Сообщение #22 Kirosana » 03 ноя 2018, 12:07
TatianaP, спасибо большое за поддержку! Наверное вы правы,ведь не зря говорят,что время лечит. Хотя,конечно,пока он в РЦ надежда все равно будет биться. Сложно расставить все по местам,не зная,что ждёт впереди. Ведь есть же случаи "выздоровления"! Надо как то заставить себя просто отрешиться от всего,до тех пор пока не вернётся..а там уже решать как дальше жить...
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Мариша, насчёт истерик я давно поняла,что они бесполезны..как только голос повышаю-все его взгляд меняется и я понимаю,что он вообще меня не слышит!) А вот с поддержкой я тоже думаю,что уж совсем бросать как то неправильно,ему же нужно за что то в жизни держаться! У него хорошие родители,но отношения у них сложные...мы с детьми по большому счету все,что у него есть. Если совсем отвернуться,так зачем ему жизнь?он и прокайфует ее по быстрому...к тому же у ему какая от бабка дурная ещё в 15 лет нагадала,что до 30 он не доживёт. И ведь верит он во всю эту фигню!потому и употреблял спокойно первое время-типа все равно мне жить не долго. Бесило это меня страшно. Но с рождением дочки все изменилось..появилось желание жить и радоваться. Только вот наркотик уже тянул на дно.
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Аглая, спасибо большое за поддержку!читала недавно вашу историю..понимаю почему не бросили его,а решили помочь.тоже думаю-буду рядом пока могу как то помочь и вытащить его из этого дер*ма..для себя хочу понимать,что сделала все,что могла если что..у нас дети.и он им нужен.если сейчас есть хоть шанс,что у них будет нормальный отец,я не могу отвернуться. Хотя и настраиваю себя уже,что можем и разойтись по его возвращению..даже если прекратит употреблять...не могу просто представить как доверять ему дальше. Сейчас только не очень понимаю как с ним общаться,когда он звонит. Давать ему надежду,что я точно буду рядом или в открытую сказать,что возможно уйду? У нас через месяц семейная встреча с психологом в РЦ. Вот теряюсь в догадках как себя вести там тоже...очень скучаю и боюсь,что вся растекусь там...а ведь наверное надо быть типа отстраненной?