Мефедрон . Начало конца или конец?

Моя история.
Друг форума

vereck77

Мефедрон . Начало конца или конец?.

Сообщение #16 vereck77 » 14 сен 2021, 21:38

Гоша80 писал(а):Источник цитаты вокруг пустота

Welcome, епт ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Авантюрист

Сообщение #17 Авантюрист » 14 сен 2021, 21:40

Гоша80, я завязал. Уже более полутора лет. Как жена послала на хер так и завязал. Отношения наладились. Не сразу но. Все ок
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Начинаю привыкать

Автор темы
Гоша80

Сообщение #18 Гоша80 » 14 сен 2021, 21:51

Ergo писал(а):Источник цитаты Гоша80, пиши границы. Составь список того , что нельзя делать чтоб не заторчать.
Подсказка- нельзя заходить на сайт где покупают и нельзя брать наркотики в руки.
Остальное ты должен определить для себя сам, а то получится что допустим я за тебя составлю список чего делать нельзя- и ты такой да вот, торчок какой то с интернету будет тут мне что то запрещать еще.
Так что сам давай, подумай хорошенько и напиши.

Спасибо за понимание. Для меня это очень важно. Раньше я сам относился к таким как я сейчас если не с презрением, то с отвращением точно. На счастье я не стал заводить аккаунт на известном сайте, понимая что так у меня будет хоть какой-то шанс не покупать дурь в любое время суток. Покупал через таких же торчков. Поэтому буду благодарен за любой список поддержаный жизненым опытом. Я уважаю каждого человека на этом сайте. Ведь если бы вы не хотели сделать мир вокруг себя лучше, вас здесь бы не было. Спасибо.

Начинаю привыкать

Автор темы
Гоша80

Сообщение #19 Гоша80 » 14 сен 2021, 21:59

Да... в пору вспомнить Блока: ночь, улица, фонарь........аптека

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ночь бы продержаться и не выйти в окно, на минус первый.

Друг форума

vereck77

Сообщение #20 vereck77 » 14 сен 2021, 22:02

Гоша80 писал(а):Источник цитаты Ночь бы продержаться и не выйти в окно, на минус первый

А потом день простоять... И так оставаться трезвым только сегодня, месяца через 2 появятся просветы здравого сознания, ты поймёшь, что это они, запоминай мысли в них, а лучше записывай
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
Гоша80

Сообщение #21 Гоша80 » 14 сен 2021, 22:06

Мариша писал(а):Источник цитаты
Гоша80 писал(а):Источник цитаты пришло осознание того, что донышко близко

и что дальше? Завязал?

Трудно сейчас сказать. Мысленно завязал, но в голове рой спутаных мыслей и чувсво неполноценности, страха. У меня и сейчас челюсть ходуном ходит. Мне кажется, что ещё не отпустило. Я наверное никогда не смогу дать вам утвердительный ответ. С этим придётся бороться до конца.

Друг форума

Мариша

Сообщение #22 Мариша » 14 сен 2021, 22:22

Гоша80 писал(а):Источник цитаты С этим придётся бороться до конца.

я всегда думаю так...все дело в желании...если оно есть ...есть и варианты
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #23 Лиса рыжая » 14 сен 2021, 22:33

Гоша80, привет! Хорошие новости для тебя! Есть и не 1.

Начинаю привыкать

Автор темы
Гоша80

Сообщение #24 Гоша80 » 14 сен 2021, 22:40

Лиса рыжая, не буду спрашивать тяжело было или нет. Спрошу как давно?

