Совершенно не знаю что делать
-
Познающий
Кстати, амфетамин сейчас часто и густо мешают с солью, если вообще не выдают одно за другое. Да и сами употребляющие в большинстве то случаев юзают все подряд...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кендра, спасибо вам огромное за ответ, поддержку. И вы на все 1000% правы. Что мы верим в то, во что хотим верить... Просто очень боюсь за ребенка. Он у меня на первом месте. Я в своем детстве пережила, ломка папы, когда ему не хватало дозы, что он на всех кидался, а маму и вовсе чуть не задушил у меня на глазах... Такого же не желаю своему ребенку... Буду действовать...
В нашу первую ссору, он грозился, что отнимает ребенка... Что у него есть какие то знакомые в суде, и они сделают так, чтобы ребенок с ним остался... Но это только сейчас я понимаю, что сделать такого он не смог бы, потому что это все делается через органы опеки... Но все равно... Страх есть... Особенно страх того, что будет манипулировать этим. Но ребенок то не виноват, что у него такой дурной отец...
Кендра, ну либидо у него повышенное, но к счастью я успешно отнекиваюсь от постели с ним. Пока приболела, а до этого, ну просто не хочу, говорила. Наверно да... Залипает по этому там... Хотя кто знает. Может сидит там и нюхает... И кайф ловит. А потом в ванной запирается, чтоб может зрачки прошли... Чтоб не палится. Я уже даже об этом думала...
В нашу первую ссору, он грозился, что отнимает ребенка... Что у него есть какие то знакомые в суде, и они сделают так, чтобы ребенок с ним остался... Но это только сейчас я понимаю, что сделать такого он не смог бы, потому что это все делается через органы опеки... Но все равно... Страх есть... Особенно страх того, что будет манипулировать этим. Но ребенок то не виноват, что у него такой дурной отец...
Кендра, ну либидо у него повышенное, но к счастью я успешно отнекиваюсь от постели с ним. Пока приболела, а до этого, ну просто не хочу, говорила. Наверно да... Залипает по этому там... Хотя кто знает. Может сидит там и нюхает... И кайф ловит. А потом в ванной запирается, чтоб может зрачки прошли... Чтоб не палится. Я уже даже об этом думала...
-
Друг форума
амфетамин фигня по сравнению с солью ,от амфетамина не спишь несколько дней ,но шизы я не наблюдал ,а вот от солей ,там и не спишь и в дверной глазок всю ночь смотришь как к тебе пытаются попасть санитары или омон
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша, завтра де пойду в аптеку. Благо она рядом... Проверю. Спасибо большое.
Олег В, спасибо. Завтра пойду.
Олег В, спасибо. Завтра пойду.
-
Друг форума
Melisa00 писал(а):Источник цитаты А потеют они после приема? Или когда им нехватает?
я если честно хз..мой просто обливался потом ...я как доктор думаю что это слабость после приема...а я ведь как дура по ночам ему подушки меня и белье постельное...я думала он уставал на работе..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Sober,
Ну вот он спит очень плозо. Порой мне кажется, что он и вовсе прикидывается, что спит. Обычно же когда человек засыпает, он начинает сопеть, дышать равномерно так... А тут нет. Такое ощущение что он просто лежит. Потом вертеться начинает, встанет сходит в туалет, попьет. Опять ложится... И так 100500 раз бывает за ночь. А бывает реально спит. Быстро засыпает и только утром просыпается.
Ну вот он спит очень плозо. Порой мне кажется, что он и вовсе прикидывается, что спит. Обычно же когда человек засыпает, он начинает сопеть, дышать равномерно так... А тут нет. Такое ощущение что он просто лежит. Потом вертеться начинает, встанет сходит в туалет, попьет. Опять ложится... И так 100500 раз бывает за ночь. А бывает реально спит. Быстро засыпает и только утром просыпается.
-
Познающий
Melisa00 писал(а):Источник цитаты В нашу первую ссору, он грозился, что отнимает ребенка...
Вообще не бойтесь! Во-первых, до 3-х лет, это практически невозможно! Во-вторых, я узнавала, смогу ли я лишить бывшего мужа родправ у адвоката, это такая волокита, даже при условии, что я смогу в суде доказать, его аморальный образ жизни, предоставить договор из РЦ, это все равно крайне проблематично! А теперь представьте, что человек под веществом от которого паранойя жестокая, бегает по судам-опекам и пытается что-либо предпринять...
-
Друг форума
Мариша, ты доктор?
Отправлено спустя 42 секунды:
Melisa00, шизиков нету ?ну там якобы слежка ?
Отправлено спустя 42 секунды:
Melisa00, шизиков нету ?ну там якобы слежка ?
-
Админ
Melisa00, Сфоткать остатки и выложить сюда можете? Может Sober или другие знатоки этого яда подскажут, что это..
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Познающий
И да у меня тоже было, что муженёк будил меня и спрашивал сплю или нет, потом вовсе изводил тем, что снимал меня спящую на камеру, ему казалось, что я говорю и дергаюсь. Я даже один раз специально не спала, наблюдала, лежала реально не шевелясь вообще! а он мне потом доказывал, что я прям издергалась вся и он из за меня спать не может
-
Друг форума
Олег В, желательно четко сфоткать.
Отправлено спустя 36 секунд:
Кендра, ну у вас он соль жрал 100%
Отправлено спустя 36 секунд:
Кендра, ну у вас он соль жрал 100%
-
Познающий
Sober писал(а):Источник цитаты вот от солей ,там и не спишь и в дверной глазок всю ночь смотришь как к тебе пытаются попасть санитары или омон
Да-да!!! Этим и занимался мой благоверный но это уже под конец нашей истории, по началу может и было, но он видимо ещё контролировал себя
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кендра, с одной стороны да. Здесь вы тоже правы. Спасибо огромное успокоились сейчас меня очень сильно. Сейчас это все вроде как ужесточилось... Там много анализов как то сдавать надо... У меня знакомый так усыновлял сына новой жены. Так там и пописай и пока%ай, плюнь, и палочку в опц поставь. Но это все равно остается для меня серьезным вопросом. У моей подруги папа юрист, он по недвижимости вообще, но она говорила, что он может вести даже бракорозводнй процесс...но логично так посидишь, подумаешь... Блин, а ведь там огюрганы опеки, приходят в дом, смотрят на место проживания ребенка, спрашивают соседей и проживающих рядом в одной квартире.... И так... Все на моей стороне.. Даже родители мужа будут за меня... Но страх какой то все равно есть...
-
Друг форума
Кендра, я всю комнату разобрал ,даже в шкафу казалось что кто то сидит
-
Познающий
-