Помогите определить какое это вещество?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Katrina

Сообщение #136 Katrina » 01 авг 2023, 15:44

Alena4045 писал(а):Источник цитаты сказала психиатру

Это очень хорошо, что сказали о суициде!
На моей практике, тех кого от суицида закрывают, они более адекватные выходят, как врачи говорили, мозги перепрошивают.

Отправлено спустя 10 минут :
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Моему 4, но я ему такое говорить не хочу.

Нет конечно, он маленький, просто папа болеет. У меня все сложнее, дочке было 12 лет, в этом возрасте они уже ушлые и все читают в интернете. Я просто с детства всегда рассказывала, что наркотики это очень плохо, я всегда этого боялась.
Бывало старшую дочь с тестом встречала, когда она поздно возвращалась. Никогда не думала, что это меня заденет.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты А отец ему говорил типа мама больше меня не любит.

Классика)
Таже манипуляции ребенком.
Психолог в школе хороший бесплатно и тк я работала в психиатрии, там за символическую плату нашла ещё одного психолога.

Отправлено спустя 1 минуту :
Узнай в саду должен быть психолог.

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты диагноз- органическое шизофреноподобное расстройство.

Этот диагноз всем наркоманам ставят.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты А то что он употреблял,он не признает,

Значит не планирует бросать.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты большая финансовая нагрузка,

Вот как только я ушла от бм, у меня с финансами стало на много легче.

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #137 Alena4045 » 01 авг 2023, 17:35

Katrina, манипулирует детьми да, а говорит что я манипулирую) у нас в детском садике нет психолога (( в поликлинике только психиатр(

Эти слова "Этот диагноз всем наркоманам ставят." Просто бальзам на душу, что я права, он употреьлял, эти года, отсюда и психоз в декабре, и соответственно диагноз [good Раз этот диагноз ставят наркоманам, значит психиатр поверил мне, что употреблял? Она мне не верила [unknw типа где экспертиза?

У меня такой вопрос вообще как то можно доказать в суде,что он употреблял, на фоне этого у него этот диагноз? Просто в иске он описывает, что вот уже два года он болен психически после смерти мамы. Из за этой психической не стабильности он не понимал когда совершал сделку и хочет отменить. А на деле он просто употреблял,отсюда и странности в поведении

Друг форума

Ergo

Сообщение #138 Ergo » 01 авг 2023, 17:38

Alena4045 писал(а):Источник цитаты как то можно доказать в суде,что он употреблял

Никак. Административки по шесть девять не было? На учете не состоял у нарколога? Значит никак не доказать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #139 Alena4045 » 01 авг 2023, 17:40

Katrina, а вот с финансами пока нет возможности , маленький ребенок ... И такое сложное состояние, что я и обучение забросила. Раньше как то брала себя в руки, обучалась, занималась психологией. Как пошли атаки против меня родственников, соседей, что я во всём виновата. И он не наркоман, а я упекла его в психушку. Я не выдержала, и снова меня это сломала. А как пришел иск в суд от него, все, я ушла в себя, и не могу выбраться, мне очень плохо... А на мне его долги за квартплату пол года, плюс ипотека, обеспечение двух детей... И теперь все на моей маме, чувство вины, что ей приходится нас тащить... А эти суды по иску затянутся на пол года.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ergo, а в психушке не ставят на учёт к наркологу, раз такой диагноз который ставят употреблявшим?
Административка думаю нет, не знаю конечно как он жил весной до того как попал в больницу,но вряд ли. Он сколько раз нетрезвый ездил за рулём, и ни разу не попадал.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ergo, а какие могут быть вещества в виде таблеток?

