Помогите пожалуйста советом, хочется услышать мнение знающих людей. Сорвался после 2х месяца перерыв

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Перезагрузка

Помогите пожалуйста советом, хочется услышать мнение знающих людей. Сорвался после 2х месяца перерыв

Сообщение #16 Перезагрузка » 08 май 2024, 19:26

Poke писал(а):Источник цитаты Дорогие люди, я вас не знаю, но знаю, что нас объединяет общая проблема, очень надеюсь на помощь тк сам я уже очень сильно запутался.
2 месяца уехал с общаги домой, там я ассистировал врача, помогал по хозяйству и мысли о наркоте меня вообще не волновали(пару разу сны снились). Но когда приехал обратно в город где учусь снова начали появляться грязные мыслишки. Когда меня тянет пропылесосить свои ноздри, я вспоминал отхода, вспоминал как денег у меня не было и просто плохое самочувствие, учебная продуктивность начинает хромать. Так вот, надеюсь вы меня поймёте( постараюсь объяснить свои чувства) когда у меня сильная чесотка в одном месте, все слова которые написаны выше, такое ощущение, что мозг закрыл их в какой то чулан и выбросил ключ. Говорю себе, вспоминаю, что себе говорил- бестолку. Мне кажется, мне не хватает мотивации бросить тк вред пока что я причиняю только себе в психическом плане, ни родители ни одногруппники, не девушка не знает, да и кампашку с которой все я это делать отчислили и я с ними не о общаюсь. После их ухода употребления начали сокращаться, сначала было каждые 3 дня, потом неделя, месяц. Как привести в чувства свою голову когда начинается чесотка? Пожалуйста поделитесь опытом было бы очень полезно почитать.

Привет, завязывай пока солнце и лето.
Зимой будет худо.

Начинаю привыкать

Автор темы
Poke

Сообщение #17 Poke » 08 май 2024, 19:39

Перезагрузка писал(а):Источник цитаты Привет, завязывай пока солнце и лето.
Зимой будет худо.

Привет, про зиму это да, сейчас хоть солнце с теплом настроение поднять могу.

Странник

xman

Сообщение #18 xman » 08 май 2024, 19:58

в баньку сходи, лечит круто
Poke писал(а):Источник цитаты хочу отписываться в этот форум, легче становится

100%

Начинаю привыкать

Автор темы
Poke

Сообщение #19 Poke » 09 май 2024, 17:29

Всем добра, с каждым днем настроение все хуже и хуже, апатия накрывает по жесткому, сил хватает вечером на АН сходить, про еду вообще молчу, аппетита нет. Жизнь скучна, в телефоне даже сидеть тяжело, писать в форуме тоже. Раньше почему то такого не было, после того как поторчу там и аппетит просыпается на след. день да и ходишь на мотивации мол все это в последний раз. А щас чет вообще ненависть к своей жизни…….

Странник

xman

Сообщение #20 xman » 09 май 2024, 19:01

Poke, 5htp купи, я первое время пил по 100мг утром. настрой выровняет

Отправлено спустя 34 секунды:
серотонин в норму приводит, который во время употреба улетает космическими дозами

Начинаю привыкать

Автор темы
Poke

Сообщение #21 Poke » 10 май 2024, 06:50

xman писал(а):Источник цитаты
Poke, 5htp купи, я первое время пил по 100мг утром. настрой выровняет

Спасибо, куплю

Начинаю привыкать

OlgaVal_0019

Сообщение #22 OlgaVal_0019 » 12 май 2024, 06:05

Poke,

Пройдёт
Держись!!!!
Больше отдыхай. Попробуй заставить себя просто выходить и гулять, благо весна уже. Наушники с музыкой и шаги наматывать
Мне очень помогало

Начинаю привыкать

Автор темы
Poke

Сообщение #23 Poke » 12 май 2024, 15:29

OlgaVal_0019, Спасибо за поддержку, да, так и делаю, потихоньку сам восстановился, хожу на группы, гуляю

Странник

xman

Сообщение #24 xman » 09 июн 2024, 20:54

Poke, привет, как дела?

Начинаю привыкать

Автор темы
Poke

Сообщение #25 Poke » 11 июн 2024, 16:21

xman, Привет, да в целом хорошо все, пропил 5htp, на АН нашел спонсора, написал первый шаг. Продержался 23 дня, но потом сорвался, сейчас идет 11 день чистоты. Молюсь богу, чтобы соблазн не завладевал моей жизнью. Прикупил литературу АН, читаю. Каждый день пытаюсь созваниваться со спонсором, говорю, что со мной происходит.

Странник

xman

Сообщение #26 xman » 12 июн 2024, 09:30

Poke, а спонсор причем тут? не вьезжаю

Начинаю привыкать

Автор темы
Poke

Сообщение #27 Poke » 13 июн 2024, 14:19

xman писал(а):Источник цитаты а спонсор причем тут

Помощник по шагам