Как начать жить заново и пережить боль расставания?

Модератор: Степанида

Друг форума

Insomnia

Сообщение #16 Insomnia » 10 сен 2020, 23:16

Dunavenok, ему даже если и прекрасно то это ненадолго, будьте уверены. Если он такое начал исполнять фляжка его уже нормально брызгает. Дальше будет только хуже. Это точно. Наркотик беспощаден. Вам эту мысль надо укрепить себе в голове. Чем меньше контакта с ним тем лучше для вас. Боль и страх пройдёт, вы со временем успокоитесь и придёт время когда вы будете в шоке от того как вы могли жить с таким мудаком. Рубите все контакты, чем раньше вы это сделаете тем быстрее вам станет лучше. Он потерянный человек для вас как мужчина и как отец ребёнка.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Начинаю привыкать

Автор темы
Dunavenok

Сообщение #17 Dunavenok » 10 сен 2020, 23:20

Kletka, на самом деле я в душе приняла решение. Вариантов нет. Он очень плохой человек. И не может быть примером мальчику. Но в душе конечно я ещё переживаю из за того прошлого образа который был. Он мне как то спросил. У тебя разве был кто то лучше меня? Он был идеален, правда это все было фальшью.

Друг форума

Kletka

Сообщение #18 Kletka » 10 сен 2020, 23:21

Dunavenok писал(а):Источник цитаты Пойду к нему на работу за справкой поговорю с начальником.. Много узнаю вероятно. Чем больше плохого тем лучше.

На мой характер это лишнее. Я бы не стала копаться, да и стыдно мне было бы за поведение мужа. Я вообще от всех скрывала больше года. Даже в социальные сети, где общие друзья и родственники не ходила.
Но отговаривать я думаю бесполезно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Dunavenok

Сообщение #19 Dunavenok » 10 сен 2020, 23:24

Insomnia, полностью соглашусь. Он не может даже рядом с нами стоять. Был инцидент когда он ввалилчя ночью и полез к сыну. Мальчишек было 2 мес. Ещё коронавирус активен был
Я сказала что к сыну не пущу.. Грязный, руки не мытые.. Фу.. Страшно, так он отвёрткой на меня кинулся.. Маленькая дочка милицию вызывала. ( жутко

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Kletka, мне не стыдно. Это не моя ответственность. Все и так все знают, он в соц сетях по дюкайфом сам ересь писал, а мне с работы его звонили и спрашивали что это.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #20 Insomnia » 10 сен 2020, 23:28

Dunavenok писал(а):Источник цитаты мне не стыдно. Это не моя ответственность.

Вот это правильно.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kletka

Сообщение #21 Kletka » 10 сен 2020, 23:29

Dunavenok писал(а):Источник цитаты так он отвёрткой на меня

Dunavenok, и вы ещё страдаете по нему [russian_roulette
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Dunavenok

Сообщение #22 Dunavenok » 10 сен 2020, 23:34

Insomnia, мне только горько за опыт у моих старших детей. И в глаза смотреть родителям стыдно. Все остальные это пшик. Перед тем как его заблокировать посмотрела страничку.. Он добавил нашу общую фото.. Правда двухлетней давности.. Рисуется перед друзьями какой хороший семьянин. Прямо противно

Отправлено спустя 48 секунд:
Kletka, пожалуй больше это розовые очки разбились стёклами внутрь.. Больно

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #23 Kalimba De Luna » 10 сен 2020, 23:48

Dunavenok, Вы читали про психические расстройства у солевых наркоманов? Почитайте, будет не лишним.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #24 Insomnia » 10 сен 2020, 23:59

Dunavenok, что было то было. Теперь уже не стоит терзать себя стыдом и чувством вины. Не допускайте больше его в свою жизнь и все хорошо у вас будет. Вы же живой человек, а люди ошибаться могут. В этом ничего стыдного нет.

Отправлено спустя 36 секунд:
Рисоваться это нерадивые мужики очень любят.

