Aliona писал(а):Источник цитаты Есть и рц?! В Москве?
а как с финансами...есть на рц??
Aliona писал(а):Источник цитаты Есть и рц?! В Москве?
Aliona писал(а):Источник цитаты Страх потерять себя и детей гораздо сильнее больной любви.
Aliona писал(а):Источник цитаты Меня отрезвил разговор по горячей линии
День добрый.Нельзя любить безума.Любить тоже нужно по уму.Aliona писал(а):Источник цитаты Люблю его безумно,
Он болен.И серьезно болен.За чем его вынуждать лгать?Aliona писал(а):Источник цитаты Каждый раз обещает, что это последний раз.
Семья это ДВОЕ+дети.Aliona писал(а):Источник цитаты Он довёл нашу семью до дна.
Что Вы сами сделали за эти два года,что б помощь больному?Слова,слова?Aliona писал(а):Источник цитаты Узнала о его проблеме 2 года назад.
Это как?Договор кредитный на кого оформлен?Aliona писал(а):Источник цитаты На мне его кредит...
Живы?Цените свое счастье.Aliona писал(а):Источник цитаты Когда я беременная с дочкой попала в дтп
И отправляйте его к родителям.У Вас дома дети.Aliona писал(а):Источник цитаты Он замечательный, когда трезвый. Но его срыва.
Надеетесь перевоспитать.Aliona писал(а):Источник цитаты не понимаю почему не расстаюсь с ним.
Клятвы и обещания это пустой звук для зависимых,рубашки на себе разорвут.Не обещания нужны-а дела.Не работает-на биржу труда бегом,искать работу и что то ДЕЛАТЬ для выздоровления.Aliona писал(а):Источник цитаты звонил мне вот сейчас. Извинился, клялся... обещал... и так хочется ему верить...
Это не конец,это начало новой жизни,а там как получиться или с ним или без него.Aliona писал(а):Источник цитаты с моим синдромом отличницы... трудно признать, что это конец.
Кошмар какой.Они что сиамские близнецы?))Сплавили Вам его что ли?Aliona писал(а):Источник цитаты Утром приехал с сестрой.
Боитесь агрессии,значит не провоцируйте.Не буди лихо,пока оно тихо-народная мудрость.Предложить можно,но не долго и не навязчиво.По реакции же увидите,как спокойно отреагирует или нет.Aliona писал(а):Источник цитаты . Собираюсь предложить ему помощь в рц или развод. Боюсь как бы не началась агрессия.
Верно-нужен план действий и варианты.Aliona писал(а):Источник цитаты Продумываю план Ч пока он спит.
Пусть выкинет,раз типа не употрбляет.Лапшу Вам на уши вышает.Aliona писал(а):Источник цитаты Сначала начал мне: я не наркоман! Вон, у меня лежит, ч не ем! Я употребляю не потому что наркоман... все нормально.
У Вас дети в квартире!Мамаша-Вы чего делаете??.Вас технике безопасности учить?Aliona писал(а):Источник цитаты Я говорю нет, ты согласен обратиться за помощью или нет? Если нет, завтра утром уходи. Разводимся. Если да, я звоню прямо сейчас.
Ждете когда кулак полетит?Полетит,это дело времени.Он Вам уже показал *клыки*.Не когда не думали по чему у мужчин сила в руках?Иногда и нас заткнуть,женщин.Просто их учат девочек не бить,слабых защищать.Воины же по сути.Но и терпению есть предел.А потом орать будете ах он насильник и поколотил.Посуду побил и стол перевернул.Aliona писал(а):Источник цитаты Он перешёл в нападение.
Я ещё раз повторила свою позицию, игнорируя его нападение
Противно-так чего живете то тогда и кредит его оплачиваете?Пойди туда не знаю куда,принеси то не знаю что ...Aliona писал(а):Источник цитаты Сказала, что мне противно от тебя.
Почитайте что такое эмоциональный шантаж,это реально люди энергетические вампиры.Aliona писал(а):Источник цитаты Все закончилось, а в душе гадко. Обида, злость. Не хочу для тебя ничего делать.
Не само,Вы его вывели на это разговорамиAliona писал(а):Источник цитаты Сказал, что сам не знает почему такое мне сейчас наговорил... не хотел... как-то само...
Умница.Aliona писал(а):Источник цитаты Я прям в шоке! Внутри ощущение радости от маленькой победы.
Срок установилAliona писал(а):Источник цитаты Мне надо хоть немного отойти и я пойду в рц сам в течении недели
По чему?Почему ему стыдно за ДОМ?Aliona писал(а):Источник цитаты Не хочу чтоб приезжали домой к нам люди.
Нельзя в себе копить ,это вредно для здоровья.Aliona писал(а):Источник цитаты Если честно, рассказав тут о нашей проблеме мне стало легче
Наша сила,в нашей женской слабости.Aliona писал(а):Источник цитаты Эта не объяснимая слабость - как она бесит.
Вы чего все как на войне?Какая позиция-Жена и Мать?Так это забота,а не война миров.Aliona писал(а):Источник цитаты помогите мне не сдать позицию.
Вам до подвига прощения-как до Луны еще милая девушка.Это самый трудный душевный подвиг-ПОНЯТЬ и Простить.Вы что с мужем воюте?У Вас разные весовые категории,как минимум.В горе и радости..напомнить?))Aliona писал(а):Источник цитаты Если почуете, что опять прощаю его, бейте меня палками!!!!!
Не оставит.Там он как в раю,и кредит за него платят и кормят и сестренка привезет.Он что дурак от такого счастья отказываться?А вот реальная угроза,встать на свои ножки и помогла,и родственники понимают,как девушка перестанет оплачивать ЕГО кредит-жди коллекторов в гости и испачканные двери,угрозы.Bibiks писал(а):Источник цитаты может и оставит в покое
Я фигею..просто.У него кровь из уха,а Вы это наблюдаете?Это барабанная перепонка лопнула и кровоизлияние может быть в мозг.Aliona писал(а):Источник цитаты Пошла кровь из уха. Я прям очень испугалась, но держала себя в руках, не бросилась окутывать его своей заботой, только сказала ему об этом факте и все. Короче, он вздыхал: что же я с собой сделал. Конечно, тв права... надо мне лечиться.
Идиотизм.Мужчину на работу не пускаете?К ноге я сказала,к ноге?Aliona писал(а):Источник цитаты Завтра поеду на работу устраиваться
Я говорю: а че?!?! Какую работу? Зачем? До первой получки опять?
Скорую вызывай,глупая женщина,если это не царапина на мочке.Aliona писал(а):Источник цитаты Смотри как мне плохо! Я больше ни-ни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя