Докатилась…мефедрон

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Away in time

Докатилась…мефедрон

Сообщение #16 Away in time » 22 окт 2021, 20:00

Катя27 писал(а):Источник цитаты Away in time, жалко мне вас всех, детей ваших жалко, родителей. Да и вас самих. Несчастные вы все люди. Одна цель в жизни - упороться. Ущербные вы очень все, наркоманы

Не надо нас жалеть. Мы не несчастные люди. И нет такой цели упороться. Если не знаете то лучше не пишите так))
Среди наркоманов очень много замечательных людей уж поверьте
Когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики. Вот что значит репутация.

Друг форума

Катя27

Докатилась…мефедрон

Сообщение #17 Катя27 » 22 окт 2021, 20:03

Away in time писал(а):Источник цитаты очень много замечательных людей

Вот вы - наркоманка со стажем. Что в вас замечательного, расскажите пожалуйста?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

Автор темы
Away in time

Докатилась…мефедрон

Сообщение #18 Away in time » 22 окт 2021, 20:09

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Away in time писал(а):Источник цитаты очень много замечательных людей

Вот вы - наркоманка со стажем. Что в вас замечательного, расскажите пожалуйста?

А расскажите по каким критериям вы решили что я ужасный человек?)) то что употребляю? Тогда мне жаль вас)
Или вы видели только конченых наркоманов. Поверьте наркоманы бывают разные и среди вашего круга общения также могут быть. Просто вы не замечаете.
Когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики. Вот что значит репутация.

Любопытный

Karina80

Докатилась…мефедрон

Сообщение #19 Karina80 » 22 окт 2021, 20:14

Away in time, вот интерес не покидает, чем отличается кайф от коки от других стимуляторов, говорили что там не кайф как таковой а просто дольше штырит? Я пробовать конечно не решусь ради интереса потому и сижу тут читаю
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Друг форума

Катя27

Докатилась…мефедрон

Сообщение #20 Катя27 » 22 окт 2021, 20:19

Away in time писал(а):Источник цитаты А расскажите по каким критериям вы решили что я ужасный человек?

Я не решала, что вы ужасный человек, я считаю вас несчастным человеком, это разные вещи. Это не говорит о том, что вы плохая, но вы плохо кончите, если не перестанете торчать. Или фляга засвестит в конце концов, или передознетесь. Такое случается. Ребенок может стать сиротой, родители инвалидами (если любят вас сильно, их тоже доканаете своей наркоманией). А так я и сама знаю, что торчат чаще всего наоборот хорошие люди, но слабые. По этому и жалко вас, вы своей жизни не хозяева (за исключением тех, кто завязал), вы рабы...к сожалению
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Осваиваюсь

Автор темы
Away in time

Докатилась…мефедрон

Сообщение #21 Away in time » 22 окт 2021, 20:20

Karina80 писал(а):Источник цитаты Away in time, вот интерес не покидает, чем отличается кайф от коки от других стимуляторов, говорили что там не кайф как таковой а просто дольше штырит? Я пробовать конечно не решусь ради интереса потому и сижу тут читаю

Ну по сути да. От кокаина действие проходит быстрее чем от того же мефа.
Хотя если б спросили меф или кокаин я лично выбрала бы кокаин (тоже сидели на нем пол года). Морозит хорошо, кайф совсем другой. Не такой как от этих химозных вещей.
меф лайтовый. Просто сидишь общаешься, не хочется спать, куча гениальных мыслей и тд…не знаю почему подсаживаются, вроде ни какого супер кайфа до мурашек я не ощутила

Любопытный

Karina80

Докатилась…мефедрон

Сообщение #22 Karina80 » 22 окт 2021, 20:21

Катя27 писал(а):Источник цитаты Несчастные вы все люди. Одна цель в жизни - упороться. Ущербные вы очень все, наркоманы

Зря вы так, все люди на земле ищут счастья или кайфа кому как, даже животные, ущербные есть и среди таких как вы - « правельных» но силен не тот кто не пробовал а иименно тот кто по пробовал и смог выйти, найти счастье и другом тоже.

Осваиваюсь

Автор темы
Away in time

Докатилась…мефедрон

Сообщение #23 Away in time » 22 окт 2021, 20:23

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Away in time писал(а):Источник цитаты А расскажите по каким критериям вы решили что я ужасный человек?

Я не решала, что вы ужасный человек, я считаю вас несчастным человеком, это разные вещи. Это не говорит о том, что вы плохая, но вы плохо кончите, если не перестанете торчать. Или фляга засвестит в конце концов, или передознетесь. Такое случается. Ребенок может стать сиротой, родители инвалидами (если любят вас сильно, их тоже доканаете своей наркоманией). А так я и сама знаю, что торчат чаще всего наоборот хорошие люди, но слабые. По этому и жалко вас, вы своей жизни не хозяева (за исключением тех, кто завязал), вы рабы...к сожалению

Бросим. Все в наших силах. Мы наоборот сильнее чем не употреблявшие)) нужен самоконтроль и выкинуть плохие мысли. Все будет хорошо. Я уверена

Друг форума

Ergo

Докатилась…мефедрон

Сообщение #24 Ergo » 22 окт 2021, 20:24

Karina80 писал(а):Источник цитаты чем отличается кайф от коки от других стимуляторов, говорили что там не кайф как таковой а просто дольше штырит?

Вы форумом не ошиблись?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Karina80

Докатилась…мефедрон

Сообщение #25 Karina80 » 22 окт 2021, 20:26

Ergo, не знаю) что то не то спросила да?

Отправлено спустя 53 секунды:
Ergo, тут вроде материться нельзя и оскорблять, а вопросы тоже не все можно?

Друг форума

Катя27

Докатилась…мефедрон

Сообщение #26 Катя27 » 22 окт 2021, 20:26

Karina80, вот это все, что вы мне написали для меня бла бла бла, простите, но это так. На меня вот эти вот все статусы из "Вконтакте" не производят впечатления: "силен не тот, кто не падал, а тот кто падал, но поднимался". Судя по тому, что вы действующие наркоманки эти высокопарные строки не про вас. А так я вам желаю только хорошего, правда. У самой в семье нарк, это очень грустно и больно
Последний раз редактировалось Катя27 22 окт 2021, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Ergo

Докатилась…мефедрон

Сообщение #27 Ergo » 22 окт 2021, 20:26

Karina80, вроде бы мы здесь собрались для того чтоб обсуждать как бросить употреблять а не как чего там прет [wink
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Karina80

Докатилась…мефедрон

Сообщение #28 Karina80 » 22 окт 2021, 20:28

Ergo, Ergo, извините, вроде не агитирую, исправлюсь, не бейте)

Осваиваюсь

Автор темы
Away in time

Докатилась…мефедрон

Сообщение #29 Away in time » 22 окт 2021, 20:28

Ergo писал(а):Источник цитаты Karina80, вроде бы мы здесь собрались для того чтоб обсуждать как бросить употреблять а не как чего там прет [wink

Согласна. А то ладошки у всех могут запотеть))

Любопытный

Karina80

Докатилась…мефедрон

Сообщение #30 Karina80 » 22 окт 2021, 20:29

Катя27, не зарекайтесь, жизнь длинная, дай бог не коснется вас лично, но осуждать не надо и унижать тоже!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»