Shepard писал(а):Источник цитаты Психотерапия в помощь, реально помогает
А где взять?
Shepard писал(а):Источник цитаты Психотерапия в помощь, реально помогает
Malta писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты Психотерапия в помощь, реально помогает
А где взять?
Shepard писал(а):Источник цитаты самостоятельно разобраться
Shepard писал(а):Источник цитаты Ну лично я работал с психологом по когнитивно поведенческой терапии, мне реально очень сильно помогло. и там главный плюс в том что ты обучаешься работать со своим мозгом и в будущем ты готов ко всяким выкрутасам и это не требует постоянной работы с терапевтом. Скорее это как работа с тренером, он тебя обучает, а дальше сам работаешь, такая аналогия.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты Ну лично я работал с психологом по когнитивно поведенческой терапии, мне реально очень сильно помогло. и там главный плюс в том что ты обучаешься работать со своим мозгом и в будущем ты готов ко всяким выкрутасам и это не требует постоянной работы с терапевтом. Скорее это как работа с тренером, он тебя обучает, а дальше сам работаешь, такая аналогия.
Согласна с твоим утверждением. Есть только одно но. Ты прорабатываешь с ПТ определенную ситуацию и получаешь от него инструменты по работе с конкретной ситуацией. Но этот инструмент не универсален, в разных жизненных ситуациях может быть применен с натяжкой, а то и вовсе другая терапия потребуется.
Malta писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты самостоятельно разобраться
Каждый должен заниматься своим делом.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] и 0 гостей