Moskvichka064,
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Конечно по сути у меня почва не совсем готова, чтобы уйти, я планировала ближе к осени, но....случилось как случилось. И видимо это к лучшему. Знаю как будет сложно....
это ВСЕГДА будет сложно. Вы тоже все в рассрочке пребываете, как те же наркоманы, оттягивая конец торчания: "брошу через неделю, после свадьбы, после рождения и т.д.". уходить и прощаться даже с нелюбимыми - тяжело, а когда еще все отягощается грузом совместных переживаний и пройденных кривых путей - еще сложнее.
Это было, это есть и это будет. Это константа, а не переменная. И для Вас это - не новость.
Под задницей твердой площадки никогда не бывает, это утопия. Единственная опора в Вашей жизни и жизни любого человека - это его трезвый рассудок и уверенность. Ни родители, ни дети, ни спутники жизни, ни друзья. Мы пришли одни, и уйдем одни. Ну если конечно исключен случай коллективного самострела))
Вы держитесь и защищайтесь как можете. Хватит брать у времени кредит. Еще чуть посидите - и платить, возможно, станет нечем.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:Тиона,
Тиона писал(а):Источник цитаты У меня так недавно было я забыла что он наркоман но забыла зря
ну вот как я забыла, так мне и прилетело сразу.
Отправлено спустя 56 секунд:Moskvichka064,
самое верное - киньте в черный список
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»