Олег В, Очень внимательно читаю эту тему, зеркалит мне, особенно внимательно читаю Вас. С особым интересом. Я понимаю о чём вы. Хотя в моей теме я воспринимала всё не так изначально.
Вот вам мой пример. В январе этого года я вывела мужа на признание, тоже «взяла на понт» скажем так… Знаете, Олег, ради моего прощения, ради того чтоб быть со мной, он прошел обследования, лёг в больницу, сам, его никто не заставлял и под уколом не закрывал. Нам предложили лечь и он сам лёг. В очень известную клинику! И мой муж БЛАГОПОЛУЧНО заплатил лечащему доктору, который сказал мне, что мой муж адекватный, благородный и здоровый мужчина. Идите живите, вам тут не место, благословляю.
Это я к тому, что лечь можно и для тех же розовых очков жены) и никто не узнает. В моём случае тайное открылось.
И да, тоже человек статусный, лёг изначально сам, сейчас он там так «укололи и оставили»
Жестоко, но главное если помогут, не умрёт от наркоты.
Про статус
Человек на виду, человек из общества. Господи боже, что происходило то как он пропал. Всем надо, все ищут. И так семья в беде, а люди беспощадны…..
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:[quote="Lisa131313"]
Источник цитаты Читаю я и думаю … что копится во мне злость на мужа .
Вот первая реакция была другая. Да и свою причастность что заторчал чувствую .
Я в этих мыслях уже 11ый месяц. И штормит всё так же. За день несколько раз меняется состояние. Это просто круги ада, бессонные ночи и боль в груди. Просто трагедия…. Где выход, есть ли он. Так не хочется ошибиться, но и уже точно есть понимание, мы не можем всё спасать и всё контролировать.
По тому как я устроена, не попав в свою ситуацию, я бы рискнула поделиться мнением. Но советы и высказывания мнения тут как по тонкому льду ходить. Нужно быть максимально аккуратным.
Ваш муж наркоман, и по вашим историям я поняла что он не балуется. Вот если решил лечится, пусть идёт. И когда он вернется вы посмотрите на ситуацию с другой стороны.