Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Бан: Бессрочно
Рената Башарова

Re: Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?

Сообщение #16 Рената Башарова » 30 июн 2017, 01:11

Alenka писал(а):Источник цитаты

Р.s. не уродина, не пью, не курю, не заочница, 37 мне, ему 35, понимаю, что теряю свое драгоценное, но и бросить его не могу, он как ребеночек маленький, права про них Новикова.

А при чем тут Новикова? Это слова Юнга, Берна и Фрейда. Приехали...
Девушка, вы мне писали массу нелицеприятных комментариев. Я могу вам посоветовать одно: читайте не Новикову, а тех, кто это сказал первый. Её версия весьма интерперетированная и подточенная под зарабатывание бабла.
Какие тапки вы ждёте?? Пока вы мыслите правильно.

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #17 Alenka » 30 июн 2017, 06:27

Рената Башарова,
Рената Башарова писал(а):Источник цитаты ейда. Приехали...
Девушка, вы мне писали массу нелицеприятных комментариев. Я могу вам посоветовать одно: читайте не Новикову, а тех, кто э

Я писала правду, раз она Вам не нравится, значит попала в цель.
А с Новиковой я согласна, про то что они как дети, все же 6 лет опыта с таким.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Manunya1, я настроила себя, спасибо Вам за понимание.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #18 Аня*_* » 30 июн 2017, 09:24

Alenka, дай Бог чтоб всё было хорошо у вас! Про детей все правильно) развитие наркомана останавливается с первого употребления. Чаще в подростковом возрасте.. Не знаю правда кто первый это сказал. Да и не так важно. Опыт и наблюдения это ценнее.. Лично я чувствовала, что это мой самый проблемный хаотичный сынок. [fool и такая жизнь не для меня. [girl_wink я своему сыну 15 лет больше верю и не контролирую так. Надо жить и радоваться жизни.. С наркоманами это невозможно. И любовь эта вся.. Иллюзии.. Сказки.. Грёзы.. Правильно Кейт написала любовь не разрушает. Любовь это труд, созидание, строительство совместное. Фундамент жертвенность, доверие, честность, преданность, уважение, поддержка, боязнь причинить боль друг другу и много чего ещё доброго и трудного.. А наркоман может это дать?? Я уж молчу про то что мужчина глава семьи. И мы не спасатели, мы люди. Все в руках каждого из нас. И то как мы живем сейчас, выбрали сами.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #19 Alenka » 30 июн 2017, 10:07

Света*_*,
Я позиционирую себя на меркантильный интерес, жду поддержки от мужа, и ему об этом твержу, сын в первый класс пойдёт. Но боюсь обмякнуть и прощать, прощать....желая убедиться в конец, что не исправим.
Читаю многие статьи здесь, одни мотивирует на помощь мужу, где могут быть многочисленные срыва и возможно ремиссия долгая как у Олега, другие ярко мотивирует послать мужа на...
Сейчас у него будет сложный период поиска себя, и большая вероятность употребления(друзья, легкие наркотики, алкоголь, встреча, отмечание ее)
Не считает он алкоголь и легкие накурки чем то серьезным, вот в чем проблема. А с них все и начинается. А отметить выход с друзьями и не выпить он не сможет, где я должна сказать ему стоп, все, развод

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alenka, ????????

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #20 Аня*_* » 30 июн 2017, 10:18

Alenka, все правильно. Надо обезапасить себя финансово насколько это возможно.. Дайте. шанс а там видно будет. Но если накурки и выпивка для него ничего такого... Мой тоже так думал и делал.. В результате умер. И со мной и без меня.. ничего не помогло. Главное желание самого человека! Остальное все сказки и лирика. А если есть желание искренне бросить все помогут. Только чёт случаев маловато. Это уже не тот человек что был до употребления. Как психолог один сравнила это чёрт. А что вы можете против него? Помогите чем сможете и оставьте. Дальше как Бог даст. Надо себя спасать. Они не в адеквате да и полно историй когда и жены начинают употреблять ни наркоту, так пивко да винишко на ночь, снотворные.. оно и понятно это нереально выдержать такой ад! А детям то какого. Они же больше нас чувствуют.Всего доброго вам. Берегите себя.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #21 Alenka » 21 июл 2017, 19:04

Всем привет! Можете меня поздравить, в первый же день принял, все, с этого дня ищу себе нового мужа....
Как обидно, боже мой.........
Напьюсь наверно с горя. [russian_roulette

Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Я на вторую работу устроилась, посуточно, сегодня первый день, так как место горело, надо было срочно заступать, а он именно сегодня выходит, ребенка на ключ закрыла, думала ко мне придет заберет ключи и домой к сыну. Пошел к брату(тот солевой иногда), звонит удивленный, что у меня сын закрытый, сейчас говорит подойдут позже, речь трезвая спокойная, чистый. Перезванивает через час жена брата и говорит, он у нас останется поплохело ему типа сидит бледный и рвет его, отравился говорит бедненький по дороге(ехали 9 часов), овцу во мне увидела, бесит [diabl
Перебрал аж бедненький, рвет его суку [diabl

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А сын дни считал, как теперь объяснить, что папа жить с нами не будет, а папа будет ломиться в дверь
Последний раз редактировалось Alenka 21 июл 2017, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #22 Аня*_* » 21 июл 2017, 19:09

Alenka, да врут они все сидя в тюрьме.. Конечно ищи- жди нового прынца [priveeet все наладится, потерпи.. Обидно не то слово.. Но жизнь продолжается.. Сыну наверно объяснить как то мягко, что папа пьёт, будет в гости иногда приходить.. Ох.. Тяжко все это.

