Сообщение #146 west » 01 дек 2015, 19:35
Народ,вправте мне мозги,посоветуйте как быть.муж 3нед как дома.а все как прежде.не работает,не ходит на группы,ничего не решает.типа проблемы с ногами,говорит не ходят.был у врача,назначено лечение,но эффекта пока нет.в связи с этим не устраивается на работу и все вытекающие.предложили с другом ему работу на дому,пока нет интернета,т.к нет денег.я нашла несколько вакансий,нашла несколько юр.консультаций,т.к проблемы с долгами,сидит на поре ровно,не звонит,все откладывает.а я бешусь,не понимаю как так можно,почему нельзя делать все параллельно.почему нужно давать все время волшебный пендель и стимулировать к действиям.
Я не хочу чтоб так было,стараюсь не лезть в дела,но иногда прям сносит башню от его бездействия.
Один раз пыталась поговорить,поругались.говорит,сама же сказала здоровье на первом месте.сказала,что лезть в его дела больше не буду.короче хорошо устроился.
Сегодня узнавала как дела,ничего не изменилось естественно.начала недовольным тоном общаться,спрашивает,что случилось,говорю все то же.видимо оскорбился,не звонил больше.как вести себя с ним,высказать все и игнорить или не лезть и тихо наблюдать,а потом вынести ему свое решение?