Помогите, бред ревности

Моя история.
Здешний

Авантюрист

Помогите, бред ревности

Сообщение #16 Авантюрист » 15 авг 2021, 09:21

Milana44, у меня тоже был бред ревности. Но он был подкреплен изменами супруги в первом браке.

Со временем прошёл. Но в этом мне помогла моя нынешняя жена. Она понимала что я параноил по этой теме и разговарами за год два прошло...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Помогите, бред ревности

Сообщение #17 Мама_Сына » 15 авг 2021, 09:40

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а тут в целом человек то нормальный только иногда бывают эпизоды, и посадить на нейролептики может это не лучший вар??
Просто это такой момент,когда врач обязан помощь пациенту.Доктор,типа выпишете мне чего нибудь от головы.Ну доктор и выписывает.А пить или не пить,решает все таки сам *больной*.Это надо вначале самого больного обследовать от МРТ до клинических анализов крови и мочи.А тут так легко-типа пейте,губите здоровье.Это все таки не цитрамон от головы,типа ляг поспи и все пройдет.Хотя сон как раз и успокаивает от неврозов.
Психиатры орган мозг лечат,грубо говоря им чихать на взаимоотношения между полами М и Ж.Их не интересует не личные отношения,не детско-родительские и т.д.Они по сути *хирурги* мозга.

Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты у меня тоже был бред ревности. Но он был подкреплен изменами супруги в первом браке.
Это просто последствия измены.Веры нет.Но это не значит что все гуляют налево и направо.
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Но он был подкреплен изменами супруги в первом браке.

Это обидно,это унижает достоинство человека.Это всегда предательство.А обожженный на молоке и на воду будет дуть.
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Она понимала
По этому и старалась Вас не провоцировать.Знала,что Вы больно на это реагируете.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #18 Milana44 » 15 авг 2021, 09:43

Первое, что подтолкнуло на недоверие. Были у меня дома,вечер, пошла на балкон. Он в комнате остался, собирался в душ. Возвращаюсь в комнату, вот знаете , чувство такое, будто он прячет что-то. Захожу, и прям чувствую , что тут что-то происходит. Говорю что прячешь? Ничего, ты сошла с ума, ты выпила свои таблетки? На тот момент была под нейролептиков. Клялся, божился, что ничего и что меня глючит. Ушёл на работу утром. Стою я в своей комнате и думаю, ну что и где тут можно было спрятать? Не поверите. Просто ставлю стул и фоткаю верх шкафа(рукой не достать). Там высоко, пылища. Ну и что вы думаете? На этой пылище чётко отпечатки пальцев его. Отправляю фотку, говорю что это? Говорит: оооо, как все запущено. Я говорю ты клялся , что ничего, но я же чувствовала и вот я нашла. В общем сказал, что какие-то таблетки мол он там прятал для потенции. Которые зачем-то с собой на работу забрал. Клялся , что больше не будет врать в мелочах. Но после этого…. В этот момент, когда я ревную, я не понимаю уже, это бред или это опять моя чуйка срабатывает. Ведь один раз она так четко сработала… как в фильмах. Был момент ещё и баба с работы звонила в 4 утра. Тоже говорит мол с ней ничего. Трясло так, на всю жизнь запомню. Другой раз. Никогда не смотрела его телефон, не копалась. Пошёл в душ и меня прям как потянуло к нему в телефон. Куча переписок (с парнями). Открываю конкретного парня (не знаю почему вообще его). Ну а там тот пишет : видел сегодня твою , похорошела , причёску сделала. Этот тему сменил, ничего не ответил другу(коллега его тоже). Выходит, говорю что это? Ну ты все не так поняла, это он в шутку так сказал. Просто она ко мне раньше клеилась и поэтому назвал твоя. Это с работы его баба. Работает в ментовке. В его телефоне я была ровно 2 минуты , из всех переписок выбрать эту именно и так в точку… понимаете, почему схожу с ума? Я реально не понимаю интуиция у меня на измены или это бред и я их вижу во всем…. На днях была у него. Телефон начал прятать , звук отключать. Лежу и резко говорю : дай контакты посмотреть. Вскочил, занервничал. Не дал. Говорит я на принцип пошёл и не покажу, но я ничего не прячу. Не знаю. Я бы показала, если бы ничего не скрывала. Да и он раньше показывал. И телефон так не прятал в доме. Мама за него заступается , я бы говорит тоже не дала из принципа, почему тебе телефон должны давать вообще, никого у него нет, он верный тебе, а ты его уже съела своей паранойей. Но паранойя ли….

