Бросила альфу,но кажется подсаживаюсь на мефедрон.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Redjina

Сообщение #16 Redjina » 29 авг 2022, 19:48

Главное помните о своих детях.
Никогда не угадаете как воздействует на вас наркотик,и как у вас разыграется воображение или страх не рискуйте их будущим и жизнями.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Авантюрист

Сообщение #17 Авантюрист » 29 авг 2022, 20:33

Tatyana_2018, ну ты я вижу готова бросить. С мужем надо решать. Вдвоем ой как тяжело. Практически невозможно
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Сообщение #18 Tatyana_2018 » 29 авг 2022, 22:56

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, ну ты я вижу готова бросить. С мужем надо решать. Вдвоем ой как тяжело. Практически невозможно

Муж говорит ,что у него нет тяги к мефу,а альфа после того,как перестали частить давала такие отходняки,что казалось дышать нечем.Может действительно сейчас что-то поменяется.Откровенно говоря состояние прихода под меыедроном мне понравилось,но вспоминать неприятно.Точно осознаю,что есть привычка менять сознание,понимаю,что началось это еще с амфетамина,но опять же там не было такого прожигания мозга,тогда я даже не осознавала,что мы попросту наркоманим,казалось-расслабились и нормально...Сегодня задала ему вопрос,как мы впервые решили вместе нанюхаться?Как зашла об этом речь?Никто из нас этого не помнит....хоть убей.Он уверен,что все будет хорошо.Я лучше буду отмечаться тут.Просить совета.Некоторые вещи уже знаю,про угасание рефлекса,наращивание новых нейронных связей ...Год назад я была другим человеком,которого я хочу вырастить заново.Я хочу быть успешной,такая возможность у меня есть.В городе 40 тыс населения я могу зарабатывать порядка 100 тысяч в месяц,но не получается,потому что мне не дает зависимость,которая мешает мозгам работать.Да и телу двигаться не дает.Скажу еще ,что до этой кабалы,в семье рулила я.Может и сейчас мне надо все брать в свои руки,шизу не ловили,единственное у меня пару раз было желание уйти,но опять же,это потому что я осознаю,что вдвоем нам тяжелее.И даже,если нет прямого разговора об этом,когда у мужа начинаются необоснованные нервы,мне сразу хочется заторчать.Но не об этом я мечтала.У нас прекрасные дети.Ласковые,любимые и любящие,которые по 15 раз на день говорят ,как сильно нас любят.Я мечтала о детях.Оба декрета я работала.Зарабатывала во втором больше мужа,дальше началось ,что мне казалось ,что мне без него будет проще.Хотя изначально я считала,что это именно тот,о ком я всю жизнь мечтала,что мы идеальная пара,все окружение и по сей день так считает,потому что о проблеме никто не знает.Думаю,мне может помочь этот форум,потому что выговориться некому.Тут ведь я могу прийти и сказать,что вот сегодня у меня тяга ,что зубы скрепят и кто-то возможно скажет-перетерпи и мне этого будет достаточно.Когда я делюсь таким с мужем,все сводится к одному...Я очень хочу поставить точку

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Redjina писал(а):Источник цитаты Главное помните о своих детях.
Никогда не угадаете как воздействует на вас наркотик,и как у вас разыграется воображение или страх не рискуйте их будущим и жизнями.
Вот это мне страшнее всего,доз больших никогда не было,я сидела в местных чатах телеграмм и наблюдала,как люди по пять раз в день бегают за адресами.Максимум на двоих было 0.5 альфы,зависимость началась ,когда после 2 х месяцев перерыва ,муж купил адрес и мы нашли вместо 0.3 грамма 3 точно.Тянули его неделю...ну и вот к чему приехали.Денег куча коту под хвост...Лучше бы отдохуть семьей поехали [cray
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."

Друг форума

Insomnia

Сообщение #19 Insomnia » 29 авг 2022, 23:12

Tatyana_2018, конечно надо брать все в свои руки пока шизу не словила. Когда шиза придет там не до этого будет. Муж хочет и дальше подтарчивать, поэтому у него сейчас все хорошо и он думает, что и дальше все будет хорошо. И сейчас начнётся самое интересное в вашем сериале под названием вместе мы будем бросать. Очень тяжело вам будет, когда под боком змей искуситель только и ждёт, когда вас прижмет и можно уже замутиться будет. Пишите конечно как у вас будут события развиваться. Сил вам. И здравых мыслей и поступков.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Сообщение #20 Tatyana_2018 » 29 авг 2022, 23:14

Redjina писал(а):
Источник цитаты Увы вдвоем это сложно будет.
Особенно периоды отходоса,мании ревности и паранои.Я своего отца ребенка не смогла спасти,он отрицал что мы наркоманы,помощь не принимал и превратился в полного абьюзера,Я сбежала от него и из города,ибо по другому Я от этой дряни не могла отказаться.
Сложно первые несколько месяцев,нужно чем-то заниматься и полностью исключить окружение из употребляющих.
И самое сложное восстановление своей психикой,научиться принимать свои ошибки и проблемы и тд и не бояться трудностей.
И помни ещё один напас и все -это сново путь в канаву!

