МилаяМила писал(а):Источник цитаты Сколько раз я пыталась так сделать... Каждый раз все одинаково-он уходит, его долго нет, уже понятно чем он занят.. Я пишу сообщение, что все, нахУторпослан, домой не приходи.. В итоге приходит, стучит, звонит до последнего, хотя обычно приходит ночью, когда дети спят, а у нас сумасшедшая собака, которая лает на каждый шорох.. Он звонит, стучит, собака лает, звонит по тел, просит пустить, говорит что ему некуда идти, мне становится его жалко
Не пишите ему это, напишите придёшь, сука козел! вызову полицию! Чтоб не было тебя больше ночью! Не приходи, не буди детей. И вызывайте полицию.
Вы считаете это нормально? Ночью приходить? Дети спят.... Собака лает... Ему все-равно на вас и на детей, разве нет? Разве норм Папа так поступит? Да на лестнице будет спать, Лиж бы никого не потревожить... а ваш, плохой Папа, бессовестный, ужасный человек, о себе только думает. Несколько дней было где ночевать, а вы не боитесь ВИЧ подцепить?
Конечно он будет ночью приходить, чтобы Аы открыли. Вызывайте полицию! Говорите, наркоман, боюсь...
Вы чего ждёте? Почему Вам себя не жалко? Детей? Почему Вам жалко ничтожество? Нормальная реакция взрослого человека- это разозлиться..... а у вас пожалеть...
Если вы хотите его спасти, ему помочь, если у вас материнская забота к мужику, то выгоняйте, расходитесь... чем больше вы тянете, тем сильнее он будет торчать.
Чтобы он завязал, нужно создать определенные условия, при которых он задумается- даааа, жену детей потерял, может что-то пора менять... А своей жалостью Вы продлеваете его наркоманию и мало того обрекаете своих детей, перенять этот опыт и они тоже могут стать наркоманами и алкашами...
Читайте на этом форуме, в разделе Созависимость, смотрите видео (реклама запрещена).