Помогите советом !
-
Мастер слова
Помогите советом !
Так все употребляющие так и делают , знакомые, друзья иродственники ,все кто говорит наркоману что тот гонит что он наркоман автоматически из разряда приятелей переходят в категорию врагов. Мне кажется она поймёт потом когда-то но дай Бог чтобы было не поздно.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
Помогите советом !
Время писал(а):Источник цитаты так пишете жене наркомана , ассоциации сразу возникают либо Вы прошли 10 кругов ада , вогон руды и сам туды или наркоманы это люди особенные типо как в кино люди Х со сверх способностями. Так забавно
Потому что так и есть. Наркоманами становятся из-за множеств причин(в основном детских травм), и чем больше он употребляет тем больше себя разрушает. Люди зависимые не умеют нести ответственность, часто они срываются из-за обычных семейных проблем. Зависимый человек, что бы жить здоровой жизнью должен всегда работать над собой. Я 5 лет в браке с зависимым человеком и поверь, проблемы не только в его употреблении, но и во взаимоотношениях, взглядах на жизнь, на воспитание детей, на семейную жизнь. Он не умеет быть мужем, отцом, главой семьи, он умеет быть только наркоманом, а учиться быть кем-то другим, точнее здоровым, трезвым мужчиной, ему сложно. И так не только с моим мужем, но практически со всеми, кто-то чуть сильнее духом и выбирается из этого, но сам и для себя в первую очередь, кто-то старается, но вечно падает, а кому-то пофиг на все. Быть женой зависимо го человека, это обречь себя на не здоровые отношения, на нестабильность и вечную боль и разочарование.
-
Друг форума
Помогите советом !
Alma писал(а):Источник цитаты Он не умеет быть мужем, отцом, главой семьи, он умеет быть только наркоманом, а учиться быть кем-то другим, точнее здоровым, трезвым мужчиной, ему сложно. И так не только с моим мужем, но практически со всеми, кто-то чуть сильнее духом и выбирается из этого, но сам и для себя в первую очередь, кто-то старается, но вечно падает, а кому-то пофиг на все. Быть женой зависимо го человека, это обречь себя на не здоровые отношения, на нестабильность и вечную боль и разочарование.
Вот и ответы на все ваши вопросы в вашей теме, все верно говорите.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Странник
Автор темы
Помогите советом !
Остап, Я не вижу смысла тут врать. Тут все анонимно!!!((( Самая большая проблема как сделать так чтоб не оставаясь друг с другом перестать употреблять?! Как быть с родителями?! Пеживает за меня, я не хочу терять не мужа , не мать. Слишком болезненно будет.
Он ведь тоже так хочет. У нас есть мечта поехать в путешествие по миру
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
_Алиса_, это Ваше мнение . Я не против и критики.
Он ведь тоже так хочет. У нас есть мечта поехать в путешествие по миру
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
_Алиса_, это Ваше мнение . Я не против и критики.
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Уже родной
Помогите советом !
Еленаз писал(а):Источник цитаты Вот и ответы на все ваши вопросы в вашей теме, все верно говорите.
Я уже как 2 года для себя это поняла окончательно и ничего не жду от мужа, живу с ним только из-за того, что мне пока так выгодней.
-
Странник
Автор темы
Помогите советом !
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты наркоман автоматически из разряда приятелей переходят в категорию врагов
Девушка моя мама и муж самые родные , близкие мне люди. Я им что угодно прощала и еще смогу. Так что врагов этой истории нет .
героин единственный противник .
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Alma писал(а):Источник цитаты Люди зависимые не умеют нести ответственность, часто они срываются из-за обычных семейных проблем.
Я могу ответить Вам как человек зависимый от наркотиков.
Причина одна приорет наркотики в первую очередь, но а потом вся остальная жизнь. Ну это как например зубная боль . Вы же сначала выпьете обезболивающих или пойдете к врачу, а не начнете заниматься детьми , затеяте уборку, занятием рукоделия .Тут очень похоже в том плане что ломки это очень больно ( простыми словами) или тяга к веществу так же как больной зуб не думаешь не о чём. Вот вам пример как больной зуб в приорете , а потом все остальное. Аналогично с наркотиками
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Друг форума
Помогите советом !
Время, тогда вы можете только высказаться. Как сделать так, чтобы мама не видела утопию в вашем союзе мы не знаем.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
Автор темы
Помогите советом !
Alma писал(а):Источник цитаты выгодней
А в чем выгоднее? Если он такой как Вы описали выше в посте?!(((
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Kletka, Я очень благодарна, за любой совет .
Ту самую середину мне уже подсказали ранее ...
