Женька, я развелась год назад с мужем. Каждый день мы курили траву,
гашиш. Я превращалась в овоща. Муж не хотел бросать курить, говорил ему это не мешает, но он даже не работал последние пол года, я работала за двоих. Развелась. Бросила курить (курила каждый день примерно года 4 с редкими перерывами) влюбилась без памятства в своего коллегу. Ему 33 мне 24. Он ЗОЖник, в прошлом мастер спорта по карате, любит путешествовать. Завязался роман в котором я дико его полюбила, а ему соответственно такая как я для серьезных отношений не нужна. Облетела с ним пол страны за полгода, он на своём примере показывал как он получает крутые эмоции здоровыми способами. Попробовать новую газировку) слетать в город в котором еще не был) жила то в него, то у себя. в общем именно на фоне депрессии от безответной любви я и ширнулась первый раз.) когда узнала что он трахался с другой, влюблён вообще в третью и тд) На данный момент живу снова с мамой, а еще и с 8 летним братом и с больной умирающей от рака бабушкой. С мужчиной этим по прежнему общаемся, создаем некую иллюзию отношений без обязательств. Мне хорошо когда он рядом, ему хорошо без ответственности и разговоров про чувства. Сейчас написала ему что хочу рассказать матери про наркотики, на что он начал с высока и поучительным тоном мне что то объяснять, я попросила его поменять тон, на что он отказался дальше говорить) мать моя всем своим видом покажет какая я тупая и конченая, понимания от нее не будет. Она не знакома с понятием «зависимость» для нее это просто означает что я от нечего делать балуюсь. Я сейчас в апатии конечно еще и после суток торча, но еще и из за того что серьезно обдумываю как и когда мне поделиться с ней своей проблемой. Я уверена что если она поможет мне с поддержкой, и если она меня истинно поймёт, то я смогу бороться с этим. Может я перекидываю ответственность, не знаю. Но у меня одна часть окружения торчки которые даже при желании не смогут поддержать, а вторая часть это люди которые не знакомы с наркоманией, соответственно они не смогут понять меня