Сообщение #20 Malinka0902 » 03 сен 2017, 20:19
Ну вот да вещи начала собирать,думаю что все таки уедет,да и ему будет проще приедет деньги получит найдет жилье,это уже будут как то не мои проблемы,но уходить надо в любом случае,его жалко,но детей жалко еще больше и уж выбирая между мужчиной и детьми я конечно выберу их,ведь был случай когда я хотела покончить собой и была в реанимации три дня,мне там снился сон и старик какой то в темноте сказал,что дочка тебе сюда рано у тебя дети,вот это и был для меня урок,очухавшись от всего я поняла что я наделала,как эгоистично поступила по отношению к своим детям ,а что сейчас лучше что ль поступаю,я порчу им детство,они де видят слышат и понимают почему мы ругаемся,а папа все чаще стал кричать что они мешают ему,бесят. Это моя так же зависимость и я вот думаю раз уж я здравый человек не могу уйти от него,как тогда могу просить чтоб он бросил. Короче нажила себе проблем в 29 лет,хотя изначально все понимала и жалела себя,его. Дурой была,знала и рожала,но ничего я не жалею у меня замечательные дети,и сын долгожданный,ведь после потери второго ребенка я долго была в дипрессии,знала что мой сынок вернется ко мне,сейчас делаю анализ самой себя и понимаю на сколько глупа,добра и терпелива была я,сейчас уже вся пелена спала,но чувство жалости к нему и сострадания остается,это у меня по жизни кормить бездомных,помогать им. Всегда всем ищю оправданий,люблю я вот людей,а этот так совсем родной и хорошего было больше чем плохого,но ничего будет еще лучше