TatianaP писал(а):Источник цитаты с ребёнком это может занять много времени,
Почему может это занять много времени? Развести могут и на первом заседании, ребенок вообще не при чем.
TatianaP писал(а):Источник цитаты с ребёнком это может занять много времени,
TatianaP писал(а):Источник цитаты Потому что никого ещё не развели на первом заседании с ребёнком.Даже если оба родителя этого хотят,судья переносит заседание,у меня например было не меньше четырёх заседаний,БМ не присутствовал ни на одном.С первого раза разводят только пары не имеющие совместных детей
TatianaP писал(а):Источник цитаты 7 16 окт 2018, 01:39
Потому что никого ещё не развели на первом заседании с ребёнком.
Ana писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что тронулся....
semecvetik писал(а):Источник цитаты Меня развели с первого раза, причем я написала просьбу о рассмотрении дела в мое отсутствие .
Konfeti писал(а):Источник цитаты Меня тоже с маленьким ребенком развели с первого раза.
Меня с мужем развели без нашего присутствия. Я думаю, что он до смерти возможно и не подозревал об этом факте вообще.Ежевика писал(а):Источник цитаты Развести могут и на первом заседании, ребенок вообще не при чем.
semecvetik писал(а):Источник цитаты Меня развели с первого раза, причем я написала просьбу о рассмотрении дела в мое отсутствие .
TatianaP писал(а):Источник цитаты Так вот она сказала,тебе опять лапшу вешают,а ты веришь.Не разводят сразу с детьми.Без детей да,а с ребёнком долгий и нудный процесс.Во как.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 12 гостей