Ну она просто хотела чтобы ее пожалели, пришла на форум за этим видимо! Вот иногда даже когда смотрела фильмы депрессивного характера, где ну прям безисходность царит. Про мужа алкаша или садиста, мне этих жертв никогда жалко не было, всегда такие женщины вызывали негодование что им все не по чем, и они привыкли жить в неадеквате калеча своих детей! У меня в голове не могло просто уложиться как так, как она может это терпеть? В свое время я тоже жалела свою мать, когда мой отец устраивал концерты, потом выросла и прозрела что она сама себе такую жизнь устроила, только вот дети ничего сделать не могли защищали мать-жертву, а сейчас я просто понимаю что все устраивало, просто нравилось жить и страдать! В итоге что? Младший брат сошел с ума, еще один брат страдает депрессиями никак не может найти себя, девочки из нашей семьи еще как-то крутятся вертятся, и не сдаются, а она все такая же невозмутимая в своем нытье! И вы думаете я ее уважаю? Нет не будет у меня никогда уважение к таким женщинам! Они заслужили то что с ними происходит, жаль только детей и дай им бог потом выправиться и стать людьми. Выбора-то у детей нет, они рождаются и попадают в ту среду, куда их родители приводят. И зло даже не те наркоманы на которых они молятся, а она сама зло, для себя и своих детей! Человек если хочет он изменит свою жизнь вопреки всем трудностям, все остальное это отмазы что у нарков, что у созиков!
Любовь не так уж зла, когда сама коза.