Друг форума

Мама_Сына

Помогите, бред ревности

Сообщение #19 Мама_Сына » 15 авг 2021, 09:45

Авантюрист писал(а):Источник цитаты у меня тоже был бред ревности
Это не бред ревности))Это нормальная реакция на ненормальные обстоятельства.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Milana44, Я Вам попозже отвечу.На барахолку собираемся.А тема серьезная и полезная всем.Не хочется наскоками и спонтанно отвечать.
в любом случае спасибо за доверие .Я не про себя))

Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #20 Milana44 » 15 авг 2021, 09:46

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты

Milana44, Я Вам попозже отвечу.На барахолку собираемся.А тема серьезная и полезная всем.Не хочется наскоками и спонтанно отвечать.

Спасибо Вам большое! Жду очень..

Отправлено спустя 44 секунды:

Вы так четко про интуицию… вы прям меня прочувствовали что ли… все это…

Друг форума

Мама_Сына

Помогите, бред ревности

Сообщение #21 Мама_Сына » 15 авг 2021, 09:48

Milana44 писал(а):Источник цитаты Клялся, божился, что ничего и что меня глючит. Ушёл на работу утром. Стою я в своей комнате и думаю, ну что и где тут можно было спрятать? Не поверите. Просто ставлю стул и фоткаю верх шкафа(рукой не достать). Там высоко, пылища. Ну и что вы думаете? На этой пылище чётко отпечатки пальцев его.
У Вас отличные дедуктивные способности.

Прототипом Холмса считается доктор Джозеф Белл, сослуживец Конана Дойла, работавший в Эдинбургском королевском госпитале и славившийся способностью по мельчайшим деталям определять характер, занятия и прошлое человека.

Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #22 Milana44 » 15 авг 2021, 09:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Milana44, бреда ревности у меня никогда не было, была социофобия и бред что мне причинят физический вред. И агресия сильная была. Нейролептики пила тоже недолго, пару месяцев, и отменила самовольно, тоже потому что состояние было от них овощное, я и так торможу по жизни и это уже невозможно было так тупить. Ну прошло все. Не сразу, постепенно. Хотя я и альфу употребляла. . От мефа и фена по идее должно куда быстрее восстановиться. Под соли ты меф подразумевала?
Я не знаю - может у кого то не проходит..... Не знаю. Т.е приступ ревности получается нельзя контролировать? Как фобию или ПА? Нельзя включить критическое мышление и убедить себя не ревновать? У меня бывает ревность. Самая обычная. Но это видимо совсем другое?

Да, меф. Но может туда и альфа попадала периодически. Потому что иногда такие мании появлялись, что жесть, я даже вспоминать не хочу… да, очень похоже на ПА. В этот момент ничего не помогает. Позже раз и проходит само. И начинаю себя винить: может я зря, зачем, может реально обвиняю без причины… ой не знаю. А может и чуйка реально. Психиатр сказал психоз. Ну и этот бред как вытекающее.

Друг форума

Мама_Сына

Помогите, бред ревности

Сообщение #23 Мама_Сына » 15 авг 2021, 09:56

Milana44 писал(а):Источник цитаты Отправляю фотку, говорю что это? Говорит: оооо, как все запущено. Я говорю ты клялся , что ничего, но я же чувствовала и вот я нашла.
Зачем фотку отправлять то))?Глупость конечно с Вашей стороны.Вы поняли,что он Вам лжет.Это вам ситуация дана-а не ему.Вам надо чистосердечное раскаивание от него?На фига?Он будет придерживаться своего мнения.Типа тебе показалось.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Я говорю ты клялся ,
Три раза хаха.Для многих клятвы-это пустой звук.
Milana44 писал(а):Источник цитаты В общем сказал, что какие-то таблетки мол он там прятал для потенции. Которые зачем-то с собой на работу забрал
Как интересно))и кем он работает))Мальчиком по вызову?Простите за иронию.
Milana44 писал(а):Источник цитаты это бред или это опять моя чуйка срабатывает.
Чуйка,чуйка.Не переживайте-все с Вами в порядке.
До вечера.Это так пока наброски по теме.

Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #24 Milana44 » 15 авг 2021, 10:08

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Milana44, у меня тоже был бред ревности. Но он был подкреплен изменами супруги в первом браке.

Со временем прошёл. Но в этом мне помогла моя нынешняя жена. Она понимала что я параноил по этой теме и разговарами за год два прошло...

