Помощь людей кто с эти может быть сталкивался

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Осваиваюсь

Автор темы
Asyaaa

Сообщение #1 Asyaaa » 28 фев 2024, 07:52

Доброе утро, прошу помочь ответом, может быть кто то хотя бы раз с этим сталкивался. Ситуация такая, головой прекрасно понимаю, что это категорически нельзя даже пробовать, но вот получилось... За месяц покурила впервые попробовав два раза Альфа пвп, те люди с кем я курила у них ни разу такого не было, поэтому решила написать здесь, может кто сможет помочь советом, как сделать чтобы облегчить симптомы и быстрее все прошло. В первый раз подумала, что это с непривычки и больше не повторится, но вот вчера опять покурила во второй раз с интервалом между ними в месяц и опять началось, язык стал темно коричневый изначально, но сейчас посветлел, на языке опять появилась язвочка сбоку, что доставляет дискомфорт, но это мелочь заживёт и пройдёт, вопрос покурила на двоих за всю ночь 0.5, курили вместе одну на двоих, но у того человека все норм, а у меня опять, как и в первый раз херь какая то, ладно язвочка, так сейчас при глотании болит горло, и отдает тупой болью в горле слева, потрогала шею и не пойму то-ли это лимфоузлы воспалилтсь или же все таки миндалины в горле и ещё момент, где то после третьей сигареты на губах постоянно засохшая коричневая корочка появляется, но это не кровь, причём только смою, потом опять смотрю в зеркало, опять всё губы коричневые, в первый раз это прошло день на второй и тут опять, что может быть причиной боли при глотании? Понимаю, что некоторые начнут писать типа дура сама не понимаешь что ожог или там ещё что-то типа этого. Я, просто спрашиваю совет, если кто сталкивался, как быстрее можно в домашних условиях избавиться от боли и налёта, чтобы не было дискомфорта??? И такой момент может ли это быть аллершическая реакция, если да то как и что выпить из лекарств и не усугубится ли она??? И если это ожог, что сделать, чтобы быстрее прошло

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #2 2q2q29 » 28 фев 2024, 15:18

Может быть и ожог, и химический ожог, и воспаление лимфоузлов. А зачем вам убирать дискомфорт? Это ещё мелочи.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Сообщение #3 OTMOP » 28 фев 2024, 15:40

Asyaaa,

язвочка - как волдырь ?

скорее всего маленький ожег из за горячего воздуха и тоже самое у вас где то в горле, болеть может достаточно долго
Кетанов - попробуйте принять - спросите в аптеке средство от зубной боли - это самое эффективное и не дорогое средство от боли в полости рта, наверное даже лучше подойдёт Кетанов МД - растворяется во рту, в самый раз

трубка всегда должна быть своя
супрастин - если резко симптомы пройду - дело в аллергии
на счет губ темного языка не уверен - не сталкивался
у меня губы были белые и трескались и это происходило когда курил через не удобный, не родной девайс

забавно что вас это беспокоит )), а не гонево и отходосы ))))))))
:))