Мефедрон. Если бросить не получается, попробуйте сюда
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
В общем и целом, ожидаемая реакция. Я пишу для людей, которым уже требуется помощь. Которые уже сидят. И которым, возможно, мой опыт мог бы помочь, тк помог мне.
Видимо, я слишком коряво формулирую - это раз и 99% зависимых справляются не таким, как я способом.
Я поделилась своим опытом, который меня вывел из зависимости.
Скажите мне, это действительно важно, как ты вышел, каким образом ? Или важно то, что вышел ???
Видимо, я слишком коряво формулирую - это раз и 99% зависимых справляются не таким, как я способом.
Я поделилась своим опытом, который меня вывел из зависимости.
Скажите мне, это действительно важно, как ты вышел, каким образом ? Или важно то, что вышел ???
-
VIP
-
Qqwert писал(а):Источник цитаты Нет смысла бросать, это попросту невозможно.
zerasta,
Вот видишь, нет смысла и невозможно. А ты год как тут трафик накручиваешь, нужно возвращаться к поверхностному и посредственному, блаблабла и сквирту.
Развели тут солнышки цветочки, человек реализм внёс в происходящее, перепрофилируем форум, обсуждать будем приходы и падики в которых нашли клады. Ещё свинг сходняк можно организовать, здесь многие знаю на опыте.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Собеседник
-
MarinaS писал(а):Источник цитаты Скажите мне, это действительно важно, как ты вышел, каким образом ? Или важно то, что вышел ???
Как можно выйти, когда «мефедрон раскрывает суть и личность без шелухи» и «наркотики не зло, их можно употреблять и контролировать»???????????? Просто нет слов! Это мышление наркомана, зависимого больного!
Сколько вы чистая? Как можно держать трезвость и так обожествлять ядовитую дрянь? Трезвость начинается с мыслей! Чистая жизнь в голове! Тот, кто действительно выбрался - относиться к наркотикам более чем негативно, потому что видел куда они приводят! Ни один избавившийся от зависимости не скажет, что «наркотики можно контролировать», потому что переломавшись он понимает, что нельзя!
Отправлено спустя 53 секунды:
Tati_yana, выразили все мои мысли, не хотелось негативить, но меня жутко разозлил этот пост! Спасибо за ясные мысли!
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Наверное, хватит меня обсуждать , слишком много чести. Заканчивайте.
-
VIP
-
MarinaS писал(а):Источник цитаты Я пишу для людей, которым уже требуется помощь.
Вот, я !!!

Последний раз употребил две недели назад, это был именно раз, грамм мефа кристаллами, до этого не 3 мес, до 3х мес было четыре года «особого» состояния.
Неск.дней назад появилась тяга и мысли, утром, сегодня чуть не купил.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Собеседник
-
Из-за таких «нарко-маркетологов», рассказывающих как безобидны наркотики и как здорово быть не таким как все, раздвинуть рамки, раскрыть личность .... как это безобидно и легко контролируется! Вот из-за таких наркоманов я и сама стала наркоманкой! И сколько таких речей я задвигала тем, кого потом так же подсаживала на это дерьмо! Все это полный абсурд и неправда, наркотики - ЗЛО!
-
Читатель
-
zerasta писал(а):Источник цитаты «наркотики не зло, их можно употреблять и контролировать»????????????
мой нарколыга тоже говорит, что может контролировать употребление. Только нихера он ничего не контролирует.После первой дороги он забывает про самоконтроль. Так что это треп и не более.
Отправлено спустя 42 секунды:
Sambo, Ээээ, полехче... гони эти мысли дурные
-
Собеседник
-
Sambo, ага, поиграли в чистых и хватит
На самом деле очень скучаю по «настоящей» себе, сплю и вижу как снова хочется очутится в 3 утра на другом конце города в чужом подъезде на коленях ища закладку
Вот она я, родненькая, природой задуманная

-
VIP
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
zerasta писал(а):Источник цитаты Из-за таких «нарко-маркетологов», рассказывающих как безобидны наркотики и как здорово быть не таким как все, раздвинуть рамки, раскрыть личность .... как это безобидно и легко контролируется! Вот из-за таких наркоманов я и сама стала наркоманкой! И сколько таких речей я задвигала тем, кого потом так же подсаживала на это дерьмо! Все это полный абсурд и неправда, наркотики - ЗЛО!
Наркоманкой вы стали приняв самостоятельное решение взять наркотик в первый, во второй, в третий раз и так далее.
Но, безусловно виноват тот наркоман, который вам предложил. Или вас насильно заставили ? Раз 5 ??
И вы, вероятно, до сих пор не справились с зависимостью, но вы точно знаете, что наркотики - зло. Вам это сильно помогло ?
-
Здешний
-
Sambo писал(а):Источник цитаты утром, сегодня чуть не купил.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
MarinaS, можно Вашу историю? Хотелось бы ясности))
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
VIP
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
И еще .....мефедрон , видимо, всех вас превращал в зверей злобных и эта звериная зависимость так вам понравилась, что вы вновь и вновь шли в 4 утра закладкой, дабы опять испытать эту звериную эйфорию ?)))))))
Забавно
Или, может, хоть один из вас может проанализировать, то состояние, которое дает наркотик ? Это риторический вопрос
Забавно
Или, может, хоть один из вас может проанализировать, то состояние, которое дает наркотик ? Это риторический вопрос
-
Здешний
-
MarinaS, так как на счёт истории? 

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-