Здешний

Parazitka

Сообщение #140 Parazitka » 01 авг 2023, 17:49

Alena4045, а зачем тебе это доказывать?
Ну докажешь, он скажет - да, я наркоман, оформляя дарственую находился в состоянии наркотического опьянения, не ведал, что творил...
На момент сделки диагноза не было, обращения к психологу еще не говорят о невменяемости, какие цели преследуют в данный момент все его помощники, которые нарисовались после попадания в психушку - большой вопрос, но это явно не забота о детях новоявленного шизоида. Это основные якоря, как мне думается.
Плюс стоит просчитать раздел имущества - проданную квартиру, вложенную в ипотеку, подаренную, саму ипотеку - что из всего этого можно выжать и на каких условиях, чтобы каждый остался при жилье - и ты с детьми, и он.

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #141 Alena4045 » 01 авг 2023, 17:52

Katrina, а этот диагноз только наркоманам ставят?

Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Parazitka, помощники пекутся о его квартире. Ну и плюс родня,что уж тут говорить... Он умеет убеждать людей, и на свою сторону все вывернуть. А у друга-дилера свои интересы [ok бм у него всегда на побегушках был.
"Новоявленного шизоида" )))) почему мне так смешно))
На счёт раздела имущества то я просчитала, он только с этим не согласен . Считает что все его, и ничего он нам не должен. Живите у бабушек, а условия его не волнуют, мы же сами от него ушли. У него все норм, он же извинился)

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Parazitka, меня просто бомбит от этого вранья в иске. Я просто хочу справедливости...

Здешний

Katrina

Сообщение #142 Katrina » 01 авг 2023, 18:13

Alena4045 писал(а):Источник цитаты этот диагноз только наркоманам ставят?

Нет, не только, там и другие пациенты есть. Но наркоманом практически всем.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Раз этот диагноз ставят наркоманам, значит психиатр поверил мне, что употреблял? Она мне не верила типа где экспертиза?

Особо не вникай в то, что говорят психиатор, у них своя каша в голове)

Здешний

Parazitka

Сообщение #143 Parazitka » 01 авг 2023, 18:43

Alena4045, мало ли, с чем он не согласен - на его несогласие есть закон.
А ещё, на будущее - в его жилье лучше прописать ребёнка или обоих - это аннулирует его шансы проторчать квартиру и многих страждущих поживиться тоже

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #144 Alena4045 » 01 авг 2023, 18:49

Parazitka, в этой которая дарственная один прописан. Имеете ввиду если куплю ему другую,там прописать? Он не согласится я думаю

Здешний

Parazitka

Сообщение #145 Parazitka » 01 авг 2023, 18:52

Alena4045 писал(а):Источник цитаты Parazitka, в этой которая дарственная один прописан. Имеете ввиду если куплю ему другую,там прописать? Он не согласится я думаю

Его согласие не требуется, детей у родителю прописывают по умолчанию
В любую - и в ту, которую подарил (не знаю, повлияет ли это на решение суда), и в ту, в которой он будет жить после того, как все вопросы решатся.
Несовершеннолетние, прописанные в квартире, очень мешают проворачивать разного рода махинации, для которых твой муж лакомый кусок - одинокий шизик-наркоман первый в очереди на кидалово

Здешний

Libertass

Сообщение #146 Libertass » 01 авг 2023, 19:06

Alena4045 писал(а):Источник цитаты Alena4045 писал(а):Источник цитаты Ночью ходил во сне, головой бился об стены. Постоянно просыпался и садился. Агрессивный, мышление ушло на ноль. Как старик с дименцией. Разговор как пьяный. Постоянно чё то искал

Лучше бы его там подольше подержали.

