2 года назад стала замечать изменения в поведении любимого мужчины. Была куплена родителями пивная, в которой он был босс, я тем временем, как оказалось, была уже беременна. Тут то и начались наши приключения. Время от времени ловила босса на том, что не спит ночь, что зрачки больше глаз, были не приходы домой ночами (думала со всеми случается). В итоге спустя год сознался в употреблении, раскаялся и сказал, что в завязке. Я уже тогда была на грани развода, тк доченьке было чуть больше полугода, решила, что дам шанс. На тот момент не понимала всей серьёзности ситуации. Сейчас, спустя ещё уже почти год мы на грани. Вчера было сдано в ломбард обручальное кольцо, нашла пакетик в кармане из под "этих дел" и рядом бумага из ломбарда. Никакие разговоры не действуют, живёт в своём мире, как мне видится, все время под кайфом. ВСЕ Время!!!!! Употребляет дома уже при нас, думает мать у него тронулась(она работала в наркологии и говорит ему открыто, что в курсе его болезни), что я ничего не замечаю. Недавно якобы сдал машину на разбор, тк ремонту не подлежит. На матери кредит, кредитки все сняты, бизнес пытаемся со свекровью наладить, он тоже весь в долгах. Человек не то, что бы врет, а он будто бы сам в это все свято верит. Такое ощущение, что тронулся.... Куда его определять? Кто нам может помочь? Когда подавать на развод? Что делать с банковским счётом на него???? Пока у меня одни вопросы и ни одного чёткого ответа что делать... Я в отчаянии. Жизнь за неделю стала будто не моей, когда открылись глаза на все вокруг происходящее. Друзья по несчастью, помогите советами, буду благодарна!