Мефическая история

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
11:11

Мефическая история

Сообщение #1 11:11 » 23 фев 2023, 03:58

Всем привет. Меня зовут Саша мне 33. Читаю форум периодически время от времени, решил написать свою историю.
Мне было 29, переехал в новое место проживания.
Встречал периодически соседа по этажу, как и многих из дома и таких же соседей по этажу, но с ним никогда не здоровался, так же как и он со мной .. даже заходя в лифт никогда не обменивались знаками приветствия - не знаю почему так, может неприязнь - такое бывает (сходу)
По ночам нет - нет слышал движуху так как его квартира была рядом с моей и порой ощущалось, что к нему приходил народ в 2 - 3 ночи и им весело. Меня это особо не трогало и не мешало, просто такое было.
Я жил в своей квартире, работал, курил траву очень редко и пару раз ел колеса на тусовках - раз 5 за всю жизнь.
Я в детстве занимался хоккеем 11 лет, не пил , не курил и каждый день практически на спорте до сих пор , дома есть беговая дорожка , я бегаю по 7 - 9 км 4 - 5 раз в день.
Действие происходило 4 года назад.
Ночь, мне не спится… на площадке звуки смеха слышны, время 3 ночи … мне так захотелось выйти , я не мог дальше продолжать спать, мне очень захотелось туда , хотя я там никого не знал , но душа захотела приключения. Я оделся, пошел на площадку , тупо вышел как ни в чем не бывало, увидел там соседа естественно и сказал ему ; привет .. есть сигарета? Хотя я не курил)
Он был немного впечатлен и его друг, тем не менее завязался разговор и его фраза ; будешь меф?
Я не знал что это и никогда не слышал прежде, я спросил у него мол что это ? Он вкратце объяснил и мне зашло описание и я таким образом нашел веселые приключения на год + - . После этого момента - принятия , мы общались - смеялись и я проникся к нему симпатией необъяснимой ; типо он нормальный тип и странно, что я с ним не здоровался раньше, оказывается он идет на контакт вполне. Это были весьма странные и приятные ощущения.
Через пару дней я написал ему ; как ты ? И он тут же ответил ; заходи.
Я узнал, что он развелся на днях, он жил один и я жил один , место было так скажем много.
Мы поехали за первой закладкой в моей жизни.
Мне было безумно интересно и довольно приятно с ним общаться и без этого дела, но по ходу поездки за кладом все становилось интереснее и интереснее.
Сьем, странные ощущения от квеста и всего происходящего. С деньгами проблем не было. Мы в эту ночь еще поехали и потом еще с утра.
Я очень удивился , как мне все было интересно и как мне заходила музыка , мы были вдвоем и это было очень странно ; общение на довольно глубокие темы с типом, с которым буквально позавчера не здоровался.
Весь 19 ый год мы плотно общались и я много узнал его друзей и о его жизни, так же о своей. Это был новый этап моей жизни ( зависимости )
Уходило время, дофамин, серотонин, деньги , здравые мыли , желания, радость и ощущение себя человеком.
Я стал меняться не в лучшую сторону.
В последствии я мог и сам сгонять за кладом, один употреблять , такое было и особо не обламывало меня.
Моменты на работе стали образовываться и там, соответственно, окружение быстро нашлось на это дело и при чем они до меня этим занимались, просто стали делать это после работы и на выходных.
Были марафоны, было хорошо и было плохо.
19ый год я проторчал и половину 20 го.
Это было периодически, не каждый день, но было ощущение праздника каждый раз.
Со временем пришло осознание, что пора завязывать.
Пожил какой - то период и хватит. Был всплеск эмоций ? - был , ты же не будешь всю жизнь жить так ? - спрашивал я себя.
Во второй половине 20 го я переехал от соседа и от себя самого ( сбежал ) с того места.
Начал новую жизнь, взял себя в руки.
21 год - за год 5 эпизодов.
22 год - за год 6 эпизодов.
23 год - 0 эпизодов
Крайний раз был 31 го Октября.
Мне не особо уже вкатывает и понимаю, что могу жить без этого , осознание чёткое и мысль очень ясная по этому поводу.
Я не борюсь, не думаю каждый день об этом, мне просто дела особенного нет до этого , живу ,
Занимаюсь спортом и работаю.
Основное, что я вынес из ситуации , что свинья сама грязь найдет - это во- первых, во - вторых ; не стоит бороться, нужно осознание и объяснение себе самому о том, как это для тебя всё? Готов ли жить так дальше и к чему придешь?
Ничего хорошего в этом нет и всегда были и есть и будут последствия. Сегодня ты кайфуешь - за счет себя завтрашнего и своих чувств, организм по сути сам себе даёт взаймы - Ради всплеска ..
на данный момент не испытываю желания, мне не хочется сосед умер года полтора назад кстати. В сегодняшней жизни ничего особо не напоминает о прошлом.
До сих пор восстанавливаюсь.
Более менее вышел из этого благодаря спорту и Богу.
Спасибо за внимание.
Дай Бог всем радости и счастья.

