Мне просто иногда кажется, что тут считают правильным одно решение. Бросить человека и будь как будет. И что ничего изменить нельзя. Я читаю посты зависимых людей и то же самое пишут. Не слезть! Так не может быть. И он у меня не год и не 10 лет принимает. И главное я знаю к чему это может именно его привести. Ну просто по состоянию здоровья до применения. К могиле. Как вы думаете я могу спокойно бросить любимого человека, с которым я ещё 2 месяца назад была счастлива? Бросить зная что он просто погибнет?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыАэлина писал(а):Источник цитаты Я просто сама не могу, мы не расписаны. Иначе все могло бы закончиться ещё в январе после первого марафона
А скажите, какой по вашему смысл ложить в "клинику", а тем более сдавать туда принудительно после одного первого марафона? Как это могло бы помочь? Вы планировали что его там каким то образом запугают до полусмерти и поэтому он завяжет? Я не понимаю ход ваших мыслей.
Не после первого. А после того как он ушел в марафон. Первое я к сожалению не заметила.