По поводу капель. История без морали, но с логическим объяснением почему у человека могут быть зрачки разного размера
Было это в начале моего употребления, по-моему это был даже первый open air (муз. фестиваль), на который попала. Скушали гавайскую розу, экстази. И то, и то - расширяет зрачки. Гавайская роза - психоделик, вызывает "колебания пространства", мягко говоря) Короче все яркое, переплетается и плывет. Еще можно ряд галлюцинаций увидеть.
В общем зрачки большие. Я зашла в палатку к нашей компании, там закапывали капли для уменьшения зрачков. Мне тоже начали закапывать, у меня защипало, мой зашторенный мозг резко решил, что с контактыми линзами эти капли нельзя. Я отказалась, выбежала из палатки, сняла линзу с прокапанного глаза. А зрение у меня - минус 6. В итоге один зрачок у меня очень большой, а второй - очень маленький, все визуалит сильнейше, плюс я только в одном глазу контактная линза

Пошла я на холмик сидеть, так как в принципе действие веществ было сильное, поэтому не было разницы что я вижу один глазом и вторым. Помню тогда я начала открывать для себя, что все, что мы видим - создается мозгом, а глаза так.. В приоритете создания картинки всет-ки мозг)
Я эту история сейчас рассказала мч, он говорит "ничего удивительное. У героиновых часто бывает - намажут один глаз (они для расширения мажут), а потом залипнут и забудут второй намазать) Уточняю - "намажут?О_о" - "Да, для этого используются анальные свечи"