Помогите осознать.

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #136 Mandarinka » 14 ноя 2015, 13:33

west писал(а):настроен категорически против наокотиков.

Ты думаешь после побега он ничего не употреблял?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #137 west » 14 ноя 2015, 13:42

Думаю,что нет.был он у благонадежных друзей,сейчас с мамой.

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #138 Mandarinka » 14 ноя 2015, 13:48

Ну дай Бог чтоб это правда была.
смотришь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #139 west » 14 ноя 2015, 14:16

Главное для меня сейчас я думаю-это не питать иллюзий,буду над этим работать пытаться.

Друг форума

Fleur de lis

Помогите осознать.

Сообщение #140 Fleur de lis » 14 ноя 2015, 15:41

west писал(а):Сегодня общалась с мужем,радует,что иллюзий у него нет.настроен категорически против наокотиков.

А как ты это поняла? И каких иллюзий у него нет?
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #141 west » 14 ноя 2015, 17:10

Иллюзий нет про нас,общение с нами.понимает,что нужно добиваться доверия.
Все поняла из разговора,но буду смотреть на действия.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 27 секунд:
Сказал,что был на дне и сам туда себя привел.выздоравливать хочет для себя.

Постоялец

Олюша

Помогите осознать.

Сообщение #142 Олюша » 23 ноя 2015, 09:32

west, Женя привет как у тебя дела? что нового?

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #143 west » 23 ноя 2015, 15:01

Олюша, привет.что нового?даже не знаю.тоже начало переклинивать.
Обо всем по порядку.спустя несколько дней после побега пошел устраиваться на работу.пока не устроился,т.к болят ноги и он с трудом ходит.решили что сначала нужно со здоровьем разобраться.занимается сейчас своим здоровьем.сегодня накрыло,что сидит на попе ровно и не пытается что то решать с работой параллельно.поругались немного.
Еще разговаривали,боится что я его буду попрекать всем случившимся,что меня привело в ступор.никогда не упрекала ни в чем(а было чем),и почему не переживает,что мы например можем не вернуться?на это он сказал мне,что я поставила условие это трезвость,а он не собирается начинать,поэтому по этому поводу он не переживает.
Уже хочется каких то активных действий с его стороны,а их нет.может я тороплю как обычно события.незнаю как научиться понимать, что он это не я и делать он будет всегда по своему,не так как я.
На группы тоже не ходит,опять же ноги.
Сидит дома,занимается там делами,ходит в больницу.
Не хочу лезть опять во все это,пусть сам гачинаен шевелиться,но не особо это получается.

Постоялец

Олюша

Помогите осознать.

Сообщение #144 Олюша » 24 ноя 2015, 10:51

west писал(а):Уже хочется каких то активных действий с его стороны,а их нет.может я тороплю как обычно события.незнаю как научиться понимать, что он это не я и делать он будет всегда по своему,не так как я.

Жень вот самое главное не торопится, мне терапевты сразу сказали самое сложное после лечения первые полгода-год. Мы хотим быстрее, а не надо. Ну он вообще ребенка видел ? или вы только по телефону общаетесь?

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #145 west » 24 ноя 2015, 12:04

Только по телефону.ребенка не видел.да и я пока не хочу.пусть на работу устроится,деньги хоть какие то привезет нам.да и испытание деньгами пройдет.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #146 west » 01 дек 2015, 19:35

Народ,вправте мне мозги,посоветуйте как быть.муж 3нед как дома.а все как прежде.не работает,не ходит на группы,ничего не решает.типа проблемы с ногами,говорит не ходят.был у врача,назначено лечение,но эффекта пока нет.в связи с этим не устраивается на работу и все вытекающие.предложили с другом ему работу на дому,пока нет интернета,т.к нет денег.я нашла несколько вакансий,нашла несколько юр.консультаций,т.к проблемы с долгами,сидит на поре ровно,не звонит,все откладывает.а я бешусь,не понимаю как так можно,почему нельзя делать все параллельно.почему нужно давать все время волшебный пендель и стимулировать к действиям.
Я не хочу чтоб так было,стараюсь не лезть в дела,но иногда прям сносит башню от его бездействия.
Один раз пыталась поговорить,поругались.говорит,сама же сказала здоровье на первом месте.сказала,что лезть в его дела больше не буду.короче хорошо устроился.
Сегодня узнавала как дела,ничего не изменилось естественно.начала недовольным тоном общаться,спрашивает,что случилось,говорю все то же.видимо оскорбился,не звонил больше.как вести себя с ним,высказать все и игнорить или не лезть и тихо наблюдать,а потом вынести ему свое решение?

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #147 Mandarinka » 02 дек 2015, 00:12

Женя, вы опять вместе живете? или это мне, я надеюсь, показалось?

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 37 секунд:
или он у родителей? если там то мне кажеться если хочет вас вернуть, горы свернет, знаешь это как говорят кто хочет тот ищет варианты, а кто не хочет - оправдания. Так и у него ищет постоянно оправдания. Может не грузись по этому поводу. Тебе что без него так плохо?

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 8 секунд:
пусть посидит, подумает. А ты собой и ребенком занимайся))
смотришь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #148 west » 02 дек 2015, 00:34

Он отдельно живет,я это понимаю все,что оправдания ищет.просто я другой человек и привыкла решать проблемы, а не ждать когда что то само изменится.поэтому и бешусь,когда так себя ведут.думала,дам ему время,может я тороплюсь,но воз и ныне там.
Еще бесит,что он даже не думает о том,что мы можем не вернуться.он же трезв,начинать не собирается,значит мы никуда не денемся.может я нечетко сформулировала свои потребности.

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #149 Mandarinka » 02 дек 2015, 08:53

Вы общались с ним по серйозному, вот ты говорила ему о своих ожиданиях и планах? Может он реально думает что ты будешь ждать его вечность, может с ним поговорить, обьяснится и выставить временные рамки. Понимаю что его здоровье тоже играет роль,,но все же. А родители его как сейчас к тебе относятся?
смотришь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #150 west » 02 дек 2015, 09:04

Разговаривали,пыталась донести до него,что мы можем не вернуться. С его родителями мы сейчас не общаемся,но они все время привет передают.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»