Друг форума

Malta

Сообщение #25 Malta » 11 сен 2020, 03:35

Dunavenok, поскольку я с вами немного схожа. Возрастом,приличной семьей, не пью, не курю. Много работаю. И машину мне сделал идеально, кредиты, долги, как с меня писано))))много похожего в его поступках правда насилие он не так ярко и часто проявлял...но это наверное вопрос времени был..., то понимаю ваше состояние которое навеяно страхами в том числе и возраста. Не сомневаюсь, что вы хорошо выглядите, но внутренние духовные кризисные терзания никто не отменял. Степанида всегда очень правильно говорит о том, что надо думать о детях. Дети не выбирают с кем им жить. Зачем вы им гробите и кошмарите жизнь. Это маленькие люди у которых весь мир это вы. И представляете в каком мире они живут. Вы вечно дерганная, с какими то слежками (поверите это жить так все соки высасывает,постоянно вчитыввться,вглядываться,вслушиваться какой он...убитый или трезвый) вам надо заниматься своим здоровьем (хотя бы попытаться высыпаться. Успокоить нервную систему, за день это не пройдет. Поскольку еще явится и ни раз начнет командовать и искать выгоду) . Может все таки перестанете искать дополнительные поводы для того что бы ненавидить его, путём похода и выяснения на работе деталей. Может просто перечитаете свое сообщение, зафиксируете те эмоции которые вы испытывали, когда он вас унижал. Обижал. И когда будут подкрадыааися эмоции и что он все таки хороший и не судьба его обидела, а он сам выбрал свой путь, и что он хороший мастер вы будете вспоминать то плохое что он причинил вам. И культивировать именно это состояние страха Опустошеннотси. И понимать что он может причинить вам более тяжелые увечья. А что с детьми будет?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Начинаю привыкать

Автор темы
Dunavenok

Сообщение #26 Dunavenok » 11 сен 2020, 07:24

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вы читали про психические расстройства у солевых наркоманов? Почитайте, будет не лишним.

Да, читала. Это страшно. Я много читала про наркоманов. Но я какая то бракованная, у меня полностью отсутствует инстинкт самосохранения, в том числе сохранения своего потомства. Не понимаю как я могла я его пускать после всего того, что он делал. В беременность он бил меня неоднократно. Сколько угроз было словестных, отверткой замахивался, вилкой, кидал в меня всякими вещами.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Рисоваться это нерадивые мужики очень любят.

Он пока пытается создать иллюзию семьи в соцсетях, но равно или поздно у него все равно не получится скрыть все от знакомых и друзей... Всему свое время.

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты Не сомневаюсь, что вы хорошо выглядите,

Да я уже стала как разбитая старуха, хоть и кажется молодая мама. У меня куча болячек и нервы ни к черту. Были ситуации, когда я просто не могла адекватно заниматься малышом. Девочки вот помогают. Видят что я не в себе, с памятью вообще полная труба.

Еленаз писал(а):Источник цитаты хотя бы попытаться высыпаться.

не получается у меня спать пока... проваливаюсь в сон, а сон какой то поверхностный. Самое страшное это момент просыпания, утро... Я просыпаюсь (пока не проснулся разум) окутаная болью. Сегодня с утра проснулась, малыш спит, стала читать форум. Ваше сообщение. Быстро отрезвило.Но понятное дело , что ни один месяц пройдет.

Еленаз писал(а):Источник цитаты Поскольку еще явится и ни раз начнет командовать и искать выгоду)
Это вряд ли. Он уехал в свой город, тут его ничего не держит. Ни прописки, ни работы. Сын только..

Еленаз писал(а):Источник цитаты А что с детьми будет?
Да, именно об этом я и думаю сейчас.

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
И еще. Он же играл много... на это брал кредиты (в том числе). На наркотики и игры. Много проиграл. Он наркоман и игроман. Не пример это сыну. Не пример, как отец орет и оскорбляет мать, как кидает в нее вещи и бьет ее.

