Светоч писал(а):Источник цитаты но эмоциональные качели его выносить трудно и винит всегда меня во всём.
Значит нужно эти качели самой не раскачивать.Не ругаться с ним.
Светоч писал(а):Источник цитаты Не общатся не могу, старший сын с ним живёт.
Отсутствие выбора-есть сам выбор.
Светоч писал(а):Источник цитаты . Но он всегда выкручивается что нет. Потом обвиняет что я его подозреваю.
Вам глаза мешают))?Мало ли чего мы видим и знаем,не всегда все нужно вслух и говорить.С чего Вы решили,что он будет говорить Вам правду и *рвать на себе рубашки*?
По факту это так и есть-без обид только.Понятно сын это считает за предательство.Сыну потом объясните-мы поругались с папой и я не захотела с ним скандала.Только не задавайте сыну самый глупый вопрос-с кем ты хочешь остаться и кого больше любишь.Сын не сможет ответить на этот вопрос-его *рвать* будет на *запчасти*.
Светоч писал(а):Источник цитаты .пока он его не трогает, но это же временно, потом эти все эмоциональные качели будут на нём
Не каркайте))простите.Установка должна быть только положительная.
Светоч писал(а):Источник цитаты Получается человек выбор сделал в пользу своей зависимости, как это принять
Давайте без этих лозунгов,ну не на демонстрации все таки.Папа у Вас добытчик и труженик все таки,а не сидит на печи,ножки свесив.
Светоч писал(а):Источник цитаты Я больная на голову продолжаю на что-то надеятся.
Просто надеяться мало,надо еще менять что то.Надеяться можно вечно и ждать у моря погоды.
Светоч писал(а):Источник цитаты у меня кровь стынет от этих рассказов. Стало тревожно и страшно.
Не накручивайте себя.Ужаса ужасного у Вас все таки нет.А если б мама рядом не жила?На улицу бы ушли?)Что за привычка как что бегать к маме?Вы все взрослые люди.
Светоч писал(а):Источник цитаты Детей он любит нормалтно с ними общается, играет,кушать готовит себе и сыну, витамины поеупает, одежду . В школу ,кружки возит
Отец он хороший.А что делаете тогда дома ВЫ сами?Ваши обязанности какие в доме?
Он у вас по сути и мама и папа в одном флаконе.
Светоч писал(а):Источник цитаты Я это осознаю. Ночью происходило всё. Мне было страшно. Детей он не трогал. Только меня обычно.
Значит были у него на это причины-какие нужно понять и это исправить-но в СЕБЕ-а не в нем.Будете меняться Вы-начнет меняться он.
Светоч писал(а):Источник цитаты Писала в опеку. Они ничего не могут сделать, условия жилья, школа. Папа обеспечивает.
Во истину-не рой яму другому,сама попадешь.На его фоне папы-ну Вы бездельницей смотритесь со стороны и опеки тоже.Это подтвердят и в школе и соседи.Учитесь не ябедничать на мужа и не делать спонтанных действий.
Себя поменяйте на новенькую-поймете как тяжело меняться))Это не камни в ваш огород-упаси Боже,это просто наблюдение со стороны.
Светоч писал(а):Источник цитаты . Меня это тревожит. Такой вывод вы сделали из моих сообщений?
Не обижайтесь-все бывает в жизни,что лучше было остаться и папа бы вообще в разнос пошел?
Светоч писал(а):Источник цитаты Психолог проблемы с тем что он с папой не видит.
Это ответ уже специалиста-значит сужает поиск.Проблема только супружеская между Вами и мужем.
Светоч писал(а):Источник цитаты Если вас выгоняют из квартиры? Вернулись и терпели бы дальше?
Из за чего произошел скандал между Вами.С чего началось-это важно для Вас.