Мефическая история
-
Читатель
Мефическая история
Мне кажется, ничего хорошего в этих эпизодических употреблениях нет.
Мозг только начал перестраивать нейронные дорожки, как херакс! Снова по старой колее… и давай по-новой!
Обнуляется результат!
Может, конечно, автору это помогает, так как нет категорического запрета (а то, что нельзя - обычно очень хочется, как мы знаем), но лучше уж сводить к 0 всё равно
Мозг только начал перестраивать нейронные дорожки, как херакс! Снова по старой колее… и давай по-новой!
Обнуляется результат!
Может, конечно, автору это помогает, так как нет категорического запрета (а то, что нельзя - обычно очень хочется, как мы знаем), но лучше уж сводить к 0 всё равно
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
Libertass, потому, что хочу это повторить , допускаю, что так и будет и иногда думаю об этом - редко .. для меня это что - то особенное, именно потому , что это не каждый день и не каждый месяц. Потому, что предположим летом в июне + - уже будет 7 месяцев после крайнего раза и морально меня этот эпизод не будет давить, что я что - то делаю не то или не так .. я считаю, что все под контролем. Мне морально будет норм и довольно легко - без задних мыслей так сказать.
Я получу, что хочу и снова сделаю паузу уже до 2 го - крайнего раза в 23 ем году. Если взять 21 - 22 - 23 ие года - это все время я контролю употребление и надеюсь, так будет всегда. меф 2 - 4 раза в год мне не навредит. А вот больше - да , так что тут определенная грань которой я придерживаюсь уже 2.5 года. У меня уже есть план действий, Dj миксы я уже знаю что буду слушать. Это будет лето, я надену шорты и футболку и очки , сперва погуляю , потом приду домой буду слушать музыку , может кого позову , может буду один - что тоже норм
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
moon_carnival, привет, спасибо за сообщение. Думаю, ты права. До самого конца отказаться пока не могу и перед собой честен в этом плане, но ограничить в количествах себя могу прямо на изи.. вот, на данный момент пока только так получилось договориться с собой :-)
Я получу, что хочу и снова сделаю паузу уже до 2 го - крайнего раза в 23 ем году. Если взять 21 - 22 - 23 ие года - это все время я контролю употребление и надеюсь, так будет всегда. меф 2 - 4 раза в год мне не навредит. А вот больше - да , так что тут определенная грань которой я придерживаюсь уже 2.5 года. У меня уже есть план действий, Dj миксы я уже знаю что буду слушать. Это будет лето, я надену шорты и футболку и очки , сперва погуляю , потом приду домой буду слушать музыку , может кого позову , может буду один - что тоже норм
moon_carnival, привет, спасибо за сообщение. Думаю, ты права. До самого конца отказаться пока не могу и перед собой честен в этом плане, но ограничить в количествах себя могу прямо на изи.. вот, на данный момент пока только так получилось договориться с собой :-)
-
Здешний
Мефическая история
11:11 писал(а):Источник цитаты Libertass, потому, что хочу это повторить , допускаю, что так и будет и иногда думаю об этом - редко .. для меня это что - то особенное, именно потому , что это не каждый день и не каждый месяц. Потому, что предположим летом в июне + - уже будет 7 месяцев после крайнего раза и морально меня этот эпизод не будет давить, что я что - то делаю не то или не так .. я считаю, что все под контролем. Мне морально будет норм и довольно легко - без задних мыслей так сказать.
Ты чего нет,так ге должно быть не стоит себя поощерять наркотиками,это невозможно.Каждый из этих Разов может быть последним,поэтому когда ты говоришь что это тебе не навредит это заблуждение,у тебя все таки уже зависимость 4 года
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
Libertass, да, ты права - так не должно быть.
Может оно и не будет, так и останется в 31 го Октября 22 года. Пока так и остаётся. Поживем - увидим.
Но, для меня главное ; положительная динамика
Если в 23 году будет два эпизода, я буду доволен собой.
Так тебе скажу, что вчера читал и твою историю в том числе, в 4 ночи не спалось и решил написать о себе.
Не могу сказать, что нуждаюсь в помощи или поддержке, просто было интересно написать - поделиться ..