я ,конечно,надеюсь,что мы оба с этим сможем справиться.У нас ипотека ,как читала тут про то,что муж -собственник))Все это ерунда,он собственник,потому что главный заемщик,по закону :вложенный мат капитал-это часть детей,остальное пополам ,как совместно нажитое,и ипотека соответственно тоже.Я люблю мужа и он меня,он вроде не отрицает того,что мы наркоманы,но будто абстрагируется,что ли.В любом случает,я для начала хочу попробовать вместе...Дальше будет видно,остаться без мужа ,в случае,если не выйдет ,я не боюсь,в смысле,я от него не завишу никак,я неплохо зарабатываю и вполне потяну детей,конечно,если не буду торчать.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Insomnia писал(а):
Источник цитаты Tatyana_2018, конечно надо брать все в свои руки пока шизу не словила. Когда шиза придет там не до этого будет. Муж хочет и дальше подтарчивать, поэтому у него сейчас все хорошо и он думает, что и дальше все будет хорошо. И сейчас начнётся самое интересное в вашем сериале под названием вместе мы будем бросать. Очень тяжело вам будет, когда под боком змей искуситель только и ждёт, когда вас прижмет и можно уже замутиться будет. Пишите конечно как у вас будут события развиваться. Сил вам. И здравых мыслей и поступков.

спасибо.Я все же надеюсь,что мы сможем вместе.
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."

Друг форума

Insomnia

Сообщение #21 Insomnia » 29 авг 2022, 23:28

Tatyana_2018, пробуйте конечно, у каждого свой путь избавления от зависимости. Случай у вас интересный, посмотрим что из этого выйдет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Начинаю привыкать

meowmeow

Сообщение #22 meowmeow » 30 авг 2022, 01:55

извините, искренне не понимаю, как с 2мя детьми(особенно, когда ребенок очень маленький) можно решиться еще раз употребить наркотик? я про амфетамин, если что. понятное дело, что все пошло дальше, но у меня слов нет. мы уже вышли из употреба, по сути, мыслить должны были адекватно, но как можно решиться, простите, как????????? слов нет. извините за это сообщение, я просто очень зла на вас.

Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Сообщение #23 Tatyana_2018 » 30 авг 2022, 08:27

meowmeow писал(а):
Источник цитаты извините, искренне не понимаю, как с 2мя детьми(особенно, когда ребенок очень маленький) можно решиться еще раз употребить наркотик? я про амфетамин, если что. понятное дело, что все пошло дальше, но у меня слов нет. мы уже вышли из употреба, по сути, мыслить должны были адекватно, но как можно решиться, простите, как????????? слов нет. извините за это сообщение, я просто очень зла на вас.

я не осознавала,что амфетамин тоже дно.По сути употребляли его редко.Когда дочке было уже 3 года,тогда стали чаще,там и альфа нарисовалась,было этого около нового года,потом два месяца не употребляли,а потом понеслось....Дети у бабабушек,мы кайфуем,если это можно назвать кайфом...Я сама не понимала раньше,как так можно,главное ,чтобы получилось найти выход из этого.

Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Сообщение #24 Tatyana_2018 » 30 авг 2022, 09:30

Женька писал(а):Источник цитаты Привет! Сколько сейчас уже не употребляешь?

Пять дней,за август два употребления,выдерживала две недели.Но ,если честно,именно сейчас,в этот раз ,у меня начинается тяжелое психологическое состояние,такого не было до этого,видимо потому что бросать я не сильно намеревалась.Сейчас я настроена решительно,но от этого у меня тревога,которую я никогда не испытывала.Попробую попить пустырничка.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Tatyana_2018 писал(а):
Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Привет! Сколько сейчас уже не употребляешь?

Пять дней,за август два употребления,выдерживала две недели.Но ,если честно,именно сейчас,в этот раз ,у меня начинается тяжелое психологическое состояние,такого не было до этого,видимо потому что бросать я не сильно намеревалась.Сейчас я настроена решительно,но от этого у меня тревога,которую я никогда не испытывала.Попробую попить пустырничка.

Проснулась с жутким тревожным состоянием,ничем не обусловленным.

