакивают агрессии. Бывало с вахты звонил по 100 раз в день. И по видео и просто. Я конечно пресекала. Думала,что мы притираемся.

Честно, как-будто про своего читаю(( аж тоскливо стало, что все это оказалось или наркоманским бредом или не бредом, но в итоге наркомания привела к разложению личности и все это он забыл. Какая я для него на всю жизнь любимая самая и единственная и не такая как все. До сих пор я не могу в голове уложить, что неужели это все было фальшью наркотической

Отправлено спустя 31 секунду:
Звонил тоже, стопицот раз, типа ревнивый, типа «я просто тебя очень сильно люблю»

Начинаю привыкать

Автор темы
Оксана1979

Сообщение #22 Оксана1979 » 22 апр 2023, 15:51

Tarayana писал(а):Источник цитаты
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты Факт в том,что он всегда повторяет,что я не такая как все его бывшие. Некоторые изменяли. Одна вообще обманула. Позвала в гости , на ужин,а сама купила её в кулинарии. Так как дома у неё не пахло едой. Я сначала не понимала ни чего. Думала что он просто выделывается. А теперь понимаю,что это скорее всего наркотическая паранойя. Ещё постоянно говорит что если бы я курила(сигареты),то он бы со мной не встречался. Я не придавала значения,так как он волшебный прям мужчина. Все прихоти исполнял. Теперь же знаю,что это он от анаши волшебный. И в шутках проскакивают агрессии. Бывало с вахты звонил по 100 раз в день. И по видео и просто. Я конечно пресекала. Думала,что мы притираемся.

Честно, как-будто про своего читаю(( аж тоскливо стало, что все это оказалось или наркоманским бредом или не бредом, но в итоге наркомания привела к разложению личности и все это он забыл. Какая я для него на всю жизнь любимая самая и единственная и не такая как все. До сих пор я не могу в голове уложить, что неужели это все было фальшью наркотической

Отправлено спустя 31 секунду:
Звонил тоже, стопицот раз, типа ревнивый, типа «я просто тебя очень сильно люблю»

А ваш что принимал? И чем закончилось у вас с ним?

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Обидно ещё то,что я им восхищалась тоже и окружила заботой. А получается,что не человеком восхищалась,а наркотой.

Отправлено спустя 47 секунд:
Tarayana,
А ваш что принимал? И чем у вас закончилось?

Собеседник

Karinaa

Сообщение #23 Karinaa » 22 апр 2023, 16:01

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты А разошлись они на почве пьяных драк. Меня конечно напрягло,что он поднимал руку на женщину. Но я списала это на то,что он мешал траву с алкоголем ,и сейчас же он не пьёт.

Я сейчас живу в Германии, в январе вот такой любитель травы и алкоголя, в прошлом безбожно избивавший свою бывшую жену, застрелил женщину с которой начал отношения. Взял ружьё и застрелил. Что там было в больной голове, не известно, но двое детей остались без матери. А так говорят тоже неплохой мужик, помогал, агрессию в компании не проявлял.
По описанному вами, мне кажется, что там уже не трава, а что-то посерьёзнее.

Начинаю привыкать

Автор темы
Оксана1979

Сообщение #24 Оксана1979 » 22 апр 2023, 16:05

Karinaa писал(а):Источник цитаты
Я сейчас живу в Германии, в январе вот такой любитель травы и алкоголя, в прошлом безбожно избивавший свою бывшую жену, застрелил женщину с которой начал отношения. Взял ружьё и застрелил. Что там было в больной голове, не известно, но двое детей остались без матери. А так говорят тоже неплохой мужик, помогал, агрессию в компании не проявлял.
По описанному вами, мне кажется,

Какой кошмар!!!

Познающий

Tarayana

Сообщение #25 Tarayana » 22 апр 2023, 16:14

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты другой вид отдыха вместо валянья на диване. Кино,лес,санаторий,кафе на крайний случай. А он от всего отказывался. Максимум- в баню. Обидно,что я думала,он хочет поменять жизнь, а он хотел просто комфортно употреблять. И готов был мне платить за это-деньгами и мнимой заботой. Обидно,что думала:просто человек такой. А оказалось-что не знаю его совсем,так как вещество изменило его давным давно.

