Здравствуй, первый марафон
-
Друг форума
cataclism, а я полностью согласна с Татьяной и считаю что эти великовозрастные торчки с должностями и статусами тупо зажрались. И вполне есть чем гордится, если человек жил в тяжелое время, в "совковом" прошлом когда поесть мясо было праздником, и не озлобился на жизнь. Кто то и войну пережил и нищету и голод , и всякое там пережил, и если сохранил ум и порядочность - да, это повод гордиться.
Дорожка - это великолепный подарок на 8 марта любмой женщине, правда же? у которой уже все есть, муж думал что бы такое эдакое еще милой супруге подарить? И это популярное развлечение среди теток с мужьями и детьми, которым просто некуда уже впиихать свои бабки, ну вот дорогу в нос самое оно. Когда до 35 лет дожила а ума как у малолетки, абсолютно без разницы сколько у нее высших и каких благ она "добилась".
Это уже не моя черная зависть если че, я имею бабки и на мясо и на тачку и на всякие мефедроны. Пусть дальше поднимают свое гавно, пусть передознутся, подумают потом о жизни. Посмотрят как плачут их дети и родители. Надо больше горя видимо. А пока еще мало для того чтобы такие люди начали задумываться.
Дорожка - это великолепный подарок на 8 марта любмой женщине, правда же? у которой уже все есть, муж думал что бы такое эдакое еще милой супруге подарить? И это популярное развлечение среди теток с мужьями и детьми, которым просто некуда уже впиихать свои бабки, ну вот дорогу в нос самое оно. Когда до 35 лет дожила а ума как у малолетки, абсолютно без разницы сколько у нее высших и каких благ она "добилась".
Это уже не моя черная зависть если че, я имею бабки и на мясо и на тачку и на всякие мефедроны. Пусть дальше поднимают свое гавно, пусть передознутся, подумают потом о жизни. Посмотрят как плачут их дети и родители. Надо больше горя видимо. А пока еще мало для того чтобы такие люди начали задумываться.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
cataclism,
Совсем не увидела там хвастовства. Татьяна же пишет,что не легко было,но были довольные от того,что лишний кусочек купили, в мясокомбинат съездили. Люди радовались мелочам! Сейчас мы не ценим того,что имеем. Это и есть "зажрались".
cataclism писал(а):Источник цитаты хвастаться совковым прошлым
Совсем не увидела там хвастовства. Татьяна же пишет,что не легко было,но были довольные от того,что лишний кусочек купили, в мясокомбинат съездили. Люди радовались мелочам! Сейчас мы не ценим того,что имеем. Это и есть "зажрались".
-
Странник
cataclism писал(а):Источник цитаты Татьяна53, хвастаться совковым прошлым это как говорить: "вот мы в наши времена нужду справляли в дырку в земле, а вы зажрались, ходите на фарфоровые унитазы со смывом" То, что в стране, в которой вы жили в молодости, и в которой я родился, нельзя было просто пойти и купить туалетную бумагу, и люди вытирались газетой "Правда" - это не то, о чём нужно рассказывать как о подвиге. За мясом они, дескать, ездили в соседнюю область и за мылом стояли в очередях. Всё это может вызвать лишь грусть и чувство стыда и позора, но никак не быть тем, чем нужно гордиться и потыкать современную молодёжь, мол, какие вы тогда были молодцы.
Гордишься тем, что ты - нарк? Молодец! Купи себе медаль.
-
Админ
cataclism,
Если тебя что-то не устраивает на форуме то иди лесом, мил человек. Тебя здесь никто насильно не удерживает.
cataclism писал(а):Источник цитаты Совсем ку-ку?
cataclism писал(а):Источник цитаты до такого маразма вы ещё не докатились, но есть надежда, что всё у вас впереди
Если тебя что-то не устраивает на форуме то иди лесом, мил человек. Тебя здесь никто насильно не удерживает.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Госпади ладно мужики ,у них ответственности ноль,дети у них в яйцах.
Ну вы же женщины ,мамочки ,хранительницы очага и.тд.
Ну куда,куда вас несёт?
Мне мой конченый раз и то в шутку предложил амфетамин ,да нет никогда и не за что .
Тут капли в нос капаю нафтизин уже лет 20 и всю думаю вот я наркоша .Не знаю я до ужаса боюсь всего этого ,вижу как знакомая симейка моего муженька оба торчят вв на солях ,так там превратилесь из красивых хороших людей в чудовищь.
Ну вы же женщины ,мамочки ,хранительницы очага и.тд.
Ну куда,куда вас несёт?
Мне мой конченый раз и то в шутку предложил амфетамин ,да нет никогда и не за что .
Тут капли в нос капаю нафтизин уже лет 20 и всю думаю вот я наркоша .Не знаю я до ужаса боюсь всего этого ,вижу как знакомая симейка моего муженька оба торчят вв на солях ,так там превратилесь из красивых хороших людей в чудовищь.