Здешний

Женька

Сообщение #25 Женька » 30 авг 2022, 09:41

Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты Но

Альфа очень сильно бьет по мозгам. Плюс я читала, что варят ее сейчас мплолетки кустарнвм способом, так что отъехать можно сразу. Ну в принципе, так с любым наркотиком. Если не остановишься сейчас, дальше будет только хуже.
Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты Попробую

Попробуй. Мне очень помог новопассид и афобазол.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Прощу прощения за "кривые" цитаты, [rolleyes ну смысл понятен.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Собеседник

Kat

Сообщение #26 Kat » 30 авг 2022, 10:35

Привет . Что тебе посоветовать , именно что мне помогла . В двоем очень тяжело бросать , практически не возможно . В твоем случае тем более . Нужно желание с двух сторон , а у мужа твоего желания бросить нет . Он так и будет тебя тянуть за собой , а ты вестись . Мой бывший точно так же мне утверждал , что мы не наркоманы , мы торчки , нечего страшного , зависимости нет и т.п. Когда ему было выгодно бросал типо со мной , только после того как вот сейчас последний раз употребим , этих разов у него было тысячу раз. И все по кругу , тащил домой порошок , сыпал передо мной , говорил если не хочешь , не употребляй меня вот угостили жалко выкидывать . Ну какой тут откажешься , когда у тебя перед носом лежит. Переехала к тети от него , месяц продержалась пошла с ним разговаривать . Поставила ультиматум либо сейчас бросаем , либо мы с детьми тебя бросим на всегда . Он сказал , знаю у тебя там с того раза дорожка осталась , отдай мне я последнюю и все точно завязал . Я на него долго смотрела , отдала . Через 2 дня уехали за 3000 км от него в другой город жить . Плакал , просил вернуться , а потом денег у меня занял на меф ;biggrin Сразу понятно , что человеку в употреблении дороже .

Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Как только я от него уехала , я вздохнула что наконец этот ад закончился . Еще забыла отметить , когда он понял , что я серьёзно решила бросать , он начал пропадать ночами , нюхать со шлюхами , оскорблять меня , поднимал руку . Прошли мы много чего . Был даже передоз . Нечего не останавливало
. Я вот просто в какой то момент обратила внимание на детей , они как бы и рядом были , но уже давно брошенные . Все конечно чувствовали , а старший думаю т догадывался в чем дело . Я выбрала детей и себя .
В себя приходила где то год . Бывший муж так и не бросил . Хотя надежда у меня была , он так то сильный духом , уверенный . Но увы , сторчался.
Что бы вместе бросить нужно сильное желание , любовь, уважение к друг другу , к детям , поддержка . По другому каждый сам по себе .

Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Сообщение #27 Tatyana_2018 » 30 авг 2022, 12:34

Вариант расхода я так же рассматриваю в случае,если ничего не выйдет.Квартира у нас в ипотеку,его мама сейчас уехала в другой город,ему есть куда идти,правда меня пугает,что по историям местным вся история только и начинается с желания с этим покончить.Говорит,будет ездить на рыбалку.В общем ,посмотрим.Работа меня отвлекает.Настроение появляется.2 числа дети просятся в цирк.Не скажу,что они прямо брошены у нас,водим в сад,гуляем с ними,у сына тренировки два раза в неделю по футболу.Но при этом оглядываясь,я понимаю,что с февраля все будто в тумане .Но год ...так то,что такое год ,если впереди будет жизнь.Надеюсь,ято у нас получится вместе(

Начинаю привыкать

Автор темы
Tatyana_2018

Сообщение #28 Tatyana_2018 » 30 авг 2022, 14:29

Женька писал(а):
Источник цитаты
Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты Но

Альфа очень сильно бьет по мозгам. Плюс я читала, что варят ее сейчас мплолетки кустарнвм способом, так что отъехать можно сразу. Ну в принципе, так с любым наркотиком. Если не остановишься сейчас, дальше будет только хуже.
Tatyana_2018 писал(а):Источник цитаты Попробую

Попробуй. Мне очень помог новопассид и афобазол.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Прощу прощения за "кривые" цитаты, [rolleyes ну смысл понятен.

понятен,страшновато,что в основном все пишут ,что скорее всего семье конец.Хочется верить в обратное,что у нас вдвоем получится.Дело в том,что я альфу и не хочу,мне кажется,что я хочу мефа,при этом, почему то мне страшно вспоминать этот приход.Я понимаю,что это все соли и что запросто альфа может попасться в мефе и тогда привет....Не пойму почему такое тревожное состояние....На работе ,кстати,очень отвлеклась от всех этих мыслей.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #29 Insomnia » 30 авг 2022, 14:35

Tatyana_2018, ты бросать собралась. Стресс, вот мозг и включил режим форс- мажора.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #30 Ergo » 30 авг 2022, 15:03

Tatyana_2018, вот, правильно говоришь отвлеклась. Начни с простого, строй план, занимай свое время. Вот прям чтоб ни минуты свободной не было, чтоб некогда было всякую фигню думать [wink
постарайся быть счастливым

Вернуться в «Как бросить наркотик»