Спасибо форуму и всем участникам, каждому человеку здесь. Дай Бог каждому нуждающемуся.
Всем рекомендую ; бег, прогулки и церковь - это даёт исцеление.
Может оно и не будет, так и останется в 31 го Октября 22 года. Пока так и остаётся. Поживем - увидим.
Так тебе скажу, что вчера читал и твою историю в том числе, в 4 ночи не спалось и решил написать о себе.
Не могу сказать, что нуждаюсь в помощи или поддержке, просто было интересно написать - поделиться ..
Спасибо форуму и всем участникам, каждому человеку здесь. Дай Бог каждому нуждающемуся.
-
Здешний
Мефическая история
11:11 писал(а):Источник цитаты Libertass, да, ты права - так не должно быть.
90 Псалом очень хороший делаю чистки постоянно,и дома и себя.Если нет веры то нет смысла жизни,вера у каждого своя конечно же.Ты молодец,у тебя все получится,4 месяца это хороший результат,и на фото красивый парень.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
Libertass, 90 / 26 .. Я каждый день гуляю в парке, псалмы включаю и хожу - брожу по 1 - 1:30 каждый день, так же часто слушаю Акафисты и тд. Это очень помогает, слава Богу, что открылся такой путь .. Меня это очень спасло и спасает до сих пор. Спасибо тебе за всё, я очень желаю тебе и твоей семье всего самого хорошего, читал твою тему и твои сообщения на форуме, ты показалась очень добрым человеком, кто - что тебе пишет - не обращай внимания. Продолжай излучать добро.
Ты тоже очень красивая. У тебя всё получится, дай Бог тебе всего.
-
Странник
Мефическая история
Я не торчу уже 5 год и друзей таких нет
И тут появился не с того не с сего друг с кем общались больше 10 лет и торчали вместе на новом местоположении , переехали в один город примерно в одно время
Он мне просто позвонил в вац апп на Новый год , просто не звонил 4 года и не писал , а тут убитый в хлам позвонил .
Причём я думал он не торчит так как житуха у него шла хорошо , есть общие знакомые , была тачка хата своя есть , девушка красивая и богатая , оказывается кроме хаты никого нет уже ничего , торчит на мефе каждый день , хотя раньше мы торчали только на выхах и были либо орех либо колеса либо фен и бывало по несколько месяцев не торчали , тусили в клубах и торчали только там , а ща он торчит дома один или с каким то кентом, тупо дома без музыки и без ничего
К чему это все , мне кажется для меня это какое то испытание , ща выждет момент позовёт тусить и предложит , как вот я поведу себя , но ща я конечно откажусь !!!
меф это ад!
И тут появился не с того не с сего друг с кем общались больше 10 лет и торчали вместе на новом местоположении , переехали в один город примерно в одно время
Он мне просто позвонил в вац апп на Новый год , просто не звонил 4 года и не писал , а тут убитый в хлам позвонил .
Причём я думал он не торчит так как житуха у него шла хорошо , есть общие знакомые , была тачка хата своя есть , девушка красивая и богатая , оказывается кроме хаты никого нет уже ничего , торчит на мефе каждый день , хотя раньше мы торчали только на выхах и были либо орех либо колеса либо фен и бывало по несколько месяцев не торчали , тусили в клубах и торчали только там , а ща он торчит дома один или с каким то кентом, тупо дома без музыки и без ничего
К чему это все , мне кажется для меня это какое то испытание , ща выждет момент позовёт тусить и предложит , как вот я поведу себя , но ща я конечно откажусь !!!
меф это ад!
-
Здешний
Мефическая история
11:11 писал(а):Источник цитаты Libertass, 90 / 26 .. Я каждый день гуляю в парке, псалмы включаю и хожу - брожу по 1 - 1:30 каждый день, так же часто слушаю Акафисты и тд. Это очень помогает, слава Богу, что открылся такой путь .. Меня это очень спасло и спасает до сих пор. Спасибо тебе за всё, я очень желаю тебе и твоей семье всего самого хорошего, читал твою тему и твои сообщения на форуме, ты показалась очень добрым человеком, кто - что тебе пишет - не обращай внимания. Продолжай излучать добро.
