Сообщение #25 TatianaP » 01 июн 2018, 16:01
_Алиса_, Вы тоже соли пробовали?А где неделями пропадали?Сейчас не употребляете? У мужа очень хорошие друзья,как он говорит,которых по его словам он любит и уважает и расцеловать готов.За счёт них он и содержится,они ему и одежду старую отдали.В первый его загул я нашла старые чьи-то мужские трусы(сложила в пакетик,засунула ему в карман),спросила ты мне изменял?Начал орать и говорит,если бы у меня была другая баба,ушёл бы к ней и жил бы с ней.В итоге я дурище впустила его в нашу постель,результат:я беременна(сделал это специально),какие-то появились инфекции,на вич сдала,хочу сдать ещё гепатиты,онкоцитология(сдала на биопсию),жду результат.Вот и приняла мужа домой. Начерно сейчас пристраивается к разным бабам
Отправлено спустя 33 минуты 13 секунд:
Натали333, у нас похожие ситуации,скажите,вас быстро развели?Я просто 2 апреля подала на развод,18 июня в очередной раз иду в суд,какой-то замкнутый круг.Это правда что у наркоманов беспорядочные половые связи?Переживаю за своё здоровье,как бы чего не принёс,когда возвращался.Ваш муж пытается вернуться?Продолжает употреблять?
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.