Сегодня буду готовить заявление на развод.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Девочки и еще вопрос. Он не забрал свои вещи. ЧТо мне с ними делать, очень нужны ваши советы. Хранить их дома не имею ни малейшего желания, он псих и может за ними не приехать, дома еще кое какие документы. Выкидывать рука не поднимается. Да и права на это не имею, может еще сказать Ты выкинула, а там было 100 000 например. Хранить мне негде все его барахло. Как от них грамотно избавится?

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #27 Yana_SSS » 11 сен 2020, 07:24

Dunavenok, Зачем Вам этот человек рядом? что Вы хотите вернуть? Перечитайте через месяц Ваш текст.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Начинаю привыкать

Автор темы
Dunavenok

Сообщение #28 Dunavenok » 11 сен 2020, 07:39

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Зачем Вам этот человек рядом? что Вы хотите вернуть?

Я хочу вернуть того, чего уже нет. Это как смерть близкого. Разумом понимаешь, что о умер, но сердце страдает. Я приняла решение разводится. Ищу точки, чтобы чем то заниматься, обдумываю ремонт. Надо начинать новую жизнь. И что то надо менять, хотя бы внешне, внешнюю картинку.

Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Я вспоминаю позавчерашний день. КОгда мне у руки попал его кошелек.. Я вытащила из него бирку сына. Как он орал, что ты там взяла? Ты туда что то клала? Ох тыж.... а ты годами пользовался моими вещами, ты катался на моей машине. И ведь ТЫ в нас по сути ничего не вкладывал. Принося зарплату 20 000 , ты брал 40, а то и 60 ... Ты пользовался моим временем и здоровьем. Так крики Ты туда ничего не клала, воспринимаю исключительно как потребительство. Клала, ох как клала. Все что ты приобрел, это сделано моими руками, силами и финансами. А ты обосрался по полной!

Так крик души.

Познающий

Люба

Сообщение #29 Люба » 11 сен 2020, 08:49

Dunavenok, Истории реально как полд копирку и поведениеу употребляющих... Вы держитесь... Я,вот вообще в чужой город недплю назад уехала с 2 детьми...кучей долгов. Страшно. Но страшнее ьыло в последний его загон..Реально можно оказаться в гробу или искалеченной.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А на него я даже зла то и не держу особо. На себя злюсь. Я и только я виновата что продолжались это отношения...

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И все наши логические доводы что ты тако сяко да как ты мог...пролетают мимо ушей таких людей. Они же не в себе... Там не с кем разговаривать...

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вы держитесь. Главное чтоб наши дети был здоровы и в безопасности. Мы со своей дебильной любовью подвергаем их опасности..Бл...это реально страшно.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Выходит что мы сами не чем не отличаемся от наших нарков...раз рискуем здоровьем своих дете и своим...

Начинаю привыкать

Автор темы
Dunavenok

Сообщение #30 Dunavenok » 11 сен 2020, 08:55

Люба писал(а):Источник цитаты Я и только я виновата что продолжались это отношения...

И я... девочки говорили, мама разводись, он нам не нужен. А как он общался с младшей дочерью [cray Гнать его в шею.

Люба писал(а):Источник цитаты Выходит что мы сами не чем не отличаемся от наших нарков...раз рискуем здоровьем своих дете и своим...

у меня какая то болезненная зависимость от него. Плохо, очень плохо. Плохо что не будет рядом человека того, заботливого, ласкового. Все напоминает о нем. Стараюсь вспоминать только плохое, тут пишу, как выговариваюсь. Как он требовал чтобы я его прописала, чтобы взять один большой кредит для погашения кучи малых, я отказалась. Он - так мы же семья, в семье так не поступают. Манипулятор блин. КОнечно не поступают в семье. А там где ее нет, очень даже поступают. Мозга хватило не прописать его. КОгда я его выгоняла, он орал что прописан (временно) и придет с милицией. О как.. ну ну. Господь прямо отвел.

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»