KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Видимо так оно и есть 100%, хоть и тяжело это признавать, он да и помогал очень и переживал за меня и за ребёнка, а я в розовых очках
Так легко и непринуждённо обманул, наказать бы его, но я выше этого видимо или все ещё жалею его
Он играл в "хорошего мальчика". Я сама такая. Играю в "хорошую девочку", глотаю все, а потом у меня наступает срыв, я же не могу долго быть хорошей(не наркомания, у меня другое) и все. Берегись. Люди в шоке. А я не могу выставить границы и потом рву общение с людьми вообще, так как накапливаются к ним претензии, я их неожиданно вываливаю на голову и все.
Думаю,что у вашего также, только он в наркоотрыв уходит из-за бесконечного напряжения и невозможности строить нормальные отношения с людьми, да и наркота ему даёт разные ощущения, которые приятнее любви.
Насчёт наказать. А как вы хотите наказать? За что? А то я тут наказала одного (у меня серьезная история, не из-за того,что бросил), так он на меня чуть уголовное дело не завел. Я, конечно, не знаю,есть ли у вашего такая возможность, но вы учитывайте, что человек может начать защищаться. Если он вам не нанес никакого вреда (здоровье ,кредиты),то лучше оставить его в покое. Вы можете его наказать только став счастливой беэ него.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:Просто запомните,того человека, которого вы видели - это не он. Это все маска и игра. С ним настоящим вы бы жить не смогли бы