Я своего постоянно пыталась вытащить куда то. Он даже на словах сам типа рождал желание поехать куда или сходить. В итоге постоянно спал, типа устал после вахты. А оказалось отсыпался после торчей, на вахте в том числе. Бетономешалку водит по москве под солями, мефедроном, травой, гашишем и т.д. и т.п.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты ваш

Мой принимал мефедрон, соль, трамадол, лирику, тропикамид, анашу, гашиш, алкоголь. Все подряд. Но в любимчиках анаша и мефедрон с солью. Постоянно скрывал. Да я трезвый, у тебя параноя, ты подталкиваешь меня к употреблению своими подозрениями... В итоге я забеременела, он начал торчать как с цепи сорвался вообще, ударил меня беременную, попала я в больницу, потом 2 месяца он меня проклинал на чем свет стоит под своей солевой агрессией, типа работал все это время.потом типа бросил, в позапрошлый новый год. И якобы до родов моих был чист, но траву я замечала несколько раз. Остальное думаю хорошо скрывал, потому что со мной вообще не находился, подработки вечные брал. Потом сходил на роды со мной и все, после родов 3,5 месяца торчал и проклинал меня, ненавидел за что-то, орал что я не понимаю, что он работает и у него нет времени приезжать. К слову он работает вахтами в москве и я тоже живу в москве. Потом месяцок у него был перерыв, клялся божился что никогда больше и через неделю заторчал. Месяц я думала что с этим делать и когда в итоге он просто стал шататься ночами и приходить под утро и заваливаться спать, а я одна с грудным ребенком без помощи - я собрала его вещи после его гулянок и все. Это было 1 октября. Он еще вяленько через месяц пытался со мной сойтись, пока я не узнала про бесчисленное колличество баб на протяжении всего этого времени и не написала ему поэму, что он убогий предатель и его место - подыхать под забором от передоза да поскорее, неблагодарный ублюдок. А я ведь и лечить его пыталась и все остальное. Он просто меня на это заблокировал и все)))) ни ответа ни привета. Ребенком с конца ноября не интересовался, я несколько раз писала насчет ребенка - игнор. Все. Вот ей год исполнилось 18-го числа - даже не поздравил.

Это так, в общих чертах. Когда был самый разгар - я создала тему здесь. Поищите у меня в профиле. Называется муж, соль, лирика и все подряд

Постоялец

Lamp312

Сообщение #26 Lamp312 » 22 апр 2023, 20:24

Chekhov писал(а):Источник цитаты А сознание-то всё равно меняет прям в крайности поведения

Пил бы он пивас так как траву курит, никто б и слова ему не говорил)
Как по мне есть разница трава или меф/соль. меф и соль опасен для окружения употребляющего, а трава только на самого употребляещего.
Хочешь жить – умей вертеться

Админ

Степанида

Сообщение #27 Степанида » 22 апр 2023, 21:54

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты По каким признакам

Я тоже думаю что тут не трава вовсе.По твоим описаниям его поведения, тут скорее героин или что-то подобное.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #28 KARAMEL' » 22 апр 2023, 22:20

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты Утро: спим до обеда,аппетита нет,понос. секса не хочет Обед:быстренько помощь по дому, и убегает по каким-то делам. Вечером-добрый и волшебный,много ест,особенно сладкого ,секс,и потом долго не может уснуть. Ещё он долго переваривает информацию,часто может смотреть в одну точку. Резкие перепады с потенцией. Половым актом восхищается до ужаса. И ленивый до ужаса. А на вахте совсем другой. Вспыльчивый . Речь более уверенная. То спина болит,то голова,то простывает. Как будто два разных человека.

Это не анаша, как вы говорите, все под копирку как с моим вахтовиком)))

Уже родной

Chekhov

Сообщение #29 Chekhov » 22 апр 2023, 22:56

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты большое ощущение

Степанида писал(а):Источник цитаты тут не трава вовсе

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Это не анаша

Теперь понятно.
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты мешает ли анаша ему? А он сначала сказал,что нет,потом сказал что мешает,и что сначала не понял моего вопроса

...какая ещё нахрен анаша мне мешает, о чем она? ....а, блин, я ж анашу курю! Чуть не спалился.
-Мешает, Оксана. Завтра брошу.
Не следует мешать людям сходить с ума

Админ

Степанида

Сообщение #30 Степанида » 22 апр 2023, 23:24

Chekhov, ;biggrin Да, именно так и бывает.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.