-
Начинаю привыкать
Мне вот, что интересно. Наверняка же бабушки что - то пишут про детей, спрашивают. У нас так, если мы ребёнка оставили. Фотки там шлют, не знаю. Вы как в таком состоянии отвечаете? 9 г за 3 дня это и для бывалых лихачей ту мач по - моему. Был у меня опыт - за сутки 1 г на лицо. Я думала я буду писать почкам, так они болели. Может у вас здоровье оч крепкое, пока…
Так вот, вопрос в следующем, ежели вы срочно понадобитесь? Ребёнок заболел (ттт), или ещё что.. как из ситуации выходить будете? Старшие родственники вообще в курсе? У меня на подкорке у самой ещё сидит зависимость, но я думаю о том, что могу срочно понадобится ребёнку. И ещё - после выходных с детьми наверное тяжело время качественно проводить? Что тут посоветовать. Ток включать голову, вы взрослые люди, надо останавливаться, пока это на уровне «поиграться». Понимаю, всё осточертело, видимо. Моему ребёнку 5, только месяцев, и тоже иногда есть мысли «забыться», но это ж не более, чем побег от реальности, возврат в которую неизбежен и будет очень мучительным, да ещё и с кучей физических недомоганий
Так вот, вопрос в следующем, ежели вы срочно понадобитесь? Ребёнок заболел (ттт), или ещё что.. как из ситуации выходить будете? Старшие родственники вообще в курсе? У меня на подкорке у самой ещё сидит зависимость, но я думаю о том, что могу срочно понадобится ребёнку. И ещё - после выходных с детьми наверное тяжело время качественно проводить? Что тут посоветовать. Ток включать голову, вы взрослые люди, надо останавливаться, пока это на уровне «поиграться». Понимаю, всё осточертело, видимо. Моему ребёнку 5, только месяцев, и тоже иногда есть мысли «забыться», но это ж не более, чем побег от реальности, возврат в которую неизбежен и будет очень мучительным, да ещё и с кучей физических недомоганий
И я, глядя в зеркало, понял, душою больше не кривя:
Мы эту эйфорию воровали сами у себя.
-
Друг форума
Тут самый главный момент что если торчат оба- вдвоем бросить нереально.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Libertass писал(а):Источник цитатыWomenN писал(а):Источник цитаты Думала, шуточки шучу... А вот и первый марафон в три дня длинной и в 9 граммов длиной. Выводили шишками- трясущуюся, со слюной изо рта и в полном неадекватен. Сейчас дома уже. Сижу на кухне, пью водку, ем через силу. Про реву, депрессняк писать даже не буду- очевидно. Страшно то, что мониторю телеграмм, ска... Все началось 8 марта прошлого года- муж подарил дорогу!!! Замечательно, епта... Полгода баловалась- не было ни отходов, ни желания повторить, ни депрессии. С сентября стабильно в выходные. Детей бабушкам и погнали. Вчера случился эпик файл. Муж уже спал, а я, Лара Крофт, мля, все сделала сама- нашла, купила, отрыла. И сегодня мне стало страшно... Потому что таких ломок у меня еще не было.... Что делать?
Резюме: 35 лет, 2 высших, начальник отдела, 2 детей.
А вы уверены что у вас был чистый наркотик?
Сейчас все больше читаю,смесь чистого ничего нет,либо вообще перепутали,и очень часто кстати.Я просто как щас вспомню производная то одна по сути у всех но исход всегда разный,и сам варщик не знает,один знакомый сделал одну дорогу и умер,думал что меф оказалась альфа((
А что, если снюхать одну дорогу пвп, можно умереть?
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты А что, если снюхать одну дорогу пвп, можно умереть?
Эт смотря какую дорогу. Нарки с толиком со стажем чертят жирнющие дороги, в принципе, могут и 0.5 за раз запылесосить, и это, говорят, не предел. Также зависит от состояния тушки. Но чаще всего отделываются лёгким и не очень испугом. И вот занюхать вместо мефа метадон - это уже серьёзнее.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Начинаю привыкать
cataclism писал(а):Источник цитатыZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты А что, если снюхать одну дорогу пвп, можно умереть?
Эт смотря какую дорогу. Нарки с толиком со стажем чертят жирнющие дороги, в принципе, могут и 0.5 за раз запылесосить, и это, говорят, не предел. Также зависит от состояния тушки. Но чаще всего отделываются лёгким и не очень испугом. И вот занюхать вместо мефа метадон - это уже серьёзнее.
Так вроде ж есть характерный запах…
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Отпустило. После анонимной капельницы. Жесть, конечно. Я, кажется, ребята, свое взяла... Как показало неформальное общение в течении этих 3 дней- на район закинули альфу. Потравилась уйма народа.
Временами тоска нагнетает матросов..
-
Админ
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
ZakiDaki25 писал(а):Источник цитаты Так вроде ж есть характерный запах…
У мефа запах может варьироваться, быть разным по интенсивности или практически отсутствовать. Торчок в моменты тяги и рисования дорожек, когда буквально горит, меньше всего склонен принюхиваться. Любой запах будет считаться в пределах нормы. Обычно осознание приходит в момент, когда нарастающий эффект от вещества сильно отличается от ожидаемого, притом не в лучшую сторону.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Libertass, да, я теперь тоже проклинаю тот день... Ведь дожила практически до седин, не выкурив даже никотиновую сигарету... А тут Остапа понесло... Наверное, правы ниже- с жиру бешусь. Дети уже не в подгузниках (14 и 11), карьера стабильна и выше я не хочу... Интерес пропал. Запал. И мы просто убиваемся вдвоем. Самое страшное, что мне это нравится.
Временами тоска нагнетает матросов..
-
Друг форума
WomenN писал(а):Источник цитаты Дети уже не в подгузниках (14 и 11
В этом возрасте дети уже употребояют наркотики и паоят наркоманов. Не смущает это вас как родителей?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
WomenN писал(а):Источник цитаты на район закинули альфу. Потравилась уйма народа.
Как будто меф не такая же отрава. Если не альфа то прямо сплошная польза.
Никогда такого не было, и вот опять.
-