Malta писал(а):Источник цитаты Остап, соглашусь, слишком много терминологии, знающего человека. А почитать других соз, там все совсем по другому, выражения, эмоции, и если честно не ясно мне, в чем проблема автора.
Собственно, меня интересует, от одного раза у меня зависимость не разовьется ? И эти глюки могут ли необратимо на психику повлиять ? Если бы я знала точно, что это был за препарат, в интернете смотрела, под мои глюки только грибы вроде подходят, но это был порошок белый, сказал синтетический
кокаин. Но по моим симптомами вроде не подходит. Он вёл себя очень активно, много разговаривал, потел. Я просто переживаю за последствия, поэтому сюда обратилась.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:Остап писал(а):Источник цитаты Sonifly писал(а):Источник цитаты Если бы я в теме была, тут бы совета не искала. Весь интернет перерыла, пока этот форум нашла.
«В теме» это не не обязательно значит что человек употребляет. В его жизни просто может присутствовать тема наркотиков. Вот смотри в начале есть упоминания о грибах и вдруг травишся какими то психоделами, совпадение? И ведь мы не углублялись в подробности, я уверен там будет больше таких совпадений)).
Возможно вы правы, я много интересовалась мухоморами, хотела попробовать, наверное просто протянула эту ситуацию в свою жизнь. Но теперь точно уверена, что никогда и ни за что к этим темам больше и близко не подойду.