Оксана1979 писал(а):Источник цитаты другой вид отдыха вместо валянья на диване. Кино,лес,санаторий,кафе на крайний случай. А он от всего отказывался. Максимум- в баню. Обидно,что я думала,он хочет поменять жизнь, а он хотел просто комфортно употреблять. И готов был мне платить за это-деньгами и мнимой заботой. Обидно,что думала:просто человек такой. А оказалось-что не знаю его совсем,так как вещество изменило его давным давно.
Я своего постоянно пыталась вытащить куда то. Он даже на словах сам типа рождал желание поехать куда или сходить. В итоге постоянно спал, типа устал после вахты. А оказалось отсыпался после торчей, на вахте в том числе. Бетономешалку водит по москве под солями, мефедроном, травой, гашишем и т.д. и т.п.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:Мой принимал
мефедрон, соль, трамадол, лирику, тропикамид, анашу,
гашиш, алкоголь. Все подряд. Но в любимчиках анаша и
мефедрон с солью. Постоянно скрывал. Да я трезвый, у тебя параноя, ты подталкиваешь меня к употреблению своими подозрениями... В итоге я забеременела, он начал торчать как с цепи сорвался вообще, ударил меня беременную, попала я в больницу, потом 2 месяца он меня проклинал на чем свет стоит под своей солевой агрессией, типа работал все это время.потом типа бросил, в позапрошлый новый год. И якобы до родов моих был чист, но траву я замечала несколько раз. Остальное думаю хорошо скрывал, потому что со мной вообще не находился, подработки вечные брал. Потом сходил на роды со мной и все, после родов 3,5 месяца торчал и проклинал меня, ненавидел за что-то, орал что я не понимаю, что он работает и у него нет времени приезжать. К слову он работает вахтами в москве и я тоже живу в москве. Потом месяцок у него был перерыв, клялся божился что никогда больше и через неделю заторчал. Месяц я думала что с этим делать и когда в итоге он просто стал шататься ночами и приходить под утро и заваливаться спать, а я одна с грудным ребенком без помощи - я собрала его вещи после его гулянок и все. Это было 1 октября. Он еще вяленько через месяц пытался со мной сойтись, пока я не узнала про бесчисленное колличество баб на протяжении всего этого времени и не написала ему поэму, что он убогий предатель и его место - подыхать под забором от передоза да поскорее, неблагодарный ублюдок. А я ведь и лечить его пыталась и все остальное. Он просто меня на это заблокировал и все)))) ни ответа ни привета. Ребенком с конца ноября не интересовался, я несколько раз писала насчет ребенка - игнор. Все. Вот ей год исполнилось 18-го числа - даже не поздравил.
Это так, в общих чертах. Когда был самый разгар - я создала тему здесь. Поищите у меня в профиле. Называется муж, соль, лирика и все подряд