Katrina, такое поведение было когда ему таблетки прописали хлорпротиксен и Карбамазепин, это был-декабрь- январь. Тогда на новый год мы с детьми приезжали к нему домой,страшно было. Под таблеткам он был вообще не вменяемый, я его не узнавала. Просто как психически больной человек. Таблетки ведь должны наоборот улучшить состояние, а ему стало намного хуже. Видимо из за того что пил таблетки и употреблял что то, это привело к такому поведению. Конечно о слежке и моей "неверности" он не говорил, может просто из за того что плохо себя чувствовал. Ему померещилась молния возле головы ещё помню. Вел себя и разговаривал отвратительно, как будто всегда под чем то. Как таблетки отменил сам себе, сразу все стало нормально. Но через месяц снова начал тему "неверности", я выгнала его сразу. Пошел что то употребил, потому что когда я ему звонила, голос был не нормальный, ещё и трубку не брал долго. Потом на столько заврался, что сам запутался. В тот день написала,хотя обещал что не будь, так как он на таблетках,ему нельзя. А оказалось что он не принимает уже. Он прочухал,что начиная эту тему, так он не сможет к нам приезжать, и тему эту больше не начинал.

А вот и пошли рецептурные препараты)которые могут влиять на поведение мышление,вождение автомобиля с большим вопросом,алена у вас вероятность отмена сделки очень велика.Он реально принимал препараты которые могли способствовать этому.

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Parazitka, в этой которая дарственная один прописан. Имеете ввиду если куплю ему другую,там прописать? Он не согласится я думаю

Диагноз этот ставят не только наркоманам,но и людям без зависимости вообще.Сейчас все выглядит так что вы реально упекли бывшего мужа в психушку,выкинули его со своей квартиры.А он был сиротой в жизнь.В итоге оставили человека без жилья.Все что вы будете говорить в суде будет против вас.Он больной же человек.А вы воспользовались его случаем.Если будет хороший адвокат дело раскрутятся только так.Главным и решающим в этом будет врач его заключение.А оно по видимому будет.Будете говорит что он наркоман сделку аннулируют еще быстрее.
А вообще вы врушка.Говорили что феноменам назначали а тут уже тяжелые рецептурные препараты.Видимо поняли что жареным запахло.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Alena4045, мало ли, с чем он не согласен - на его несогласие есть закон.
А ещё, на будущее - в его жилье лучше прописать ребёнка или обоих - это аннулирует его шансы проторчать квартиру и многих страждущих поживиться тоже

После того как дарственную аннулируют,все сделки после дарения аннулируют тоже.Детяей обяжут прописаться с матерью так как они в разводе,место жительства с ней определенно.У него они могут быть и не прописаны.А если мат капитал в дом так тем более она должна прописать детей а доме.Но никак не в квартире
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Parazitka

Сообщение #147 Parazitka » 01 авг 2023, 19:20

Libertass, рано радуешься - препараты назначены после сделки через несколько месяцев. И пусть докажет, что ему их назначили от депрессии, а не для купирования абстинентного синдрома))
В жилье, приобретенном с участием маткапитала детям обязательно выделить доли, прописаны при этом они могут быть где угодно.
В очередной раз безапелляционно ляпнула бред и снло в лужу
Последний раз редактировалось Parazitka 01 авг 2023, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Libertass

Сообщение #148 Libertass » 01 авг 2023, 19:27

Parazitka писал(а):Источник цитаты Libertass, рано радуешься - препараты назначены после сделки через несколько месяцев. И пусть докажет, что ему их назначили от депрессии, а не для купирования абстинентного синдрома))

Сделка была пол года назад.Декабрб месяц как раз.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Katrina

Сообщение #149 Katrina » 01 авг 2023, 19:27

Даже если человек лежал в дурке и состоит на учёт, на сделку приглашают врача-психиатора и он даёт справку, что на момент сделки пациент вменяемый и даёт отчёт своим действиям. В 19 году в мск это стоило 10к

Здешний

Parazitka

Сообщение #150 Parazitka » 01 авг 2023, 19:28

Parazitka писал(а):Источник цитаты Libertass, рано радуешься - препараты назначены после сделки через несколько месяцев. И пусть докажет, что ему их назначили от депрессии, а не для купирования абстинентного синдрома))
В жилье, приобретенном с участием маткапитала детям обязательно выделить доли, прописаны при этом они могут быть где угодно.
В очередной раз безапелляционно ляпнула бред и села в лужу