Гоша80 писал(а):Источник цитаты вокруг пустота
Welcome, епт
Гоша80 писал(а):Источник цитаты вокруг пустота
Ergo писал(а):Источник цитаты Гоша80, пиши границы. Составь список того , что нельзя делать чтоб не заторчать.
Подсказка- нельзя заходить на сайт где покупают и нельзя брать наркотики в руки.
Остальное ты должен определить для себя сам, а то получится что допустим я за тебя составлю список чего делать нельзя- и ты такой да вот, торчок какой то с интернету будет тут мне что то запрещать еще.
Так что сам давай, подумай хорошенько и напиши.
Гоша80 писал(а):Источник цитаты Ночь бы продержаться и не выйти в окно, на минус первый
Мариша писал(а):Источник цитатыГоша80 писал(а):Источник цитаты пришло осознание того, что донышко близко
и что дальше? Завязал?
Гоша80 писал(а):Источник цитаты С этим придётся бороться до конца.
Гоша80 писал(а):Источник цитаты Итог: три последних месяца по 1- 2 грамма я втягивал один.
AlkoNarik писал(а):Источник цитатыГоша80 писал(а):Источник цитаты Итог: три последних месяца по 1- 2 грамма я втягивал один.
Ну даже три мес марафона, фактически, это вообще странно что ты из букв слова и предложения тут складываешь. Просто в основном все как Лиса, по выходным, давая мозгам хоть в будни отдохнуть.
Я меф вообще очень иногда кушал, не проникся я им. Но спайс или траву (реже) я мог курить каждый день месяцами, в обязательном порядке шлифуя алкоголем. Тщательно. Итог тот же: в семье все разрушено (у меня правда ребенок 1 и постарше), с работой все плохо, постоянный депресняк. Трезвый я 3-4 мес, но желания возвращаться в это болото нет. С женой и дочей отношения намного лучше, вместе не живем правда, но и не стремимся.
Гоша80 писал(а):Источник цитаты всегда была уверенность, что я справлюсь. Сейчас этого нет.
Гоша80 писал(а):Источник цитаты если перефразировать Достоевского
Гоша80 писал(а):Источник цитаты Ночь бы продержаться и не выйти в окно,
Сейчас этот форум просматривают: Mariya, Yandex [Bot], мадам Курануш и 2 гостя