Можете писать дальше по любому направлению в этом отношение, может я что то почерпну полезное еще для себя. С Вами очень приятно общаться.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Админ
Помогите советом !
Время, Даш, а может попытаться маму понять? Понять что её просто пугает ваш союз? Два инфантильных наркозависимых, с более чем серьезными заболеваниями у обоих, мечтающие о детях это звездец .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Помогите советом !
Время писал(а):Источник цитаты А в чем выгоднее?
В том, что у меня нет жилья и я пока финансово зависима от него.
-
Здешний
Помогите советом !
Время писал(а):Источник цитаты Самая большая проблема как сделать так чтоб не оставаясь друг с другом перестать употреблять?!
Ну так попробуйте бросить. Не получается завязать? Всё выбор в пользу наркоты сделан.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Мастер слова
Помогите советом !
Время, Даш, привет.
Ты пишешь "мы будем бросать". У тебя ведь получилось однажды бросить, ты смогла, вспомни, как это было, постарайся опять это сделать. Независимо от него. Сама сделай это сначала, а он пусть подтягивается за тобой. А если будете вместе бросать и он завтра сорвется, и ты с ним сорвешься, потому что вы вместе, и все по кругу. Не верь ему так уж, он не господь бог, Даш, он слабый, слабее тебя, он сам не справляется со своей зависимостью и жизнью, а ты так вверила ему себя, свое сердце и свою жизнь. Ты сильнее его.
И путешествия и дети, все у тебя будет, но только будет без героина. С героином только воображаемые путешествия будут.
Ты так прилепилась к своему любимому, что не представляешь себя без него похоже вообще и зависишь от него все больше и больше. Можешь представить, что будет с тобой, если он вдруг умрет? А если он умрет в тот момент, когда ты будешь беременна? И тебе нужно будет жить дальше, быть сильной, выжить и не употреблять. Как бы нам ни хотелось раствориться в наших любимых, мы все равно одни на этом свете и нам нужно учиться жить самим.Время писал(а):Источник цитаты Ну вот как раз мы вчера решили сегодня будим все бросать .
Ты пишешь "мы будем бросать". У тебя ведь получилось однажды бросить, ты смогла, вспомни, как это было, постарайся опять это сделать. Независимо от него. Сама сделай это сначала, а он пусть подтягивается за тобой. А если будете вместе бросать и он завтра сорвется, и ты с ним сорвешься, потому что вы вместе, и все по кругу. Не верь ему так уж, он не господь бог, Даш, он слабый, слабее тебя, он сам не справляется со своей зависимостью и жизнью, а ты так вверила ему себя, свое сердце и свою жизнь. Ты сильнее его.
И путешествия и дети, все у тебя будет, но только будет без героина. С героином только воображаемые путешествия будут.
-
Познающий
Помогите советом !
Измени привычки изменится характер, изменится характер изменится жизнь. Вы хотите чтобы мама смирилась с вашим выбором? С мужчиной который тянет вас к смерти? Какая нормальная мать смириться? Я так понимаю ваша мама считает, что если бы не ваш муж вы бы не употребляли? Тогда скажите маме , что вы сами хотите , что муж не причем. Может я не поняла что-то конечно. Что такое героиновая ломка я как раз понимаю и пережив ее один раз я понимаю, второй раз я не вывезу. Любой героиновый наркоман обречён ее пережить и сколько раз вы будете возвращаться к героину, столько раз вы будете ее терпеть. Да вы и сами все это знаете.
-
Странник
Автор темы
Помогите советом !
Степанида писал(а):Источник цитаты , Даш, а может попытаться маму понять? Понять что её просто пугает ваш союз?
Понять маму и плюнуть на свои чувства, сделать больно мужу , жить в гордом одиночестве и чувствовать себя ушербной из за этих заболеваний.
Пожертвовать всем что мне сейчас дорого ?! Мне с мамой жить потом и плакать ночами в подушку . У меня же одна жизнь. Было бы 2 или 4 жизни, молодости , я бы дарила маме что угодно не парилась, не жила как на вулкане , а то у меня и сейчас голова болит за то как их мне померить.
Маму я понимаю что переживает хочу конечно чтоб не волновалась , но и терять мужа не хочу
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Здешний
Помогите советом !
Время писал(а):Источник цитаты Мне с мамой жить потом и плакать ночами в подушку . У меня же одна жизнь
Ты писала что хочешь путешествовать, а как это сделать с наркотиками, какой это будет отдых на кумарах. Ведь эта мечта вполне реализуемая, препятствие буквально одно, зависимость. И вот смотри, как не крути, всего лишь от одних наркотиков такая куча проблем и ведь их будет только больше.
У оптимистов сбываются мечты,
-