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #23 Alenka » 21 июл 2017, 19:21

Света*_*, противно как..... даже про сына забыл, что он один и под замком, убила бы тварюгу

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Alenka, а я даже почувствовала что принял, у меня дикая изморось началась, как будто я на морозе в одной футболке стою, так уже было, холодно, вот только отпустило.
Катю бы послушать как с сыночком сейчас поговорить, хоть и подготавливает я его, но все же, чтоб травмы не было

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #24 Аня*_* » 21 июл 2017, 19:23

Alenka, да я была в подобной ситуации.. Они как выходят им свобода похоже голову совсем сносит [yes по фигу что их близкие ждут. Дружки важнее... О чем тут говорить. Что будет дальше и так понятно... Терпения вам с сыночком много много..

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #25 Alenka » 21 июл 2017, 19:35

Света*_*, желание огромное, из города уехать куда глаза глядят, чтоб секса не видеть который скоро начнется, с соплями наколеняхстояниея, щенячьи глаза, и потом желание взвалить всю вину на меня

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #26 Аня*_* » 21 июл 2017, 19:44

Alenka, это наилучший вариант свалить. Но ведь осуществить сложно.. Держись, не поддавайся.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Когда твой близкий человек
Безбожно предаёт,
То в первый раз его прости,
Возможно, он поймёт…
Когда по-новой он предаст,
Сквозь боль, опять прощай…
Но верить также, как сейчас,
Уже не обещай…

Ты вспомни, сколько Бог прощал…
И боль в себе глуша,
Ещё не раз за всё простит
Усталая душа…
Родное сердце без конца
Способна ты прощать…
Но сын, что предаёт отца,
Легко предаст и мать...

С рожденья мы наделены
Одним своим крестом.
И мы нести его должны
Сквозь боль и в горле ком…
Нам нужно воспитать птенцов
И выпустить из гнёзд,
Когда птенец уже готов
Лететь к сиянью звёзд…

И принимать людей, как есть,
Какими Бог создал.
Он шлёт и радость, и болезнь,
Рожденье и финал…
Бывают разными сердца…
В одном – тепло и свет.
Другое будто из свинца…
А в ком-то сердца нет.

И не держи родных людей,
А дай свободу им.
Порой, чтоб разум стал ясней –
Урок необходим…
Урок от Бога, не от нас.
И не беги во след…
Не ценят тех, кто жив сейчас.
Поймут, когда уж нет…

Когда твой близкий человек
Безбожно предаёт,
То ты прости и отпусти…
А где болит – пройдёт!

Ирина Самарина-Лабиринт

Уже родной

VERA

Сообщение #27 VERA » 21 июл 2017, 21:43

Alenka писал(а):Источник цитаты А сын дни считал, как теперь объяснить, что папа жить с нами не будет, а папа будет ломиться в дверь

Alenka, сколько сыну лет? Обидно. Блин... мой мч думаю через месяц будет дома, боюсь вот такой ситуации как у тебя, иногда хочется скрыться куда нибудь, чтобы и не возвращаться в жизнь с ним и не тревожить детей, взять и обрубить все.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #28 Аня*_* » 21 июл 2017, 22:03

VERA, [bye.
Это не ново – путь начинать сначала.
Ты не Ассоль на камушке у причала:
Жди – не дождёшься, действуй, пока не стало
Поздно. Иди, меняйся в большом и в малом.

Верь. Только вера, в общем, – пустое слово,
Если под верой нет никакой основы.
Если твой мир разрушен – построишь новый,
Так что преобразуй его в образцовый.

Пусть за спиною горький, бесценный опыт,
Словно рюкзак, который мешает топать.
Ты призадумайся: а поднимался кто хоть,
С этих вершин срываясь в такую пропасть?

Будет проложен путь всё равно однажды,
Если не нами – кем же, каким отважным?
И не тебе ли знать, почему так важно
Делать, что можешь и что не можешь даже.
А. Пчёлкина

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #29 Alenka » 21 июл 2017, 23:11

VERA, сыну 7, в первый класс собирался папа повести, думаю не будет этого, и ты сама подсознательно знаешь как будет

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #30 Alenka » 22 июл 2017, 06:38

Все, началось, звонки, см с, нытье. И вранье, что кроме лимонада ни ни, смешно аж, девочки, спасибо Вам и форуму, логически размышляю, каждое действие его как открытая книга, держусь и держу оборону, единственное боюсь гневных его выходок

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Единственное радует, открылся сразу, чем ему и благодарна, но встретится все равно придется, вот тут надо не повестись(не видела его давно, больше двух лет, соскучились блин блинский, за что мне такие испытания), но надо быть жесткой или это уныло г.... опять прибудет в нашу жизнь