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #25 Лиса рыжая » 14 сен 2021, 22:49

Гоша80, 2 года. Был правда срыв один. Сложно было принять по-настоящему, честно решение не употреблять. А отказаться легче оказалось, чем я думала будет. Тут важна мотивация.
И нужен комплексный подход к бросанию. Но это все позже. Тебе с твоей схемой употребления надо по началу просто не употреблять, кушать здоровую еду, витамины, наладить режим дня, побольше спать и все же выходить на свежий воздух. Чуть восстановишься и дальше уже будешь работать со своей головой

Отправлено спустя 52 секунды:
Я 3,5 года нюхала. Правда я была наркоманом выходного дня. Но за сутки и 3 грамма пылесосила бывало

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сейчас я чувствую, что свободна полностью от мефедрона, на 100%. Но, к сожалению, последствия употребления остались. Не все уже можно восстановить(

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #26 AlkoNarik » 14 сен 2021, 22:58

Гоша80 писал(а):Источник цитаты Итог: три последних месяца по 1- 2 грамма я втягивал один.

Ну даже три мес марафона, фактически, это вообще странно что ты из букв слова и предложения тут складываешь. Просто в основном все как Лиса, по выходным, давая мозгам хоть в будни отдохнуть.

Я меф вообще очень иногда кушал, не проникся я им. Но спайс или траву (реже) я мог курить каждый день месяцами, в обязательном порядке шлифуя алкоголем. Тщательно. Итог тот же: в семье все разрушено (у меня правда ребенок 1 и постарше), с работой все плохо, постоянный депресняк. Трезвый я 3-4 мес, но желания возвращаться в это болото нет. С женой и дочей отношения намного лучше, вместе не живем правда, но и не стремимся.

Начинаю привыкать

Автор темы
Гоша80

Сообщение #27 Гоша80 » 14 сен 2021, 23:16

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
Гоша80 писал(а):Источник цитаты Итог: три последних месяца по 1- 2 грамма я втягивал один.

Ну даже три мес марафона, фактически, это вообще странно что ты из букв слова и предложения тут складываешь. Просто в основном все как Лиса, по выходным, давая мозгам хоть в будни отдохнуть.

Я меф вообще очень иногда кушал, не проникся я им. Но спайс или траву (реже) я мог курить каждый день месяцами, в обязательном порядке шлифуя алкоголем. Тщательно. Итог тот же: в семье все разрушено (у меня правда ребенок 1 и постарше), с работой все плохо, постоянный депресняк. Трезвый я 3-4 мес, но желания возвращаться в это болото нет. С женой и дочей отношения намного лучше, вместе не живем правда, но и не стремимся.

Буквы в слова складывать не сложно, хотя супруга пусть и бывшая говорит, что мозгов у меня заметно убавилось.Я и сам это чувствую. Спайс меня тоже не обошёл стороной. Хватило одного раза чтобы понять, нам не по пути. Вся наша жизнь-борьба, если перефразировать Достоевского. Если обернуться и посмотреть на прошлое, то хочется бежать. Бежать без оглядки. Беда в том, что память выдаёт, как на зло, только плохое . Столько раз приходилось в жизни падать, но по настоящему стало страшно сейчас. Всегда была уверенность, что я справлюсь. Сейчас этого нет.

Друг форума

Мариша

Сообщение #28 Мариша » 14 сен 2021, 23:38

Гоша80 писал(а):Источник цитаты всегда была уверенность, что я справлюсь. Сейчас этого нет.

Гоша80, иногда как раз в этот момент могут произойти чудеса...если естьжелание бросить конечно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Степанида

Сообщение #29 Степанида » 14 сен 2021, 23:44

Гоша80 писал(а):Источник цитаты если перефразировать Достоевского

Не нужно никого перефразировать,все уже сказанно до нас.Еврипид:«Жизнь наша — борьба», Сенека: «Жить — значит бороться».
Ты пишешь что потерял семью, это не так .Ты развелся с женой. Дети то не стали бывшими, не стали чужими. И только от тебя сейчас зависит каким ты будешь отцом. Всё в твоих руках.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Сообщение #30 Kletka » 15 сен 2021, 00:04

Гоша80 писал(а):Источник цитаты Ночь бы продержаться и не выйти в окно,

У окна очередь уже. Ищи другой вариант.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»