anutik писал(а):Источник цитаты натерпелась это точно... Мама его так сразу сменила,свой тон общения со мной...с таким наездом,как же я смею выгонять ее сыночка.
Я тебе к чему написал что бы ты хоть до одного родителя донесла всю серьезность проблемы и думаю отец его уже и сам догоняет и делает выводы ,что с сыном что то не так,что сын уже какой то не сын ,что бегает и прячется с глазами безумца ,старайся успокоиться и без эмоций все рассказать,я понимаю что у тебя у самой нервный срыв скоро будет,так как это страшно со стороны видеть что человек которого ты любишь от этой говносоли диградирует.Как бы спокойно обьясни ,но объясни так что бы твои слова они поняли так:ваш сын жрет страшный наркотик от которого в лучшем случае он уедет в дурку.Ты сама на эмоциях им говоришь ,они же всегда будут за сына ,они и думают наверно она сама невменяемая,так тоже может быть,а мать его вообще может думать что ты виновата,что он употребляет.Обьясни донеси до одного хотя бы родителя и все.Здесь тебе все будут советовать беги, убегай, уходи,не пускай это все правильно,рвать отношения полюбому надо,так как судя по описанию кукушка улетает у твоего мужа уже серьёзно и от того что ты его прощаешь и принимаешь обратно срывы не прекратятся ,а даже скорее всего будут ещё больше ,а почему я считаю что тебе нужно донести до их родителей ,если потом будут какие то предьявы тебе и будут тебе мозг выносить его родители они уже не смогут тебе сказать:Зачем ты от нас скрывала что он такое дерьмище употребляет или если скажут :Зачем ты его не пускаешь,ты на это им задашь свой вопрос:А вы бы сами жили с сумасшедшим который представляет опасность для меня и для моего ребёнка? а они ,он же у них уже будет жить уже сами будут видеть что их сынок неадекват и так они уже будут делать выводы не те как привыкли вбольшинстве случаев думать родители своих детей что их ребёнок не виноват.Хоть даже и наезды будут ,но уже они в глубине души поймут что вы то и не виноваты.У его родителей работает мышление так "И в горе и И в радости и пока смерть не разлучит вас"ты для них его не должна бросать,но солями это не канает понимаете,вот из за этого и донесите им что сынок их не пивом балуется,там уже не ваш муж ,там больной деградирующий человек.