Я наркоманка. Что делать?
-
Друг форума
Блин ну 4 месяца это так то уже срок. И нормальный такой.
Отправлено спустя 15 секунд:
Повторить сможешь?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну давай для начала так. Ставь себе срок что месяц не употребляю. И все, никаких последних разов, последний был утром.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А за месяц чуть отойдешь, может пересмотришь что, отношение свое всмысле к употребу и тп, там глядишь и кумаров не будет и вообще. И пиши сюда почаще заглядывай.
Отправлено спустя 15 секунд:
Повторить сможешь?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну давай для начала так. Ставь себе срок что месяц не употребляю. И все, никаких последних разов, последний был утром.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А за месяц чуть отойдешь, может пересмотришь что, отношение свое всмысле к употребу и тп, там глядишь и кумаров не будет и вообще. И пиши сюда почаще заглядывай.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Друг форума
А месяц этот себе чисто посвяти. Вот прям себе. Что любишь, что хочешь но откладывала, здоровье поправь книжки почитай витаминкипопей не знаю что угодно но для себя чисто. Попробуй, хуже точно не будет чем сейчас , если не продолжишь конечн.
Отправлено спустя 51 секунду:
Центры так то и бесплатные есть. Мне помогло, я через центр и выздоравливал, но я в частном был платном и долго.
Отправлено спустя 51 секунду:
Центры так то и бесплатные есть. Мне помогло, я через центр и выздоравливал, но я в частном был платном и долго.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo, думаю месяц продержусь, но дальше будет сложнее, в любом случае спасибо
-
Друг форума
Да, сейчас тяжело, потом будет тяжелее и тяжелее, а потом отпустит. Обычно с твоего вещества через полгода отпускает. Совсем всмысле.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo, а как давно завязал и что употреблял если не секрет? Сейчас не тянет?
-
Друг форума
Не употребляю уже четыре с половиной года мож чуть больше. Употреблял 23 года. Мак ханку героин анашу винт соль грибы метамфетамин таблетки алкоголь всё подряд кароче
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сейчас нет, не тянет. Отпустило) я знаю чем это закончится, да и обратно неохота. Из психоактивных веществ только табак и кофе.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сейчас нет, не тянет. Отпустило) я знаю чем это закончится, да и обратно неохота. Из психоактивных веществ только табак и кофе.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo, ничего себе, ты молодец что справился, после такого срока употреба то
-
Друг форума
Ну у меня вариантов других кроме как выздоравливать и не было) не, можно было сдохнуть или в тюрьму отправиться, но че то как то не захотелось, а сдохнуть не получилось. Выбор то в употребе небольшой. Так что предлагаю тебе- выздоравливать. Давай вместе
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo, респект! Знаю, что надо брать себя в руки во чтобы то ни стало. И не возвращаться к этом ни при каких обстоятельствах
-
Друг форума
Ты главное пиши не пропадай. Как говорил мой хороший знакомый, больше пишешь- дольше живешь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Заглянул на огонёк
Бан: Бессрочно
Главное сейчас пережить ломку, после сразу искать центр, психическая зависимость - самое страшное! Удачи тебе
-
Друг форума
Tanya145, Lena135, что за приколы? Думаешь не видно что ли? Какой аккаунт банить? Могу оба.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Заглянул на огонёк
Бан: Бессрочно
Собираюсь стать наркологом
Приветствую всех! Я уже давно решила стать врачом, последнее время привлекает тема наркологии. Хотелось бы немного пообщаться с людьми, которые имеют подобные проблемы, чтобы окончательно сделать свой выбор. Если не сложно, расскажите о себе, как у вас получилось побороть данную проблему.
-