Крик души
-
Осваиваюсь
Автор темы
Крик души
Здравствуйте ! Так и не решилась никому рассказать о своей уже долгой проблеме из друзей . Стыдно , больно, не хотелось ронять уровень в глаз. А сейчас уже совсем предел , хотя я опять его оправдываю в своих глазах . Очень прошу и хочу услышать мнения , вдруг я смогу себя хотя бы спасти
Устроилась на работу в компанию , которую мне нашел бывший муж . Начальник молодой , курил траву на тот момент . Далее постоянные корпоративы . Закрутился роман . Он в этот момент женился . Мой тогда муж и его жена все были знакомы . Далее постоянные командировки . По итогу : я развожусь , он - нет . Двое детей уже от него . Сына от первого брака , ради него , оставила со своими родителями. На данный момент : мы поженились , 2 месяца брака - итог : сломанный палец , синяки на лице и 5 гр кокаина . Не спим вместе , постоянно оскромкбяет и унижает. Я зависима от него финансого . Он тоже подсадил на кокаин . Я кричу о помощи !
Устроилась на работу в компанию , которую мне нашел бывший муж . Начальник молодой , курил траву на тот момент . Далее постоянные корпоративы . Закрутился роман . Он в этот момент женился . Мой тогда муж и его жена все были знакомы . Далее постоянные командировки . По итогу : я развожусь , он - нет . Двое детей уже от него . Сына от первого брака , ради него , оставила со своими родителями. На данный момент : мы поженились , 2 месяца брака - итог : сломанный палец , синяки на лице и 5 гр кокаина . Не спим вместе , постоянно оскромкбяет и унижает. Я зависима от него финансого . Он тоже подсадил на кокаин . Я кричу о помощи !
-
Друг форума
Крик души
Хазов, сколько лет лично Вы употребляете? И сколько лет детям, в тч старшему сыну от другого брака?
Ситуация у вас хреновая, прежде всего из- за того, что Вы - наркоманка, а не из- за того, что финансово от него зависите.
Не будь Вы зависимой мозги давно бы просветлели, а тут в ожидании очередной дозы и унижения хаваете и человеческое обличье теряете. Или уже потеряли?
кокаин - дорогое удовольствие. У вашего мужа так много денег?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Т.е виноват исключительно он- в ноздри вам вдувал вещество?
Обратитесь в опеку, чтоб изъяли из семьи наркоманов малолетних детей.
Ситуация у вас хреновая, прежде всего из- за того, что Вы - наркоманка, а не из- за того, что финансово от него зависите.
Не будь Вы зависимой мозги давно бы просветлели, а тут в ожидании очередной дозы и унижения хаваете и человеческое обличье теряете. Или уже потеряли?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Хазов писал(а):Источник цитаты Он тоже подсадил на кокаин .
Т.е виноват исключительно он- в ноздри вам вдувал вещество?
Хазов писал(а):Источник цитаты Я кричу о помощи !
-
Добрый Модератор
Крик души
Хазов писал(а):Источник цитаты Я кричу о помощи !
Я кричу ответ - бросай торчать, уходи от соупотребителя, увольняйся с работы и ищи новую.
Жить - у родителей, которым ребёнка от первого брака сдала. И всë наладится
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Крик души
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Обратитесь в опеку, чтоб изъяли из семьи наркоманов малолетних детей.
я так поняла, что двое детей - это у него...и остались с первой женой...( ну я так поняла)
Хазов писал(а):Источник цитаты Очень прошу и хочу услышать мнения , вдруг я смогу себя хотя бы спасти
теоретически очень легко - развод и девичья фамилия, за этим следует уход от данного объекта, ибо сломанный палец и лицо в синяках, но это треееш
фактически: по ходу ты зависима от кокаина, и как итог, от него
здесь сложнее конечно, но если принять проблему - расход не минуем....это первое, что нужно сделать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Крик души
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Хазов, сколько лет лично Вы употребляете? И сколько лет детям, в тч старшему сыну от другого брака?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:Хазов писал(а):Источник цитаты Он тоже подсадил на кокаин .
Т.е виноват исключительно он- в ноздри вам вдувал вещество?Хазов писал(а):Источник цитаты Я кричу о помощи !
Здравствуйте ! Во-первых , этот форум для помощи ! Я бы никогда не написала , если знала , как себе помочь . Да , у меня безумно богатый человек , который может себе позволить все . Во-вторых, реально "прям в ноздри мне вталкивал ", чтобы я была с ним на "одной волне". Я благодарна Вам за такое хамкое и при этом жесткое обращение . Проблема , что люблю и все прощаю. Как себя взять за волосы и все преодолеть ?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Крик души
Мариша писал(а):Источник цитатыKalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Обратитесь в опеку, чтоб изъяли из семьи наркоманов малолетних детей.
я так поняла, что двое детей - это у него...и остались с первой женой...( ну я так поняла)Хазов писал(а):Источник цитаты Очень прошу и хочу услышать мнения , вдруг я смогу себя хотя бы спасти
теоретически очень легко - развод и девичья фамилия, за этим следует уход от данного объекта, ибо сломанный палец и лицо в синяках, но это треееш
фактически: по ходу ты зависима от кокаина, и как итог, от него
здесь сложнее конечно, но если принять проблему - расход не минуем....это первое, что нужно сделать
Добрый вечер ! Я могу жить абсолютно без всяких зависимостей . Пыталась спасти брак , находясь на одном уровне понимания . Но , понимаю , что утопия . Поэтому тут и написала
-
Друг форума
Крик души
вас ждёт страшная судьба, человек который умышленно сломал чужую семью и бросил своего ребёнка в угоду наслаждения, лишается достоинства и уважения
тут пока что всего 1 зависимость, самая страшная - зависимость от денег
зла вам не желаю, но и нисколько вас не жаль, получайте по заслугам
тут пока что всего 1 зависимость, самая страшная - зависимость от денег
зла вам не желаю, но и нисколько вас не жаль, получайте по заслугам
:))
-
Друг форума
Крик души
Хазов, если много денег, обратитесь к психологу или клиническому психологу ещё лучше.
Судя по написанному, вас преследует сплошная череда неверно принятых решений, с этим надо разбираться.
Вам бы покопаться в себе со специалистом, вы явно все делайте не так.
Судя по написанному, вас преследует сплошная череда неверно принятых решений, с этим надо разбираться.
Вам бы покопаться в себе со специалистом, вы явно все делайте не так.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Крик души
Хазов, привет! Да тут на этом форуме много тех, кто борется с зависимостью, поэтому на жестокие слова не обращай внимания. Тут кто на чем сидел или сидит, я не знаю, так что на свой счёт не принимай. От наркомана-абьюзера надо уходить. Просто берешь и уходишь через душевную боль. Больше никак. Никакого волшебного средства нет. Надо себя переламывать. Со временем боль утихнет. Работу надо найти. Понятно что от богатого мужика уходить неохота. Насколько он богат? Точнее во сколько вы оцениваете свою жизнь? Два месяца и уже что то сломал. Палец не страшно. Потом это могут быть шейные позвонки
-