Sebastian писал(а):Источник цитаты mashyshka, добрый день!
Интересно, а почему именно в этой теме написали?
======
По теме: 4 недели без метадона и других опиоидов. Вчера купил тестполоски на 10 видов наркотиков - ничего не показало, в тч и метадон. Раньше, пробовал так больше двух недель - еще показывало.
Габапентина и лирики нет. Купил барыжную лирику, думал по 1 капсуле пока пить - оказалось фуфло, пустышка.. Больше не стал заморачиваться. Второй раз в жизни на такое нарываюсь.
Был вчера у невролога, прописал селектра и сероквель. Первую неделю в минимальных дозах по пол таблетки, но месяц сказал габапентин лучше не бросать.. А у меня его нет здесь, только в Воронеже. По аптекам не хочу бегать унижаться. Так что как-то так. Попробую на эти лекарства зайти. Хотя понимаю, что от зависимости это не избавляет, но вдруг лучше будет. Побочек пока не заметил. Но вот одна побочка немного беспокоит - сниженное либидо. Хотя может меня обойдет это стороной.
Да, понятно, сейчас неSebastian писал(а):Источник цитаты mashyshka, добрый день!
Интересно, а почему именно в этой теме написали?
======
По теме: 4 недели без метадона и других опиоидов. Вчера купил тестполоски на 10 видов наркотиков - ничего не показало, в тч и метадон. Раньше, пробовал так больше двух недель - еще показывало.
Габапентина и лирики нет. Купил барыжную лирику, думал по 1 капсуле пока пить - оказалось фуфло, пустышка.. Больше не стал заморачиваться. Второй раз в жизни на такое нарываюсь.
Был вчера у невролога, прописал селектра и сероквель. Первую неделю в минимальных дозах по пол таблетки, но месяц сказал габапентин лучше не бросать.. А у меня его нет здесь, только в Воронеже. По аптекам не хочу бегать унижаться. Так что как-то так. Попробую на эти лекарства зайти. Хотя понимаю, что от зависимости это не избавляет, но вдруг лучше будет. Побочек пока не заметил. Но вот одна побочка немного беспокоит - сниженное либидо. Хотя может меня обойдет это стороной.
Да, понятно, сейчас не об этом надо думать и тд, но все же это не есть хорошо. Как-то у меня, либо через чур повышенное, либо вообще никакое.
Привет! Не понимаю, как работает система общения здесь, куда тыкать, чтобы ответить?!
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Так или иначе) Написала именно сюда потому, что нашла форум, заголовок понравился, читала) Плюс, я ровесница автора. Минус, я не зависима от веществ и не была. От алкоголя зависима так: раз в полторы недели приблизительно я пью Cuba Libre наедине с собой в хлам, на следующий день мне плохо в плане пульса 130 и много простой воды, но не похмеляюсь, потому что следующие полторы недели на алкоголь смотреть даже не хочу