Так долго… спасибо за ответ

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Milana44 писал(а):Источник цитаты Отправляю фотку, говорю что это? Говорит: оооо, как все запущено. Я говорю ты клялся , что ничего, но я же чувствовала и вот я нашла.
Зачем фотку отправлять то))?Глупость конечно с Вашей стороны.Вы поняли,что он Вам лжет.Это вам ситуация дана-а не ему.Вам надо чистосердечное раскаивание от него?На фига?Он будет придерживаться своего мнения.Типа тебе показалось.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Я говорю ты клялся ,
Три раза хаха.Для многих клятвы-это пустой звук.
Milana44 писал(а):Источник цитаты В общем сказал, что какие-то таблетки мол он там прятал для потенции. Которые зачем-то с собой на работу забрал
Как интересно))и кем он работает))Мальчиком по вызову?Простите за иронию.
Milana44 писал(а):Источник цитаты это бред или это опять моя чуйка срабатывает.
Чуйка,чуйка.Не переживайте-все с Вами в порядке.
До вечера.Это так пока наброски по теме.

Ох , это уж точно. Что самое интересное, что он реально по вызову)))) ппс. Сама работала в ментовке, знаю , какой там блядушник… что там происходит. Что там творят женатые, замужние. Может ещё это срабатывает… просто вот думаю, если вы человек любил и ничего не скрывал, разве говорил бы пить таблетки? А он прочухал видимо, что у меня под ними затупляется разум и говорит пей… хотя вот эту штуку на шкафу я как раз под нейролептиком и почувствовала. И оказалось не бредом же. Извините, я наверное вообще запудрила тут теперь и вам мозги (

VIP

Печаль

Помогите, бред ревности

Сообщение #25 Печаль » 15 авг 2021, 10:10

Milana44 писал(а):Источник цитаты Была у психиатра. Сказали «бред ревности» на фоне употребления алко и ПАВ.

У парня моего бывшего так было.щас в центре.прописали антидепрессанты на пол года

Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #26 Milana44 » 15 авг 2021, 10:38

Мне просто хочется правды. Хочется понять чувствую я или брежу. Все уже внушают что ли, что я сошла с ума. Мама говорит это все из-за наркоты твоей в прошлом. Но началось же это под наркотой по сути. Изначально. Бывшего подозревала. Но он в местах не столь отдалённых теперь. Уже и не узнать было там что-то или бредила тоже. По сути, я и от человека этого могу отказаться. Просто бы понять… есть там что-то реально или нет. Для себя. Для мозга своего. И успокоиться…

Друг форума

Катя27

Помогите, бред ревности

Сообщение #27 Катя27 » 15 авг 2021, 10:41

Milana44, а у вас до наркотиков были отношения? И вы в них вообще не ревновали?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #28 Milana44 » 15 авг 2021, 10:49

Катя27 писал(а):Источник цитаты Milana44, а у вас до наркотиков были отношения? И вы в них вообще не ревновали?

До наркотиков были отношения. Двое. Долгие. По 3 года каждые. Вообще не ревновала. Ну единичные случаи, но здоровая такая ревность была..

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Извините, не знаю, как зовут. Вот Мама_Сына думаю правильно сказала, что измену и не физическую что ли можно чувствовать. Ну этот такой. Женское внимание любит очень, как и себя, свою внешность…

Друг форума

Fleur de lis

Помогите, бред ревности

Сообщение #29 Fleur de lis » 15 авг 2021, 11:06

Milana44 писал(а):Источник цитаты Хочется понять чувствую я или брежу. Все уже внушают что ли,

Это не бред просто ниоткуда, это психоз, это когда есть звоночки, может и ничего такого, но ты доводиш ситуацию до абсурда, начинаешь параноить.
Я считаю нейролептики это тяжелые слишком препараты. Можно справится так, но это надо чтобы парень конкретно был таким чтобы ты себя чувствовала единственной и не подавал тебе повода для ревности. Нарциссы самый мерзкий тип. Не любили таких никогда.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Помогите, бред ревности

Сообщение #30 vereck77 » 15 авг 2021, 11:10

а как следы на пыли на шкафу указывают на измену?
вспомнился пример мышления шизофреника - на подоконнике лежал карандаш и я понял, что жена мне изменяет. (как вы это поняли) потому что бумажки не было, она написала записку и выкинула ее в окно
Последний раз редактировалось vereck77 15 авг 2021, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..