Начинаю привыкать

Каролина456

Мефическая история

Сообщение #2 Каролина456 » 23 фев 2023, 14:51

А сосед почему так быстро умер? Давно и плотно торчал? Просто интересно, сколько можно выдержать в плотном употреблении этой фигни.
И еще не совсем поняла - вы пишете, что на беговой дорожке бегали 4-5 раз в день по 9км...это реально вообще?))) Меня на такое не загонишь. Видимо, у вас хорошая самодисциплина.

Здешний

Женька

Мефическая история

Сообщение #3 Женька » 23 фев 2023, 15:08

Каролина456 писал(а):Источник цитаты А сосед почему так быстро умер? Давно и плотно торчал? Просто интересно, сколько можно выдержать в плотном употреблении этой фигни.
И еще не совсем поняла - вы пишете, что на беговой дорожке бегали 4-5 раз в день по 9км...это реально вообще?))) Меня на такое не загонишь. Видимо, у вас хорошая самодисциплина.

Все оооочень индивидуально. Кто-то с дорожки может умереть, а кто-то годами в себя закидывает все, что прёт. Но почему сосед умер мне тоже интересно.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

Libertass

Мефическая история

Сообщение #4 Libertass » 23 фев 2023, 15:23

Каролина456 писал(а):Источник цитаты А сосед почему так быстро умер? Давно и плотно торчал? Просто интересно, сколько можно выдержать в плотном употреблении этой фигни.

Чисто физически 4-5 раз в день по 9 км не реально,если ты в течении года не занимался забегами на дистанции.особенно курильщик.показать разовые результаты хорошие можно,систематика нет.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Libertass

Мефическая история

Сообщение #5 Libertass » 23 фев 2023, 15:28

Хорошо что нашел силы бросить,но никогда не говори л том что все я больше никогда,тяги нет и т д.Нужно всегда отдавать должное зависимости,тяга есть но я сильнее,из за чего были срывы в прошлых 2 годах?
Получается начал бросать в 20 и до сих пор?
4 месяца чистоты уже хорошо,нужно увеличивать срок трезвости.

Странник

Евгения83

Мефическая история

Сообщение #6 Евгения83 » 23 фев 2023, 16:04

Libertass писал(а):Источник цитаты д.Нужно всегда отдавать должное зависимости,тяга есть но я сильнее,из

А зачем такое навязывание? Автор пишет, что тяги нет. Человек даже сам бросить смог, но опять по твоему мнению неправильно.
Мне очень любопытно как с такими убеждениями ты консультантом работаешь.

Здешний

Libertass

Мефическая история

Сообщение #7 Libertass » 23 фев 2023, 17:01

Евгения83 писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты д.Нужно всегда отдавать должное зависимости,тяга есть но я сильнее,из

А зачем такое навязывание? Автор пишет, что тяги нет. Человек даже сам бросить смог, но опять по твоему мнению неправильно.

Потому что не стоит ставить себя выше зависимости,могу предположить что у автора,такой посыл про отсутствия тяги,и сыграл шутку с ним.Расслабляться на этом периоде точно нельзя,если сейчас тяги нет,а это сомнительно то она возникнет скоро,а автор наверное не совсем умеет ее подавлять,так как считает что у него ее нет.

Здешний

Libertass

Мефическая история

Сообщение #8 Libertass » 23 фев 2023, 17:04

Почему вас так задевает мой подход к зависимости?моя работа?
Я это как то тут упоминаю?я это написала как бывшая,я тоже сама бросала без центров.Но думать что ты победил зависимость имея 4 месяца чистоты,сомнительная самоуверенность,которая может сыграть большую шутку.

Здешний

Libertass

Мефическая история

Сообщение #9 Libertass » 23 фев 2023, 17:06

Если посмотреть у автора симптоматика употребления разрыв 3-4 месяца после употребление,даже если это 5-6 раз в год или по праздникам,то это тоже - зависимость.

Начинаю привыкать

Автор темы

Мефическая история

Сообщение #10 11:11 » 23 фев 2023, 17:40

Каролина456, привет !
Сосед торчал года 2 думаю до 19 го года, но это мои предположения. Ему было 29 лет и у него был сахарный диабет, он впал в кому когда был дома один, он упал на спину и проглотил язык , рядом никого не было , он задохнулся. Не знаю, был ли прием чего - либо , может резкий скачок или понижение сахара - не могу сказать и особо никто не знает.