Благодарю тебя за такие теплые слова,очень приятно.Тоже желаю тебе счастья и справится со своей зависимостью.Верь в себя.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
Arsor, привет) отказывайся на хрен, беги, блокируй, не стоит лезть - это болото и дно) стоит дать слабину и может начаться с удвоенной силой.. не порти себе жизнь !!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Libertass, Спасибо - спасибо - спасибо :-) хорошего дня !!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Libertass, Спасибо - спасибо - спасибо :-) хорошего дня !!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
Libertass, меня юзать зовут на дачу , прямо заехать готовы сейчас .. есть соблазн , хочется с одной стороны , но это черти и бесы.. попробую помолиться - почитать псалом и чтобы меня отпустила эта дьявольская сила, должно получиться .. надо сливаться
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Libertass, Всегда так, только стоит о чем - то подумать или направить свою энергию куда - то и вот.. по магии буквально на след день начинают вылезать ситуации - обстоятельства сами по себе .. друг пишет, что поругался со своей типо погнали на ночь на дачу ко мне и всё такое , жди меня , я заеду и у меня всё есть
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Libertass, Всегда так, только стоит о чем - то подумать или направить свою энергию куда - то и вот.. по магии буквально на след день начинают вылезать ситуации - обстоятельства сами по себе .. друг пишет, что поругался со своей типо погнали на ночь на дачу ко мне и всё такое , жди меня , я заеду и у меня всё есть
-
Начинаю привыкать
Мефическая история
11:11, а вы уверены, что это друг? Сам торчу и друга с собой утащу . У вас есть же своя голова на плечах! И надеюсь вы не безхребетный, не безвольный человек. Скажите нет, Нет и точка.
Ты хочешь проснуться, но это не сон....
-
Здешний
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мефическая история
Fiona), привет! Спасибо большое за сообщение )
Пока торги идут с самим собой, вроде другу написал и объяснил, но он не может слезть .. пока что в процессе борьбы ))))
Отправлено спустя 58 секунд:
Parazitka, привет, прочитал ) не думал, что это сообщение так быстро понадобиться мне же самому ))) перечитываю вот .. блин
Отправлено спустя 25 минут 24 секунды:
Fiona), Я написал, что извини, я не поеду вроде он отстал от меня. Я одеваюсь и иду в парк гулять. Кофе попью и развеюсь. Я чет такое искушение пережил, хорошо «, что уже 4 мес не употребляю, так как если бы это было неделю - две назад, то терять по сути было бы нечего и я поехал ..
Отправлено спустя 47 секунд:
Parazitka, Я его отшил, иду гулять ) как прекрасно быть трезвым и спать спокойно ночью в своей кроватки, но бутылочку пика я заслужил, если вы не против :)))
Пока торги идут с самим собой, вроде другу написал и объяснил, но он не может слезть .. пока что в процессе борьбы ))))
Отправлено спустя 58 секунд:
Parazitka, привет, прочитал ) не думал, что это сообщение так быстро понадобиться мне же самому ))) перечитываю вот .. блин
Отправлено спустя 25 минут 24 секунды:
Fiona), Я написал, что извини, я не поеду вроде он отстал от меня. Я одеваюсь и иду в парк гулять. Кофе попью и развеюсь. Я чет такое искушение пережил, хорошо «, что уже 4 мес не употребляю, так как если бы это было неделю - две назад, то терять по сути было бы нечего и я поехал ..
Отправлено спустя 47 секунд:
Parazitka, Я его отшил, иду гулять ) как прекрасно быть трезвым и спать спокойно ночью в своей кроватки, но бутылочку пика я заслужил, если вы не против :)))
-
Здешний
Мефическая история
11:11, молодец!)
Не забудь наушники взять, во время прогулки можно прослушать лекцию о вреде алкоголизма, в частности пивного
Не забудь наушники взять, во время прогулки можно прослушать лекцию о вреде алкоголизма, в частности пивного
-
Начинаю привыкать
Мефическая история
11:11, искренне радуюсь,когда человек делает верные шаги . Ты молодец, самое главное верь в себя и в свои силы!!!!
Ты хочешь проснуться, но это не сон....
-