Сообщение #23 Marena » 05 окт 2020, 02:15
Kalimba De Luna, вот ,кстати нет ,недоскрёбся ))
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мариша, он сказал тогда :" хорошо, договорились , если ещё раз я это сделаю ,пусть будет так ...но я клянусь бла бла ,бла бла бла бла...."
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Kalimba De Luna,
Мне всё время представляется такая картина : он скребётся и тут дверь неожиданно открывается и в квартире стоит здоровенный мужик в майке и трусах ,в руке сковородка с дымящейся яишницей и говорит моему знакомому :" говорил тебе неприходи ? Говорил ,что с лестницы спущу...?"
Вот такая эротическая фантазия
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Вообще ,сделала вывод : очень большую роль имеет физическая привычка.
Тут уж прям вопросы затрагиваются ,что такое душа ...Ведь нет уже в них той души .Ведь получается сбивает нас тоже самое тело .А личность- то другая ...Получается созависимые тело не хотят отпускать .Чтоб это тело ходило бродило по своим телесным делам....Вспоминается ещё фильм "кладбище домашних животных" .
Получается так : травится человек травится ,травится травится ....пока не умирает .Но не телом , а душой .Личность его умирает .И тело начинает само по себе ходить .И потребности ведь какие ? Бездушные дела ,я б так сказала ...
Как роботы .Какой- то аватар под управлением .
Какой же гений это придумал ? Просто опустошать человека .Потрошитель какой- то .
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
А ещё фильм Сияние про это .
Там алкаголик разговаривал с отелем в котором жил .
А как вы думаете с кем солевые наркоманы разговаривают ,когда одни ? Ведь это факт ,что разговаривают .Я сама слышала .
Я читала некоторые пишут ,что с мужчиной чаще разговаривают .Может ли такое быть ,что вещество настолько заполняет разум ,что воплощается во что- то .Как вот дети разговаривают с игрушками .Ведь зависимый человек начинает к наркотику относится как к чему- то живому....
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Хочется конечно узнать ,у употреблявших ,как это раздвоение личности воспринимается от первого лица.
И вот ещё вопрос ,что значит ,когда человек бесконечно зевает во сне , и смеётся очень громко , при этом на вопросы отвечает более менее по теме ,но с элементами фантастики .
Кто - нибудь такое видел? я до сих пор просто об этом думаю ...может это мозг перегревается ,как- будто кислорода не хватало .
Просто любопытно
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.