Poke писал(а):Источник цитаты Дорогие люди, я вас не знаю, но знаю, что нас объединяет общая проблема, очень надеюсь на помощь тк сам я уже очень сильно запутался.
2 месяца уехал с общаги домой, там я ассистировал врача, помогал по хозяйству и мысли о наркоте меня вообще не волновали(пару разу сны снились). Но когда приехал обратно в город где учусь снова начали появляться грязные мыслишки. Когда меня тянет пропылесосить свои ноздри, я вспоминал отхода, вспоминал как денег у меня не было и просто плохое самочувствие, учебная продуктивность начинает хромать. Так вот, надеюсь вы меня поймёте( постараюсь объяснить свои чувства) когда у меня сильная чесотка в одном месте, все слова которые написаны выше, такое ощущение, что мозг закрыл их в какой то чулан и выбросил ключ. Говорю себе, вспоминаю, что себе говорил- бестолку. Мне кажется, мне не хватает мотивации бросить тк вред пока что я причиняю только себе в психическом плане, ни родители ни одногруппники, не девушка не знает, да и кампашку с которой все я это делать отчислили и я с ними не о общаюсь. После их ухода употребления начали сокращаться, сначала было каждые 3 дня, потом неделя, месяц. Как привести в чувства свою голову когда начинается чесотка? Пожалуйста поделитесь опытом было бы очень полезно почитать.
Привет, завязывай пока солнце и лето.
Зимой будет худо.