Муж на словах обещает бросить, есть ребенок

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Автор темы
Сандра

Сообщение #136 Сандра » 12 ноя 2025, 16:39

Maya писал(а):Источник цитаты Сандра, а как твое здоровье? Все наладилось?

завтра иду сдавать очередной анализ, по ощущениям: с каждым месяцем хроническая боль становится всё менее выраженной и более эпизодической, но пока присутствует. Могу сказать что за первые полгода употреба январь-июнь 2025 жесткие обострения случались каждые месяц - полтора, сейчас за 4,5 месяца трезвости количество обострений - ноль. Надеюсь,что постепенно смогу залечить полностью. Хотелось бы.

Maya писал(а):Источник цитаты Про кокс иногда вместо мефа и приличные соупотребы — это прям золотой фонд наркоманских отмаз в духе «зато, не вв».

ой даа ;biggrin ;biggrin ;biggrin
чего только себе не расскажешь, чтобы индульгенцию выдать на употреб) мозг -- такой изобретательный))
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Автор темы
Сандра

Сообщение #137 Сандра » 18 ноя 2025, 21:37

Второй раз за последний месяц снятся наркотики. И оба раза я отказываюсь их употреблять. Последний сон на днях был: я стою и у меня в кармане пальто пачка купюр по пять тысяч ;biggrin и подруга говорит, что ей столько же выдали, и что надо идти потусить. И намекает, что с веществами. А я говорю, что не буду. Что лучше пиццу куплю ;biggrin наверно во сне кушать хотелось)))
Я подумала, что все-таки связка наркотики--болезни/ужасные отходняки / ссоры с мужем очень хорошо защищает. Мозг даже во сне избегает этот жуткий ущерб. Надеюсь, закреплять и дальше положительные установки.

Milashka

Сообщение #138 Milashka » 05 дек 2025, 12:07

Сандра, как твои дела? Что нового?

Автор темы
Сандра

Сообщение #139 Сандра » 05 дек 2025, 14:31

Milashka писал(а):Источник цитаты Сандра, как твои дела? Что нового?

Milashka, привет! Приятно, что интересуешься)

5 месяцев трезвости.
Недавно были моменты, когда к бывшему мужу ходила дочь забирать, то иногда воспоминания накатывают: дом, подъезд, этаж, квартира, где я с ним жила, на минуточку, 6 лет. В памяти начинают всплывать периоды торча. Даже какие-то картинки как флешбеки -- ожидание вечера, дорожки, предвкушение, и тд и тп. Главное, в такие моменты, не развивать эти мысли, не раскачивать лодку. Всё, что было -- привело к разладу, разводу, болезни... Нет там ничего, о чем можно скучать. Всё тлен. Всё тупик. Поняла, что важно на подлёте такие мысли отсекать. Замещать - на то, что я вечером запланировала. А вечер был очень уютный: малышка, ужин, на фоне передача про путешествие во Вьетнам, моя мечта, поехать в Азию путешествовать... Спокойствие и хорошее настроение)

Муж предпринимал попытки к примирению. Также родители мои и его мама оказывали на меня давление в этом плане. Я чувствовала, будто одна против всех) Но наверно это экзамен на то, насколько ты сам доверяешь своим решениям, насколько способен опираться на собственные мысли и чувства.

Развод запущен. Вопросы по алиментам и порядку воспитания урегулированы.

Следующим шагом у меня по плану -- укрепление финансового положения. Сейчас, конечно, сложно: малышка на больничных часто и долго. Нормально работать в таких условиях не получается. Но я верю, что это временно, и потом появится возможность работать полноценно.

мадам Курануш

Сообщение #140 мадам Курануш » 05 дек 2025, 14:45

Сандра, как же хорошо, что тебе есть куда уйти. Напомни, ты у родителей или снимаешь? Нравится как ты пишешь, чувствуется стойкое намерение, тьфу-тьфу
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Автор темы
Сандра

Сообщение #141 Сандра » 05 дек 2025, 15:08

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты как же хорошо, что тебе есть куда уйти.

Несомненно! Я не представляю, как пришлось бы крутиться, не будь у меня жилья. За это огромная благодарность и низкий поклон моим родителям. Они предусмотрели мою безопасность. Это их жилье. Но они живут в другой своей квартире.
Отсюда и уверенность, что смогу вывезти самостоятельную жизнь) и спокойствие, что условия жизни у ребенка комфортные.

мадам Курануш

Сообщение #142 мадам Курануш » 05 дек 2025, 15:33

Своё жильё решает всё, кто бы что ни говорил. Я считала, что для ипотеки в одного человека я должна зарабатывать 150 тысяч минимум (30-50 тысяч ипотека из них). Как это сделать с маленьким ребёнком, не представляю. А снимать жильё за 30-45 тысяч это ужас тихий

Milashka

Сообщение #143 Milashka » 05 дек 2025, 17:10

Сандра писал(а):Источник цитаты Главное, в такие моменты, не развивать эти мысли, не раскачивать лодку. Всё, что было -- привело к разладу, разводу, болезни...

Это хорошо, что ты всё понимаешь, присутствует критическое мышление. А ненужные мысли стопоришь, чтобы не развивать тягу.
Сандра писал(а):Источник цитаты Также родители мои и его мама оказывали на меня давление в этом план

Идти против близких это тяжело, одна против всех. Но ты все правильно делаешь, выбираешь себя, здоровье и безопасность. Умница!

Автор темы
Сандра

Сообщение #144 Сандра » 06 дек 2025, 14:15

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я должна зарабатывать 150 тысяч минимум

у меня коллега уволился из офиса, и уехал на вахту, чтобы ипотеку закрывать. с нашими зп офисными он бы не справился...
поэтому чтобы иметь возможность посвятить себя прям заработку целиком и полностью, нужно тогда определиться, а с кем ребенок в это время будет?

мадам Курануш

Сообщение #145 мадам Курануш » 06 дек 2025, 14:22

Сандра, то-то и оно эвона как получается)