Начинаю привыкать

Автор темы

Мефическая история

Сообщение #11 11:11 » 23 фев 2023, 17:42

Женька, сосед дома находился и в кому впал диабетическую, у него сахарный диабет был, упал на спину и язык проглотил, рядом никого не оказалось и умер (
Царство небесное.
Не могу сказать, чист был или под чем - то - не знаю , никто не знает, так как он был один и тупо родители не смогли дозвониться и начали дверь ломать на второй или третий день

Начинаю привыкать

Автор темы

Мефическая история

Сообщение #12 11:11 » 23 фев 2023, 17:50

Libertass, привет! Спасибо что написала. Согласен по поводу того, что не стоит говорить о том, что я бросил и что это в прошлом , расслабляться и питать иллюзии не стоит , особенно с этой штуковиной. Я просто не боролся и не борюсь, от этого не думаю про это целыми днями сдерживая себя в порывах.. и само по себе это отошло на 5 ый план - антресоли.. вот.. почему были эпизоды ? Потом что при бросании после плотного употребления , наказ себе дал о том, что 21 год , можешь 4 - 5 раз и не больше и вот я подгадывал моменты и строго к этому отнесся .. в общем сперва ждал чтобы прошла дистанция 3 - 4 месяца и как - то меня это устроило и всё .. только были одни плюсы от этого .. в 22 ом было чуть меньше эпизодов. В 23 ем разрешил себе 2 раза это сделать. Мне это не мешает и знаешь, есть в голове вариант и я понимаю, что скорее всего летом это случится и не тороплю события и в движуху не вступаю, чтобы это не было предположим сейчас или завтра , да особо и не общаюсь ни с кем.
Я начал больше читать псалмы, молитвы , ходить в церковь и как - то этим и заполнился.
Питает энергия святого духа, если так можно выразиться.
Ты написала - я согласен со всем, спасибо за это.

Начинаю привыкать

Автор темы

Мефическая история

Сообщение #13 11:11 » 23 фев 2023, 17:53

Libertass, По поводу забегов, я имел ввиду 4 - 5 раз в неделю, извиняюсь :)
Я не курильщик, всю жизнь на спорте, бегаю уже лет 12 , оттуда и беру эндорфины и всё остальное. Кстати бег очень помогает скажу я вам :)

Начинаю привыкать

Автор темы

Мефическая история

Сообщение #14 11:11 » 23 фев 2023, 17:56

Евгения83, Я считаю, что тяги нет, я бы точно 4 месяца не протянул так или иначе, но в то же время она есть, так как я разрешил себе сделать это 2 раза в 23 ем году ) так что , не знаю есть или нет.. не факт , что я это сделаю и не факт что не сделаю )) так что по ходу пьесы будет видно .. чаще думаю об отходосах , а не о том , какой будет кайф и это останавливало, особенно на первых парах.. просто думаешь о выходах , как будет фигово и какой будешь агрессивный и снова мозги потекут , это прям останавливало

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Каролина456, Сосед торчал года 2 думаю до 19 го года, но это мои предположения. Ему было 29 лет и у него был сахарный диабет, он впал в кому когда был дома один, он упал на спину и проглотил язык , рядом никого не было , он задохнулся. Не знаю, был ли прием чего - либо , может резкий скачок или понижение сахара - не могу сказать и особо никто не знает.

Здешний

Libertass

Мефическая история

Сообщение #15 Libertass » 23 фев 2023, 18:45

11:11 писал(а):Источник цитаты Libertass, привет! Спасибо что написала. Согласен по поводу того, что не стоит говорить о том, что я бросил и что это в прошлом , расслабляться и питать иллюзии не стоит , особенно с этой штуковиной. Я просто не боролся и не борюсь, от этого не думаю про это целыми днями сдерживая себя в порывах.. и само по себе это отошло на 5 ый план - антресоли.. вот.. почему были эпизоды ? Потом что при бросании после плотного употребления , наказ себе дал о том, что 21 год , можешь 4 - 5 раз и не больше и вот я подгадывал моменты и строго к этому отнесся .. в общем сперва ждал чтобы прошла дистанция 3 - 4 месяца и как - то меня это устроило и всё .. только были одни плюсы от этого .. в 22 ом было чуть меньше эпизодов. В 23 ем разрешил себе 2 раза это сделать. Мне это не мешает и знаешь, есть в голове вариант и я понимаю, что скорее всего летом это случится и не тороплю события и в движуху не вступаю, чтобы это не было предположим сейчас или завтра , да особо и не общаюсь ни с кем.
Я начал больше читать псалмы, молитвы , ходить в церковь и как - то этим и заполнился.
Питает энергия святого духа, если так можно выразиться.
Ты написала - я согласен со всем, спасибо за это.

Если для тебя комфортнее такое употребление и присутствует мысль,главное что бы когда то оно к 0 приблизилось.
а иначе это не трезвая жизнь а все таки эпизодическое употребление,формирование привычки относительно жизни и зависимости.Хотя какая то система уже сформировалась.
Если нет тяги,тогда почему оставляешь мысль на срыв?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»