Lilit8811 писал(а):Источник цитаты Я хочу услышать отзывы тех девушек, кто уходил , продолжая любить. Как от этой больной любви избавиться и начать наслаждаться жизнью , развиваться. Интересно , как в принципе складывается судьба у таких девушек. Много ли тех, кто смог построить новые здоровые отношения ? Или вот так страдать всю жизнь .
Расскажу про себя :выгнала сама мужа, т.к.жить вместе стало невыносимо-по ночам не давал спать, бродил по квартире и прятался от какой то слежки, я, естественно, не спала и ходила следом за ним, пытаясь обьяснить, что мы дома и никто не следит за ним..... Много причин потому и выгнала. Это было в 2016.После того, как выгнала, неделю гдето не общались, а потом стали общаться, не прекращая, только что не жили в одной квартире, а общение было близкое... Что скажу:было больно и тяжело смотреть во что превращается муж, чувство вины сжирало и не давало жить и строить новые отношения.... Общаемся до сих пор. Муж сейчас в тюрьме, жду и надеюсь на лучшее. Скажу вам, что уходя, нужно уходить, обрубать, вырывать душу с корнем, где есть место для этой больной любви. И не оглядываться назад. Иначе так и будете проживать его жизнь и мучиться чувством вины.